BrainPark
Инновационно-инклюзивный образовательный центр
Предшкольная подготовка, логопед, запуск, развитие речи. Пробный урок!
Асель Шарипжанова
Хороший центр,ходим как год.Все отлично .Хочу поблагодарить Жанар Тулегеновну и весь Коллектив! Всегда все с настроением встречают и проважают и это приятно .Составляют программу индивидуально и работаем по этой схеме.У моего сына пошла динамика и я очень рада так как у нас РАС .
ВА
Валя Акинина
Ходим больше 2х лет проделана большая работа, ребёнок меняется с каждым днём в лучшую сторону. Спасибо преподавателям центра за особый подход к деткам, моя доча идёт на контакт со всеми педагогами. Мы прошли много центров но только тут действительно увидели результат.
A&
Aйгуль &а
Провели плановую консультацию с руководителем). Обговорили и проследили все успехи сына и над чем нужно ещё работать и на что делать упор! После каждой такой консультации убеждаюсь, что это лучший центр в городе, а мне есть с чем сравнивать, где действительно идёт работа с нашими детьми! Неустанная, упорная и эффективная работа!) И всё понятно для родителей, что очень важно, что дают четкие ориентиры и план действий! Огромное спасибо вашему центру за ваш труд и отношение!
ЖИ
Жанна Игликова
Посещаем Brain Park с марта. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Для нас очень важно, чтобы к ребенку нашли подход, и здесь это чувствуется с порога. Отдельное спасибо директору, Жанаре Толегеновне. Видно, что человек вкладывает душу в своё дело. Всех деток знает по именам, всегда интересуется успехами ребенка! Спасибо нашим админам, всегда на связи, всегда решат вопросы, помогут найти решение. И конечно нашим учителям и тренам АФК! С/у мама Таира!
Махабат Мергазина
Ходим уже больше года . Результаты у ребёнка отличные. Обратная связь от педагогов и руководителя центра всегда .
У меня двое мальчиков особеняшек, посещаем центр 1,5 года. Очень хорошие результаты, боюсь сглазить если честно. Благодарю руководителя и педагогов за их бесценный труд.
ДН
Динара Нурахметова
Посещаем центр больше месяца и результат👍. Педагог очень внимательная, позитивная, после каждого урока обратная связь. Ребёнок посещает занятия с удовольствием! На консультации был составлен правильный маршрут работы. Спасибо центру и девочкам на ресепшене, всегда доброжелательны и отзывчивы🥰💐!!!
МЖ
Мадина Жусупова
Отличный центр, посещаем 3 года результаты шикарные, спасибо большое Жанар Толегеновне , педагогам и всему персоналу, за большой труд❤️🌺
Айзада Бекжанова
Классный центр, посещаем его больше года, у ребенка хорошие результаты, подход к детям и родителям❤️Спасибо всем преподавателям и методистам и конечно же Жанар Толегеновне☺️❤️
БА
Бағылан Абдолла
Спасибо центру за их труд, опытный приятный персонал, профессионалы своего дела👍 Жанара Толегеновна подбирает каждому малышу индивидуальный план занятии❤️
А. К.
Ходим в данный центр с сентября месяца . Ребенок начал рассказывать стихи. И разные новые слова . Спасибо вам за труд ❤️
КИ
Камила Исимова
Ходим больше года в этот центр, очень нравится, замечательные педагоги, адекватные цены, а главное видим результат.
ЖА
Жанара Аубакирова
Супер команда!
АN
Анна Nochevka
Водила сына на подготовку к школе год. Научился читать, писать, решает примеры в уме. Ходил на занятия с удовольствием! Спасибо большое администрации и преподавательскому составу!!! Мы очень довольны!
ИЖ
Ислам Жамалбек
Опытные специалисты, замечательные педагоги, классный администратор и конечно супер руководитель
Айжан Амирханова
Водила дочь результат 0
BrainPark, инновационно-инклюзивный образовательный центр
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, каждого родителя и ребенка мы знаем поименно, маму по имени Айжан которая водила бы св…
Зарина Кузанова
Очень грамотные специалисты. Старший сын ходит на английски, а младший к логопеду. Очень довольны результатом. 👍
Дархан Абдуллин
Вот уже год вожу сына и дочь, результаты колосальные