Хюгге
Гостевой дом и сауна на дровах с бассейном
Бронируй баню на 4 часа и получай 1 час в подарок! *
* 17.12.2025-31.03.2026. Подробнее: +7 705 707 5841
Позвонить
Gulnaz Serikovna
Праздновали день рождения, все понравилось, все удобства есть, хозяева очень хорошие!
ИШ
Ирина Шмальц
Спасибо за отличный отдых!!! Все что нужно есть !!! Чисто, тепло!!!
Светлана Морозова
Отличный дом 👍 Посуды достаточно,постельное белье чистое Баня хорошая и просторная! Достаточно места для большой дружиной компании 🩷
Анара Темирбаева
Проводили проводы братишке, дом очень хороший , всё есть в доме, очень уютно, гостям понравилось, от дома в восторге,супер,спасибо вам что вы есть❤️❤️❤️
Shingis Rizakhmet
Самая лучшая сауна
Goldi 💖💞💖
Очень хороший, чистый дом. Обязательно в следующий раз только сюда. Спасибо большое хозяйке!
Шахин Аллахвердиев
Отличное место отдыхали с ребятами делали проводы всем все понравилось прекрасная сауна прекрасное помещение все было классно просто море впечатлений лучшее место для отдыха всем рекомендую
Алмагуль Сулейменова
Отличный коттедж все предусмотрено, территория, терраса отдельная, в доме очень много комнат где можно гостям отдохнуть, уборная и ванная комната везде порядок
Мертвый Ангел
Отмечала свой день рождение! Все очень понравилось. Местечко классное, сауна супер. Бассейн глубокий. Всё чистенько. Я и мои гости остались очень довольны. Спасибо большое хозяйки дома и администратору Юлии за теплые отношения к клиентам ❤️❤️❤️
Нуржана Карабаева
Уютно
ГК
Галия Кенесбаева
Снимали террасу и баню, все очень понравилось!!! И взрослые и дети довольны!!! Очень красивый дворик закрытый, газон супер!!!🔥🔥🔥 баня жаркая на дровах, бассейн чистый!!! Спасибо Гульмире, очень дружелюбная и приятная! Все было супер!очень всем понравилось!!!!
Karim Ospanov
все очень нравится, баня шик
DS
Dali Sali
Отдыхали в «Хюгге» — всё прошло просто отлично! Очень уютное и атмосферное место, идеально подходит для перезагрузки. Территория чистая, ухоженная, чувствуется, что владельцы вкладывают душу.
АЛЕКСЕЙ ШУЙСКИЙ
БАНЯ ОГОНЬ❤️🔥ОЧЕНЬ ЧИСТО. ХОЗЯЙКА КОМУНИКАБЕЛЬНАЯ. НЕ ДОРОГО. БАССЕЙН КЛАССНЫЙ. ТЕРРИТОРИЯ БОЛЬШАЯ ДРКГ НА ДРКГЕ НЕ СИДИШ. ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ. ПРИЕДЕМ ЕЩЕ НЕ РАЗ. 🌟🌟🌟🌟🌟
ОС
Олеся Скороход
Снимали домик на сутки, все супер чистенько, красиво, бассейн, банька👍💥
КГ
Кувшинников Геннадий
Снимали домик на сутки с друзьями, очень подходит для празднования дня рождения, в домике очень чисто, баня горячая, бассеин шикарный! Хозяйка супер!
Саулеш Сулейменова
Классное место для отдыха с друзьями! Отмечали день рождения! Баня, бассейн, беседка ✊🏻Мой рекомендасьон!
ЮК
Юлия Касдорф
Мне понравилась парная,все как надо! Территория зеленая,чистый бассейн.Рекомендую!
R …
Очень хорошее место, отмечали день рождения, все очень понравилось. Есть мангальная зона, беседка, также есть сауна и бассейн. Сауна очень хорошая. Когда приехали, все было очень чисто и прибрано. В общем очень хорошее место, чтобы провести время с друзьями или семьей!
Денис .
Классное место!
Динара Сыздыкова
Дом шикарный! Хозяйка очень милая и добрая 🥰 Приходите не пожалеете! Спасибо❤️
Асылханова Асем
Дом шикарный! Хозяйка очень хорошая, внимательная. Все супер! Асема.
МП
Мария Павленко
9 мая 2025 года отмечали день рождения. Всем очень понравилось. Чисто, комфортно. Баня супер. Есть всё для хорошего отдыха. В дальнейшем планируем вернутся еще.
Ж1
Жанель 13.02.81
Снимали домик 3 мая, замечательная, добрая,красивая хозяйка. Мы очень долго искали домик, чтобы встретить друзей с других городов. Всем очень понравилось. Уютно,комфортно, хочется приехать еще сюда не один раз.Всё отлично. Однозначно рекомендую. Теперь только к вам.
Ришад Гарифуллаев
Недавно провели замечательный выходной день в этом уютном домике. С самого начала нас встретила очень дружелюбная хозяйка, которая сделала все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным. Домик оказался чистым и ухоженным, с приятным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Кухня была полностью оборудована, посуда новая и в достаточном количестве. Особенно понравился просторный двор с зоной для готовки и вместительной верандой. Баня с бассейном идеально вписывается в отдых , берите не пожалеете. Что можно улучшить : добавить еще один мангал и на лужайке добавить развлечений для детей. Но это совсем мелочи. На общем впечатлении не сказывается. В целом, это место идеально подходит как для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую!
Zebra Orange
Хороший, уютный домик и баня. Не первый раз уже снимаем именно его
Omadora
👍🏻 в жару самое то
Almas Zarlyk
Очень приятный дом,баня на высоте
R6
RR 63
Провел там лучшие день рождения 10/10
Э❤
Элона ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сказать ,что я в восторге,нет ,совсем это не так🥺 Снимали дом для празднования дня рождения дочери.Сказано было многое для удобства,по факту не все в рабочем состоянии.Бассейн для моржов ,никто не смог туда даже залезть,очень холодная вода ,(вода просто ледяная)особенно дети были расстроены,т.к праздник был для них сделан.День рождения отметили,восторга не получили,за сауну с бассейном было оплачено в пустую,никто не пользовался,причина была бассейн ледяной.. На веранде не работает кондиционер.Короче заморозили всех гостей🤦В Доме не теплее🤦Если снимать дом,то только летом,когда жара будет. Возвращаться точно больше не появится желание 🤷 Ну как то так,за то как есть,правда в глаза!!!!
Baurzhan ㅤ
Очень хорошее и уютное место. Буду ещё не раз здесь отдыхать 🥰
СШ
Сафия Шеген
чисто,хорошо отдохнули!уютно,все понравилось ❤️
RT
Rauan Talgatov
Хорошо отдохнули все чисто уютно все понравилось спасибо
Юлия Ю
Отлично отдохнули, все удобства, чисто, уютно, парилка огонь, бассейн классный. Будем приходить почаще🙂
Ербол Курмангазинов
Рахмет большой, Отлично отдохнули,всем советую.
Gulziya Armankyzy
отлично провели время с близкими,спасибо🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Заливин Андрей
Очень хорошее место. Не первый раз отдыхаем всегда все чисто, уютно, большой двор, хорошая шашлычная зона, комфорт, уют, рекомендую к посещению если хотите здорово провести время. Работники понимающие добрые отзывчивые готовы помочь всегда на связи. Не загоняют во временные рамки как во многих саунах и сьемных домах
ДИ
Дархан Идрисов
Спасибо большое хорошо отдохнули, прекрасный дом, отличная сауна
Тамирлан Хамитов
супер крутой дом
ДН
Дархан Наурызбай
Классная обстановка, очень хорошая парилка!!! Вежливый персонал. Очень удобно для отдыха компанией..
ЛА
Лесных Анна
Все очень понравилось. Чисто, хорошая баня, зона отдыха. Вернёмся обязательно.
НТ
Наталья Тахаева
Были семьями очень чисто, уютно, все необходимое для комфортного времяпровождения и отдыха ,парилка на дровах сами подкидывали дрова регулируя необходимую нам температуру.Нас Встретила очень доброжелаиельная и Вежливая сотрудница.Очень Вам признательна за Ваше Внимание!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ СЕРВИС НА ОТЛИЧНО 👍 👍 👍
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Отличная сауна, пар классный. Все чисто и приятно. Рекомендую.
Азамат Аширбеков
Классно удобно и уютно есть все для отдыха
БК
Берик Кабулов
Арендовал на 1.5 суток классно погуляли . В доме все есть не обходимое для хорошего отдыха. Советую посетить данный комплекс .
Багдат Кизатов
Хорошая баня
kaldybaevvv 6
Все было отлично нам понравилось праздновали день рождения В доме тепло есть все что нужно Хозяйке огромный Рахмет будем теперь чисто туда ходить
Darya
Отличное место для отдыха! Хорошая баня и бассейн. Обязательно придем снова
Еркин
Күшті баня барыңыздар өкінбейсіздер
Алмаз Амиржанов
Отличное место дшя отдыха все имеется для отдыха хороший басейин живой пар всем советую!!!