У Петра
Центр авторазбора
Михаил Макушев
Здравствуйте. С 14 августа по 22 августа 2025 года, авторазбор не работает. Приносим свои извинения.
Bekzat Mukhamedrakhym
Обслуживаюсь не первый раз Мотор ходовка ! Ребята умеют найти подход и не накидывают. Это очень важно! Рядом есть магазин запчастей заправка и оч много мест для перекуса или даже плотного обеда . Так что советую! По моторам только НУРЖАН Все свои машины обслуживаю здесь
kN
kopteva Natali
Уже очень много лет езжу к одному и тому же мастеру, обслуживание качественное и в срок.
ЯЯ
Я Я
Заказывали контрактный двигатель на Ниссан -цефиру. Двигатель пришел в течении 7 дней.Боялись за предоплату, но результатом остались довольны. Качество на высшем уровне.
Руслан Рафиков
Понравилось! Всё просто)
Найман Кайрбеков
Адам сияқты сөйлесу білмейді
Арман Кенжебаев
Есть почти всё на ауди но не чего не купил искал болт на навес не нашел
??
????????? ????????
Покупали двигатель на Тойоту на заказ по предоплате. Результатом остались довольны. Цены приемлемые. Качество на высшем уровне!