Zhuma Dent
Музаффар Пулатович
Грамотные специалисты приемлемые цены
РБ
Роза Бектемисова
Диана Жаслановна крутой специалист своего дела!!!
Елена Бега
НЕ ВЗДУМАЙТЕ В ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ!!! Мы лечили доче все зубы только у них, у Дианы Жаслановны. Всегда обращались своевременно. И сейчас столкнулись с проблемой, что на всех леченных зубах, в этой стоматологии, вылезли свищи🤯🤯🤯 НА ВСЕХ!!! Это говорит только о том, что проводилась некачественная чистка каналов либо была занесена инфекция!!! Своей ответственности они не признают, объясняя это тем, что мы не докажем их вины. Удалили ранее сделанные рентгеновские снимки, по которым можно было бы доказать их причастность! Еще предложили у них же вырвать все эти зубы 5 летнему ребенку!!! Это просто УЖАСНО!!! В итоге ребенку предстоит повторное, более сложное лечение уже в другой стоматологии, которое обойдется нам примерно в 300.000 тг😳😳😳 Мы потеряли и деньги, и время, а самое главное — здоровье ребенка!!! Не нарвитесь на этих коновалов! Вас покалечат за ваши же деньги!!! Прикрепляю ренгеновские снимки, чтобы было понятно, на сколько были разрушены корни зубов после лечения в данной стоматологии.
Назира Таттібек
Я в полном восторге от врача-стоматолога Алибека Сериковича! 🙌 Мы с дочкой не долечили зуб у другого врача, но он просто спас его! Я так рада, что именно к нему попала моя дочь — настоящий профессионал с добрыми руками и большим сердцем ❤️ Огромная благодарность мастер своего дела - стамотолог от Бога🙏🏻 очень рада, что у нас есть в городе такие мастера, дети в надежных руках. Советую с удовольствием ✅
Айтолкын Абдыгазизова
Самая лучшая стоматология, самые лучшие стоматологии! Особенно Диана Жаслановна, очень грамотный специалист!!!
ДТ
Джамиля Токтабаева
Лучшая стоматология в городе! Бектемисова Диана Жаслановна, настоящий профессионал! Всей семьёй лечим зубы, уже несколько лет. Я ставила мост и лечила кариес, мама импланты устанавливала, папа мост. Теперь дочу записала, тоже пару зубиков подлечить. Ещё это очень уютная стоматология, современная!
RN
Razaliya Naimanova
Хорошая стоматология! Лечили зубы мужу, свекрови и сейчас делаю сама. Алибек Серикович, очень чуткий хороший доктор, лишнее лечить не навязывает. В другом месте сказали нужно делать 6 Зубов что показалось странным, тут на лечение 2 и 1 пломба. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
roman ladin
Самая плохая стоматология. Записался к хирургу с 9.00 до 13.00 ждал его с острой болью. В итоге мне сказали что его не будет. Никому не советую!
Дуйсенов Шухрат
Отличная стоматология!Всем предлагаю
z
zhameka
Лучшая стомотология в стране
Γеоргий Τимофеев
За 1 пломбу без анестезии содрали 21000. На пол часа работы. Если бы цен не знал не понял бы. В другом месте 4 зуба с анестезией вышло около 30000. К тому же клиентоориентированность на 0.
ок
ольга курышина
Самые лучшие врачи были первый раз с сыном 4 года отношение к людям класс советую всем
БЖ
Бота Жантемирова
Вообще не советую, администратор в 3х берёзках заблудилась, мама мужа записалась на одно число заранее, по вацапя, в итоге приехала на такси с райцентра пришла в установленное п Время, а ей говорят у вас не сегодня, а завтра. Когда стали разбираться, даже не извинилась, тупо врач по телефону сказала, видимо так получилось, даже не признали ошибку, вообще не советую если вам дорого время!
Айнура Смагулова
Моей Доче губу порвали, нижняя губа опухшая и в инфекцию занесли, аж стоматит. 3 раза ставили укол
EK
Elena Khrapon
Спасибо! Почти всей семьёй лечили зубы у Дианы Жаслановны. И давно уже не были у стоматологов )) Люблю семечки, испортила передний зуб((( Сегодня была у Эльмиры Равильевны, остались только приятные впечатления! Спасибо!!! Диане Жаслановне - скорейшего выздоровления!!! Клинике - процветания!
AP
Aminaa Petrovic
Ужасная стоматология, лечили зуб летом, в декабре пломба выпала. Возвращаемся обратно так как был гарант на то что пломба простоит год. Говорят что зуб откололся сам, они лечили другой зуб с совершенно другой стороны(37 зуб). Берем снимок и ребенка в другую стоматологию они говорят что зуб совершенно здоров и пломбу на этот якобы 37 зуб не ставили. Выяснилось позже что все время указывали на 36 говоря что этот зуб 37 и соответственно в документ прописали что вылечили 37. Не пойму, то ли они не хотят признавать тот факт что у них могут быть косяки, либо же специалисты совершенно не оьразованы раз уж не знают разницу между 36 и 37 зубом. Тем более клиентоориентированность на нуле, славо богу девушка администратор была адекватной и не переходила границы в общении. Доктора с самого начала общения начали говорить с тоном будто бы я угрожаю их засудить, говорили постоянно с наездом. Тем более девушка специалист говорила что таких как я много людей приходят, но если люди и приходят постоянно с такой жалобой, может проблема все таки с их стороны что они сами не лечат правильно? В целом хочу сказать что данная стоматология ужасна, никакого уважения к клиентам и качество услуг соответственно на плохом уровне. Прошу прощения за длинный отзыв, бомбануло знатно, деньги на ветер(
Дана Манабаева
Не советую это место,если вы не хотите что бы за ваши деньги вас тут убили,мы пришли на консультацию,нам сразу сказали сумму 900 тысяч,не отправили на снимок зубов,не грамотный специалист,если вы берете такую сумму,то будьте добры пожалуйста делайте нормально, "уважаемый стоматолог"хотел оставить не зубы, а корни сохранить которые срочно надо было удалять,зуб мудрости тоже хотел сохранить,но там не было зуба,а уже корень, просто в таком шоке,что от его неграмотности и халатному отношению мог бы быть летальный исход,в том плане где хотел стоматолог оставить корень,когда мы вырвали все это в другом месте на самом корне было мешочек гноя, просто до сих пор я в таком шоке ,к такому отношению,хотела маме своей зубы сделать,но слава богу мы не остались там,дело даже не в деньгах а в том что из за таких специалистов, потеряла бы родного человека,вы с людей берёте такие деньги,то хотя бы лечите качественно,на совесть,тогда и вопросов не будет!!!!на ресепшне девушка не умеет вообще вести диалог,нужно всё вытягивать!
AN
Aigul Nygmatullina
Лучшая стоматология в павлодаре
Мерует Мадиева
Добрый День!! У Дияны Ж лечу свои зубы! У нее золотые руки ттт,көз тимесін!!
Костя Ибрагимов
Удалял зуб мудрости. Быстро, качественно, не дорого. Однозначно рекомендую эту стоматологию 👍
^)
^.^ )
Отличная стоматология,специалисты Марксов своего дела👍🏻Работают супер как со взрослыми так и с детьми.Советую👍🏻
КЁ
Кокой Ёть
Вы зайдите сюда! Как сказочное место, - тихо, уютно, умиротворённо! Волшебники по зубкам замечательно делают своё дело в это время, вкладывая всю свою душу, заботливо и внимательно относясь к любому, кто желает иметь красивые здоровые и крепкие зубы! Приходите!!! Я своего 12-летнего сына сюда вожу, - ВОСТРОРГ И НАДЁЖНОСТЬ!
Ольга Горбатюк
Профессионалы своего дела
Milana 🐥
Диана Жаслановна,хороший врач😌,специалист своего дела,даже уколы ставит не так больно на сколько я думала,рекомендую🥰 и девушка на рецепщене такая добрая🥹
Diego Sanluis
Благодарю Диану Жаслановну. Всегда только к вам будем ходить. И мне хорошо полечили зубы и дочке, с дочей хорошо обращались, у нее теперь нету страха стоматологии. Очень быстро и аккуратно поставили пломбу моей дочке которой было 3 годика. Никто не хотел нас брать на лечение. Алла разы болсын.
MA
Mansur Akpanov09
Дияна Жаслановна самая лучшая руки золотые
Замзагуль Кадырбаева
Диана Жаслановна самая лучшая. Единственная кто взял моего ребёнка на лечение зубов. Спасибо огромное🙏🙏🙏
♡Наталья♡ Маршал
Были в первый раз в этой стоматологии всей семьёй, было много работы с нами,все что можно было все процедуры прошли и лечение и протезирование и имплант и зубы мудрости очень вежливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность Диане Жаслановне ,врач с золотыми руками и Талгату Жанаталаповичу .
Жанара
Диана Жаслановна врач с золотыми руками и добрым характером, очень хороший специалист, тщательно работает, вкладывает душу в свою работу. Большое вам спасибо ☺️
MD
Mereke Diusenov
Самый лучшая стоматология💪🏻 лечу все свои зубы 🦷 там. Врачи работают на совесть🤲🏻
RT
Rustem Tyulemissov
Хочу выразить благодарность стоматологу Диане Жаслановне за качественное лечение зубов и высокий профессионализм в своём деле! Процедура по лечению зубов прошла безболезненно.
Алексей Вострейкин
Лечил несколько лет назад зубы у данного стоматолога, кроме того, что посыпались пломбы, сделав снимок я узнал, что штифт вкрученный в зуб, вышел за его границы, врезавшись в десну... Последствия удаление зуба - "коновал", а не стоматолог. Будьте осторожны!!!
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стоматология ZHUMA DENT открылась официально в январе 2021 года. У нас совершенно новы…
Айнура Онгарова
Хочу поблагодарить Шадияра Канатовича, врач приветливый, обходительный, чувствуется профессиональный и индивидуальный подход, внимательно выслушал все жалобы, дал рекомендации по профилактике и уходу в домашних условиях. Безмерно благодарна!
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Рады будем и дальше видеть Вас в нашей стоматологии!
KA
K. A.
Отличная стоматология, Диана Жаслановна Замечательный стоматолог, лечим зубки двух сыновей у нее, и только у нее!!! Внимательный и доброжелательный персонал!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Будем рады и в будущем дарить улыбки Вашим деткам!
Алтынбек Сериков
Однозначно Шадияр Канатович👨⚕️ один из лучших стоматологов, настоящий мастер, который своим профессионализмом вселил полное доверие с первых минут знакомства. ✅ В моей ситуации предложил оптимальный вариант решения проблем и мы пришли к великолепному результату. Успехов в работе, удачи, радости и отличного настроения!🇰🇿
Ramazan Omirbai
Всем привет,очень рад что посветил именно эту клинику!Долго не мог найти хороших специалистов своего дело!И вот нашёл лучшего в своём деле,Шадияр Канатович спасибо за хорошую работу👏😇
Улыкбек Жумабаев
Лечил 2 зуба у врача Бектемир Шадияра Канатовича. Остался очень доволен. Всем его рекомендую, у него рука лёгкая, хоть и молодой специалист.