Warm.hands
МЖ
Мырзабек Жунусов
Супер
Анара Бегенаева
Константин, профессионал своего дела. Пришла к нему по рекомендации и не пожалела
И…
Илья …..
Отличный мастер, хожу еженедельно. Все нравится)👍
Дмитрий Раскин
Константин мастер своего дела ! Спасибо все понравилось. Массаж очень хороший. Вернёмся ещё!!!
АФ
Алина Фартова
грамотный мастер с тёплыми и сильными руками ! Очень помог мне ,спасибо!
ЗТ
Зарина Темиртасова
Была у Константина прочитав отзывы, не пожалела Мастер своего дела 👍 обязательно пойду ещё и не раз
Владислав Литвинов
Стабильно хожу к Константину на швз и спину. Мастер своего дела, чувствует каждый зажим, а главное профессионально их прорабатывает. Жить стало намного легче. Очень рекомендую
гм
гучи мукушева
Константин прекрасный специалист своего дела. После массажа головные боли исчезли, сон стал крепким, и самое главное не больно, но эффективно. Рекомендую!!!
Ra D
Хочу в очередной раз поблагодарить студию массажа Warm.hands и профессионала своего дела Константина , внимательно выслушает пожелания. Качество массажа на высоте. Даст рекомендации по поддержанию здоровья после процедур. Комфортная обстановка,использование нескольких техник массажа для достижения положительного эффекта. Всем рекомендую!
Б С
Алиса массажист профессионал своего дела. Вежливо обслуживание, все понравилось
Алексей Иванченко
Хороший массаж, но правда сравнивать почти не с чем. Инстаграм, Вацап (доп инфа, запись и ответы на вопросы) - это хорошо.