Цветы
Стильные букеты из самых свежих цветов! Оформление живой флористикой
Перейти в Instagram
ни
никита ибрагимов
Купил ребенок композицию, могли хотя бы оазис в слюду завернуть? Как просто поливать весь стаканчик промокнет
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В коробочках шляпных оазис всегда заворачивается в слюду так как там обычный картон, а…
Nazz 🤍
Ужасная цветочная , халатно относятся к своей работе, по пол часа отвечают на сообщения Обслуживание ужасное, а работа флористов — ниже всех ожиданий.
3 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите более подробно о Вашей проблеме, Вы на Экобазаре заказ оформляли?
НЧ
Натали Ч
Здравствуйте, в пятницу брала цветы хризантемы 5 веток, девушки были не дружелюбные, грубые, неаккуратные пожалуйста исправьтесь🥹🥹🤏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста на какой точке Вы говорите это произошло?
Артур Зэд
Неприлично задерживался , но меня дождались, консультанту больше спасибо)
Айгерим Жуматанова
Цветы оказались дохлые, завяли сразу. Качество ужасное, покупать здесь точно не стоит. Лишь бы продать 🤦🏻♀️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите где именно Вы приобретали цветы и какого числа?
Динара Багдатова
Отличный флорист, собрал красивый букет и очень быстрая доставка
Жандос Тулейбаев
Хороший бутик цветочный купил любимый букет она меня простила
КИ
К Ип
Завернула мне букет в день рождения из 4 стеблей. И ещё сказала что это норма. Хуже просто не бывает. Не ходите в этот цветочный павельон.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о Вашей ситуации, и скажите на какой из точек произошел инцидент
AR
Anastasia Reva
Хочу сказать огромное спасибо Софие за невероятно красивый букет!Очень милая и приятная девушка, оформляла у нее букет на доставку😍 София с вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, букет просто вау! всегда буду обращаться к ней за красотой!
Farkhat Smagulov
Спасибо за свежий букет! Очень понравилось
Екатерина Потова
Уже не в первый раз заказываю букеты в этой цветочной студии! Сегодня флорист София помогла выбрать букет для моей бабушки, собрала букет из свежих красивых роз! Очень благодарна!
Aisana Seisenbaeva
Хочу поблагодарить флорист Анастасию😊👍🏼 попросили собрать букет за 10 минут, так как цветы опаздывали на вручение, сами писали с города Уральск, оперативно все сделали 😍 спасибо большое ❤️🙏🏼 букет получился очень шикарный😍
ЦЛ
Царевна Лягушка
Благодарю Анастасию ,собрала шикарнейший букет .Теперь мы ваши постоянные клиенты
Еркын Кабдр
Всегда мощные и красивые букеты! И всегда будет открытка!
TER .
Анастасие спасибо за кустовые розочки 🥺
NT
Nurdaulet Toktar
Сделали очень красивый букет за короткий срок😊
SA
S A
Это фото сделано сразу после доставки курьером , по факту на фото которое скинули был один букет свежий, здесь бутоны подвяли, уставшие и видимо уже давно стоят, разочаровали и даже не извинились , сказали что он с вечера стоял, так еще и говорят что мы его сразу в воду не поставили, я написал им сразу как получили и еще сделали нас самих виноватыми, заказ я сделала заранее с вечера, тогда мне и сказали что он свежий и его подготовили с вечера , утром отправляли курьером и по факту не свежий уставший букет, за этот букет мы отдали 27 тысяч, люди не берите и проверяйте просите видео перед тем как доставят ваш букет и делайте видеовызов чтобы проверить , маме 70 лет хотели сделать красивый букет , деньги на ветер , и испорченное настроение , не ведитесь на красивую и дешевую рекламу в инстаграм и оставляйте честные отзывы, тогда может начнут работать на совесть и уметь хотя бы минимум извинится
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас в фирме четкие регламенты по списанию цветка, у флористов нет никаких причин став…
N
Nastya
Заказ делала с Германии, очень хотелось порадовать маму и подарить цветочки на расстоянии. Очень помогла флорист Анастасия в выборе цветов и оформлении букета. Спасибо огромное за положительный опыт и буду обращаться к вам с будущем обязательно!
AN
Adel Nurgazinova
Помогли с выбором цветов. Собрали очень красивый букет😍. Все цветы свежие. Отдельное спасибо консультанту Анастасия❤️
NN
No Name
Мастер Анастасия очень доброжелательная, и профи в своем деле) успехов и удачи ☺️
d
daxrriw
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепное общение и профессионализм! Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться к вам снова.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
N
Nikolay
Спасибо флористу Анастасии, за очень красивый букет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🥰
РЛ
Рина Лалаленд
Не первый раз обращаюсь в эту студию. В этот раз меня обслуживала флорист София😍 Профессионально помогла мне составить композицию, ответила на все вопросы и помогла с выбором, за что ей большое спасибо!🤩
Акмарал Кинаят
Спасибо вам самые красивые и свежие цветы у вас
Maxis О
подсунули мёртвые цветы и сразу в термоупоковкой закрыли что даже не смог посмотреть
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите какого числа произошел инцедент и на какой из точек?
ОЛ
Оля Леонова
Хочу оставить отзыв о флористе Софии , такая милая и отзывчивая , помогла мне собрала шикарный букет по запросу ❤️😍
Динара Сыздыкова
Спасибо большое флористу София❤️ очень помогла с выбором и вышло очень прелестно🌸🌸🌸
Анастасия Милова
Спасибо большое флористу Анастасии за очаровательный букет! Девушка учла все мои пожелания и составила букет с изюминкой. Ещё не раз буду заказывать здесь цветы.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ADINA MUSSAIPOVA
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракятух , спасибо большое нашему флористу Анастасие , мы что только не просили поменять и дополнить . Все на высшем уровне . В your flower самые золотые флористы в городе . Спасибо большое вам за такой труд . Сервис отвечает даже если уже закрыт . Очень приятный , самый лояльный и адекватный коллектив что я встречала 💛💛💛
Жанара
Спасибо флористу Анастасия your flower 🌸🌸🌸 очень помогла с выбором🌸
Мария
Спасибо флористу Анастасии,приятная девушка,помогла с выбором и собрала прекрасный букет❤️
Таисия Оханашвили
Спасибо большое флористу Анастасии, приятная и вежливая девушка, собрала красивый и нежный букетик🤍
Айнур Кайсаринова
Сервис отличный , спасибо флористу Анастасие ❤️ цветы супер и цены 👍
EO
Esıımhan Oraqbaev
Сервис👍👍
Макс
Спасибо большое флористу Анастасии, не первый раз выручает, делая шедевральные букеты на праздники для моей жены, рад что в нашем городе есть такие мастера, и цветочники! P.s. букетик забыли сфотографировать в первые дни, поэтому немного подсохший, но стоял долго.
Сыздыкова Наргиза
Спасибо флористу Анастасии😍проконсультировала и бюджетно собрала мне такой красивый букет😍🫶🏽
n3 cr
Как всегда всё на высоте, связался, собрали дистанционно букеты, удаленно оплатил, доставили быстро.. Спасибо за оперативность и профессионализм
Anara Umm Ruslan
Обслуживание ,доставка,сами букеты все на уровне мне понравилось ,делаю только честные отзывы…Если бы не заслужили ;)я бы не писала ,спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️
ZS
Zhanar Shomanova
Самое вежливое обслуживание , соберут букет на любой бюджет . Спасибо большое , желаю вам процветания
Флорист Вероника учла все мои пожелания и тщательно проработала каждый момент. Это мой первый заказ у вас, и я благодарю за отличную работу! Цветы очень нежные и красивые 💔
Zh R
Спасибо большое за красивый букет! Оформление от Вероники!
Ar
Aigerim rashitova
Спасибо флористу Веронике. Вообще все всегда быстро и оперативно👏🏻 советую!
КБ
Ксения Буданцева
Спасибо магазину 🌹 Обслуживание отличное, подскажут,помогут , девочки молодцы, спасибо Веронике за бережное отношение к каждому покупателю 🌹🌹🌹Цены вас тоже приятно удивят 😉
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
YA
Yersagyn Amantay
Спасибо большое Веронике за подбор цветов, отличный вкус, моментальная доставка. Сервис на высшем уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Карева
Спасибо Вероники быстро проконсультировала, собрало букет за час, все понятно и вежливо, дали инструкцию как ухаживать за елочкой, превзошли все мои ожидания ☺️👏👏👏приемлемые цены.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
KM
Kalelov M
Быстро, красиво все сделала Вероника, спасибо🥰
Здравствуйте, спасибо, Kalelov, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
RA
R A
Благодарю Веронику 🧚🏻❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
SD
S Diana
Флорист Вероника проконсультировала от и до, собрали букет, быстро и организованно доставили В итоге получатель доволен, а значит и мы довольны Спасибо большое за действительное красивые и великолепные цветы😍😍
19 декабря 2024, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Меруерт Саурбаева
Идеально все, менеджер Вероника просто красотка. Подобрала от и до ,моментально ответила на сообщение и помогла с выбором. Букет шикарный, буду выбирать только вас. Спасибо большое ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Смирнова
Мне очень понравилось работать с этим магазиновз, 2 раза заказывала онлайн, очень оперативно собирают красивые и стильные букеты, очень вежливые и терпеливые консультанты, в последний раз была флорист Вероника👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знако…