Avto AudiToria
Ремонт электронных систем авто
РА
Роман Алексеев
Шикарная работа, огромное спасибо мастеру Диме, просто прозрел на дороге. Не пожалел от слова совсем. Мастер своего дела. Линзы смотрятся как с завода все штатные регулировки коректора работают на 100 процентов.
Руслан Айпаев
Хорошие специалисты. Советую
Azatovv
Реально толковые ребята там работают, все отказались а там взялись и за 5 минут нашли причину. Действительно молодцы ребята, если бы не они не знаю чтоб я делал.
Да Ка
Сегодня ставил авто сигнализацию Дима. Все отлично.
Ерасыл Кабыкен
Гага молодец
Евгений Шиленков
Хороший мастер , очень занятой . Но если попасть к нему решить проблему по электрике и по авто звуку . Обращайтесь. Звонить не надо . Просто приезжайте и ждите . Звонок работает. Парень молодец знает свою работу 🔥🔥🔥 Камри 45 02 регион . Решил вопросы с этой машиной !
Abu Sumaya Al Kazahi
Обслуживание плохое
Настя Смаилова
Отличный сервис. Приемлемые цены. Рекомендую на все 100 %.
Nurzhas Tasenov
Не могут обычный мафон проверить, установками занимается ля
Андрей Александрович
Отличный сервис всем рекомендую !!! Сам здесь работаю
Частый гость
Ануар Мухамбетов
Сколько раз на вотс ап писал, никогда не отвечают
ТД
Евгений Кузнецов
Очень хороший специалист 👍, советую
ФТ
Фархад Табулдинов
Обращался по поводу установки автосигнализаций, Дмитрию рахмет всё сделал на отлично, когда другие мычали и цену лупили
ЖН
Жаслан Нурмагомбетов
Пацаны класс делают свою работу на отлично за авто светом все туда огонь 😎
Павлодар Ваш специалист
Плох электрике не разбераеться
Марк Аврелий
Позвонил, обратился с проблемой по телефону решил вопрос, даже ехать не пришлось. Вежливый человек, спасибо! Проблема была в чипе ключа.
Ренат Кайроллов
Мастер огонь.Красава в салоне жара, не кто не смог сделать. Всем советую, цены отличные.
Elizaveta Savina
Отличный специалист. Спасибо)
SL
Sad Little Town
Дмитрий красавчик, нашел поломку по электрике и устранил за 10 минут. Всем советую!
ИЗ
Искандер Закирьянов
Очень грамотный электрик, один из лучших по городу! Все понятно объяснил и быстро устранил проблему все плохие отзывы это всего навсего брехня!!!
ЕР
Ержан Рысбеков
Очен плохой не советую машина не работает
Александр Егоров
Отличный мастер!Адекватные цены,качество обслуживания хорошее!Решил мою проблему за приемлемые деньги!Рекомендую!!!
Илья Грек
Хороший мастер. Всем советаю🔥
Кристина Васильева
Всем советую обращаться в этот сервис. На высшем уровне! Обслуживание , сервис, качество 5 из 5