Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Аида Кусаинова
Пользовался услугами микрокредита впервые и остался доволен. Сотрудники вежливые, спокойно отвечают на все вопросы, ничего не скрывают. Договор понятный, условия прозрачные. Деньги выдали в тот же день.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
SB
Shelly Brawl_Stars
Любимый ломбард!Хорошее обслуживание!Всегда выручают
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Shelly, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KM
Konor Magregor
Хороший ломбард,в нашем городе лучший.Хорошие менеджеры,подсказали что есть рефинансирование,супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Azylhan Sunkarbek
Хорошая компания,Менеджеры в Аксу лучшие,подскажут и выручают
4 ноября 2025, официальный ответ
Azylhan, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ДО
Даулет Оразбаев
Очень удобно,до зарплаты
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
КН
Каукар Назымова
Хорошие условия,менеджеры молодцы,здоровья вам и процветания
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каукар! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
js
jsnsbsbs snjsjsjskks
Отличные менеджера! низкие проценты, высокая оценка
29 сентября 2025, официальный ответ
Jsnsbsbs, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Сания
Самая высокая оценка техники и золота
12 сентября 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
Аяулым Каримовна
Хорошие менеджеры , спасибо все понятно и выгодно
4 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
BB
Berik Burumbaev
Спасибо менеджерам они лучшие.Всегда все объяснят.Здесь самая выгодная оценка по всему
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ГС
Газиза Садвакасова
Спасибо компании и менеджерам г.Аксу
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
БА
Бауыржан Айхимбаев
Прекрасный ломбард приятные и отзывчивые менеджеры есть Автоломбард и рефинансирование
24 июля 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
КН
Кристина Науменко-Селлер
Быстро и выгодно,не нужно ехать в другие города,все виды кредитов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ГХ
Галя Хожан
Очень удобный ломбард приятные менеджеры выгодно советую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галя, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ЖЕ
Жанар Ергазыкызы
Отличная компания,менеджеры супер
16 июля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Виктор
Удобно и очень выгодно,рефинансирование с других ломбардов.Лучшие менеджеры,подскажут и порекомендует
23 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Adema Abulkanova
Хорошие условия по ломбарду,проценты низкие,высокая оценка,советую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Адильбек Кутпанов
Хороший ломбард,выгодно
9 июня 2025, официальный ответ
Адильбек, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
ВШ
Вячеслав Шпагин
Все очень удобно,расположение,сервис,лучшие менеджеры и низкие проценты на микрокредиты
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Азамат Жунусов
Отличный ломбард,рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
MO
MaKsiMus ObRiNE
Все кто оформляет займ в данном заведении, именно в данном месте ,обращайте внимание на страховку которую они вам навяливают. Пишите отказ от страхования так как это их офера!!! Даже при досрочном погашении займа страховые деньги не варачиваються банком Fridoom , они обратно отправляют в ДМ , а там разводят руками , это обман имейте ввиду
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
ВИ
Валера Исабеков
Спасибо компании!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Айдар Аушаихов
Очень удобно и быстро,рекомендую Деньги Маркет
Здравствуйте, Айдар. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
КА
Ксения Афонина
Рефинансировала с другого ломбарда золото,не пожалела,выгодно,спасибо девочкам Ляйле и Айгерим,помогли.Рекомендую,плачу почти в два раза меньше проценты.
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Хх
Хан хан
Хороший ломбард и персонал молодцы,есть ломбард автоломбард
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮБ
Юрий Бут
Ставлю компании "отлично"за условия и прекрасных менеджеров,за большой выбор услуг: ломбард ,кредит и автоломбард.Мои добрые пожелания компании и особенно нашим любимым менеджерам.Здоровья и процветания
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Аксу Мечта
Хорошая компания,отдельная благодарность Лейле,желаю здоровья и процветания компании
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Михаил
Обслуживание на должном уровне! Благодарю персонал за качественное выполнение своих должностных обязанностей!
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
M
Mansir
Мне очень нравится компания.Мой любимый менеджер Лейла,люблю вас девочки
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansir! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AQ
Areke81 QZ
Самый отстойный МФО обслуживания менеджера Бейджанова Лейля Магамедовна Ей нужно проити курс по итекету клиентов Отстой
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Azat Murtazin
Пришел взять товар, девушка сказала его уже берут, а человек который брал ушел, спустя час пришел, а мне так и не продали, хотя сказал что прям щас куплю
16 января 2025, официальный ответ
ЭА
Эстер Аленова
Хороший сервис. Высокая оценка. Очень приятная девушка на обслуживании, всё доходчиво объясняет, очень вежливая. Прекрасные сотрудники и выгодные условия!!!👌
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ON
Organic Nic
Плохое обслуживание. Женщина пожилая все время болтает с клиентами и очень долго обслуживает. Хотя в других ломбардах намного быстрее то же самое делают
8 января 2024, официальный ответ
Lucifer .
Плохое обслуживание а точнее медленное, болтают смеются. Кассы 2 а работает один. Хотел отдать деньги пока ждал аж чут не передумал
14 ноября 2023, официальный ответ
Р
Руслан
Вы наша палочка выручалочка)Спасибо вам что выручаете
СБ
Сания Балтабаева
Хорошее обслуживание ...Девочки молодцы
ФЛ
Фардунья Ложкина
Обращаюсь в Деньги Маркет с 2015 года! Желаю счастья здоровья процветания компании!Отдельное спасибо моему любимому менеджеру Лейли, я❤️Всегда с нами Деньги Маркет!😍
Мадина Нурмухаметова
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм лoмбapдa "Деньги Маркет", зa oтзывчивocть, дoбpoту и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм, cпacибo чтo Вы ecть.
Сергей К
очень хорошее обслуживание, все нравится
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БР
Бауржан Рахимжанов
Хороший ломбард,всем рекомендую всегда на связи с менеджером Лейли,всегда очень вежливая и ответственная,звоню даже не в рабочее время всегда все объяснит!Молодцы девочки
20 сентября 2022, официальный ответ
ВН
Вован Напесочный
Ломбард супер! Условия,акции, обслуживание на высоте!Всегда вежливые менеджеры г.Аксу !Всегда рекомендую друзьям и коллегам!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
РД
Рымтай Дюсембина
Оперативная,хорошая обслуживание, менеджеры вежливые
Алена Сарсембаева
Ломборд хороший, расположение суперские,обслуживание отличное 👍отмечу работника ломбарда Лейли очень вежливая,приятная женщина 🤗
РА
Рыжик Ахметова
Добрый день!Обращаюсь в ломбард давно,в г.Аксу очень вежливы и профессиональны менеджеры👍Люблю вас девочки!😍
GI
Gulmira Iklassova
Всегда пользуюсь услугами ломбарда в г.Аксу,недавно сделала Рефинансирование с другого ломбарда,менеджер Лейла посоветовала,очень выгодно,спасибо менеджеру!Отличная компания Деньги Маркет!Не перестану хвалить этого менеджера и вашу Компанию!Всем советую вы лучшие на рынке!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что стало причиной низкой оценки? Нам очень важно получать обратную связь о…
КА
Карлыгаш Ахметова
Ломбард часто выручает, но менеджер порой все желание отбивает ходить туда, я и мои близкие стараемся попасть к молодой девушке казашке она более менее чем вторая грубиянка сидит недовольная как будто со своего кармана деньги нам даёт или технику.
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Карлыгаш Ахметова! Компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситуац…
Даметкен Кабыкенова
Хочу сказать добрые и тёплые слова в адрес менеджеров Аксусского филиала!Очень профессиональные добрые и ответственные девочки!Читаю отзыв разочарование работой кассиров,в письме идут разногласия то она не могла купить ее все вокруг обманывают и все прячут для себя, то она купила и ей чек не дали).Определитесь!!!Прежде чем писать гадости и ложь про людей,начните с себя.Если бы вы сидели на месте этих менеджеров, мы бы точно к вам никогда ни ногой!!!!Спасибо кассира Аксуского филиала!Мы ценим ваш труд и мы только с вами!Деньги Маркет молодцы!Рахмет сиздерге!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Даметкен Кабыкенова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за ост…
Anel Ahmadieva
Аксуский филиал разочаровал. Менеджеры явно припасают товар для себя или близких. Обманули что товар дублировался в публикации и его нет и небыло. Скажите « продан» куда правдоподобней. Комментарии в Инстаграм удаляют моментально, лучше бы так же моментально отвечали в Директ. При покупке изделия в Павлодарском филиале выдавали чек и акт о передачи имущества, в Аксу небыло выдано ничего. Больше туда не ногой!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, в отношении публикации в Инстаграм на данный момент ведется пр…
Светлана Ефимова
Выкладывают публикации ночью а у тром в 10:00 менеджер русская женщина говорит что нету в продаже. Для чего выкладывать?для галочки?? Ломбард хороший менеджер не компетентен. Не первый раз так делают.
18 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Ефимова! Приносим свои извинения! В отношении публикации в Инстаграм на данный м…
Али Абд Аль - Азиз
Накрученные коменты, быть такого не может что все идиально, работает одна касса, только по выходным две кассы работают, и многое другое,в общем пойдете узнаете!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Политика приложения 2Gis не допускает накрутку отзывов. Все отзывы о работе компании ос…