Mango
Магазин женской одежды
Отличный магазин. Выбирала брюки, девочки такие милые. Помогли подобрать выбрать, без навязанных продаж. Не люблю когда навязывают. У нас комфортно.
Василина
Топ
СА
Сара Абдуллаева
Здравствуйте неделю назад делала покупки в вашем магазине , пожалуйста берите профессионалов на работу что это такое нормально не могут поздороваться стояли втроём возле кассы хихикали нормально даже не могут обслужить клиентов
magic moment
Дорого, но есть интересные модели. Обувь очень красивая.
ОМ
Олеся Маслова
Всегда отличный выбор вещей и по сезону.вежлевые консультанты умеют подбирать вам гардероб.
Татьяна ***
Всем девушкам консультантам огромная благодарность за обслуживание и советы! Очень приятно! Успехов вам и процветания! 💜💜💜
Z T
Хочу поблагодарить Кумис за профессионализм. Побольше таких компетентных, заботливых сотрудников. Процветания вам 💐
ВА
Виктория Ананенко
Приятные консультанты,обслуживание и хорошие акции 😍
KA
Kereibayeva Assel
Почитала отзывы и не удивлена. Сегодня была в магазине, консультанты не знают условий акций которые у них идут. Все говорят по разному, в итоге на кассе выясняется совсем другое. Зовут старшего потому что сами разобраться не могут. Продавцы грубые, на мои возмущения отвечают и что вы теперь от меня хотите?! Ну ошиблась я! Работают на отвали хочешь бери хочешь нет.
ШШ
Шынара Шынара
Спасибо консультанту Дине, очень приветливая, классная девушка,всегда поможет с выбором. Дина Вы супер👍
Adelya Akb _
Спасибо консультанту Дине за помощь! Очень шустрая и милая девушка. Успехов в работе!
Naki Bn
Спасибо блллшое консультанту Альвине за быструю работу и помощь при подборе 😊
Динара Сейткулова
Отличное обслуживание!
аймира а
вежливые консультанты!
MS
Mobicomp Service
Хочу оставить слова благодарности консультанту Дине за профессионализм и отличный подход к клиенту
Ирина Капуста
Все очень хорошо! Обслуживание на высоте, спасибо Альбине, помогла с выбором!
Диана Койымбет
Девочки обслуживают просто супер ,отдельное спасибо девочке милой и шустрой Дине 😍🫶🏻💐😘👍🏻
Айнур Калиякбарова
Консультант Дильназ👍👍👍👍 Обслужила нас , такая милая девушка, успехов в работе, по больше клиентов добрых и крутых 👌👌👌👌
Асель Бисмилля
Прежде чем снять с манекена, спросили куплю ли я, если куплю только в этом случае снимут с манекена товар. Я совершила покупку, но осадок остался. Могли бы лояльней быть, сказать например, что с манекена нельзя снимать, я бы поняла. Раз уже решили снять с манекена товар, то не нужно ставить условия.
Карина Кис
Хороший магазин, консультанты шустрые молодые ребята. Очень рада, что в Павлодаре появляются новые места с хорошими и качественными вещами. Желаю развиваться дальше!
ВГ
Вера Голдобина
Обслуживание ужасное, консультанты вместо работы стоят болтают
Жанна Д
Вещи ужасного качества, купила футболку с эмблемой mango, после 2х стирок в ручную появились дырки по швам и в подмышечных впадинах! Такое ощущение, что валялись очень давно где то на складе и ткань старая , разлазиется! Цены дай боже, а качество гавно👎не рекомендую этот магазин , тоже самое платья на витрине висят на скидке все в затяжках как будто их уже поносили и повешали обратно , такое и даром не надо , сами носите
LK
Laura Kairbulatovna
Ужасный магазин, незаинтересованные и не компетентные консультанты, качество вещей оставляет также желать лучшего.
Red Rosse
Не качественные вещи тут или просто старые уже везут со всего кз,купила костюм летний так у него на кармане ткань расползлась после раковой деликатной стирки очень обидно а потом вообще полинял и повело его благо скидка но все же не мало 15000…если б купила за реальную стоимость в шоке была бы, вещи не стоят того у вас качество ужас так еще и просят за пакет деньги,ало пакет это ваша реклама я иду с ним и рекламирую ваш магазин и я не на 100 тг купила а вам жалко пакет дать так еще и бирки убирают зачем то не ясно ну и взгляды продавцов коронное в пвл если. Более менее дорогой отдел-вид будто это их бизнес 😠
EK
E K
Просто ужасное обслуживание на кассе! Девушка, не помню имя, к сожалению, срывает бирку с одежды молча! На мой вопрос зачем она так делает, она с наглым видом отвечает что им так удобнее и на обмен это не влияет. На мое возмущение этим моментом ей плевать, им так удобнее! Впервые вижу подобное поведение, тон и покупку одежды без бирки, тем более в крупной сети! А если это на подарок? Как минимум такие моменты нужно уточнять, и желательно вежливо, не забывая что вы на работе!
Татиана Тана
При покупке рубашки (23.01.2023), расчет был картой с телефона на телефон, при чем в самом магазине!!! 27.01.2023. Оформила возврат!!! Прошёл январь, февраль...... ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ ДО СИХ ПОР!! Приходила в магазин несколько раз, разбирались с банком.... сказали деньги где -то подвисли транзитом... И что..... Вопрос: Что за новшество расчетов в магазине.....по ходу я пополнила телефон управляющего магазина.... УЖАС!!!! ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ Тел.в вацапе я вам оставляла
VM
V M
Не советую. В субботу хотела купить блузку со скидкой, на ценнике есть скидка:вместо 19 990 тенге теперь стоит 12 990 тенге. Прохожу на кассу, кассир отбивает товар и тихонько говорит сумму 19 990 тенге, не услышав четко суммы, я еще раз переспросила и была в шоке. В ответ на вопрос о том, что в ценнике другая цена, мне ответили «уже закончилась акция». Претензий у меня бы не было, если бы кассир перед пробиванием товара, предупредила, что мол «извините, товар уже без скидки» или что-нибудь в этом роде.