Bremen
Скидка именинникам до 40%. Выгодные и вкусные предложения
Забронировать стол
Ксения Якимова
Выбран компанией
Очень любим это место.Обслуживание на высоком уровне. Официант Алишер продемонстрировал профессионализм, тактичность и внимательность. Все блюда были поданы своевременно, рекомендации по меню — точные и уместные. Благодарю за качественный сервис. Одним словом Рекомендую!
Bremen, ресторан
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
DO
Damir Omarov
Даниал четкий пацан 👍
Екатерина Касацкая
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне. Рахмет Ернуру большой, от точно сделал наш вечер. А кухня заставляет желать лучшего. Надеемся что они исправят свои косяки.
Aiymzhan Ashimova
Нас обслуживала Любовь, очень вежливая. Нам все понравилось
НВ
Наиль Вильданов
Отличное заведение, нас обслуживала девушка Любовь, всей компанией хотим сказать огромное спасибо 😌
Nika Огнева
Были 24 декабря с друзьями,в меню особо не смотрела,спросила есть ли салат из баклажан,сказали есть,ну я заказала...и была удивлена,в таком виде и таких вкусных я не ела нигде,я даже сначала не поверила,что это баклажаны,в хрустящей корочке и вкусный соус.! Рекомендую попробовать!! Не понравился только мясной сет на двоих,был почти холодный,картошка холодная....и как то маловато на двоих!!
Azat I
Недавно гуляли на дне рождения, всё было хорошо и вкусно, всё понравилось!
Валерия Костюк
Понравились коктейли , вкусные. Бармен молодец 🌸
DT
Dariya Temiralina
Кухня желает лучшего результата, заказали много мяса по совету официанта, готовилось целых 2 часа и то мясо было жёсткое, салаты был готов через 1,5 часа после заказа. Мало ассортимента по кухне. А так в общем вечер прошёл норм.
ЗК
Зарина Кенжибаева
Сегодня посетили ваше заведение, очень понравился ваш персонал, особенно ваш работник по имени Ернур , очень внимательный, быстро обслуживает👍👍👍
АЖ
Айнур Жуспекова
Всем привет! Крутое заведение! Очень хороший персонал! В особенности Ернур! Очень внимательный! Улыбчивый! Премию ему ✅✅✅❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻🫂🫂🫂🫂💃💃💃💃😇😇😇😇
АЗ
Алия Зубайренова
Беремен заведение хорошее особенно хороший официант Ернур очень внимательный, ответственный и улыбчивый, быстро обслуживает.
Ахметова Азиза
Официант Ернур самый лучший , улыбка и обслуживание супер 😎, самый заботливый ✨
Виктория Колонда
Несколько раз, приходили на разные мероприятия, разными компаниями всегда попадали под обслуживание девушки по имени Любовь , всегда все на высшем уровне 🤩 Бармен Денис отлично знает свою работу, очень доброжелательный, вкусные коктейли и внимательный во вкусах и предпочтениях
stoyamba
Бремен очень хорошое заведение, очень нравится бармен Денис делает самые лучшие коктейли и лимонады, официантка Любовь знает толк в своем деле 🤝
НИ
Никита Игуменов
Отличное заведение, понравилось обслуживание официантки Любы❤️🔥
Дарья Лисогорова
кухня вкусная, хочу поблагодарить отдельно бармена Кирилла за обслуживание, всё было замечательно, спасибо за отдых 🫶🏻
Крис Кей
Место понравилось, официантам Любе и Алишеру отдельное спасибо, именно благодаря их вниманию и классному обслуживанию я ставлю 5 этому месту!
ГИ
Гульшат Исканова
Вчера были с подругой в Бремене Решила она там день рождения отметить и были в шоке от принесённого нам блюда, мясо было твёрдое, сырое, мы его даже разрезать не смогли, попросили поменять, так нам второй раз принесли ещё хуже 🤦, уже незнали что делать, праздник испорчен, пошли к администратору, слава богу хоть поменяли всё блюдо, но время уже ушло, а настроение потеряно. Вот так. Надо отдать должное официанту Мусе, держался как мог, ему было стыдно, как будто он сам готовил. 😡
L✌
Lissa ✌🏻
Атмосфера заведения классное, шикарно провели время Рахмет Ернуру!
Aikosha Khaydarova
Erkezhan Temirzhanova
Ернур официант хороший 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Галия Кабышева
Хочу выразить огромную благодарность официанту Ернуру! Обслуживание было на высшем уровне — вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь в любую минуту. Все блюда поданы вовремя, атмосфера благодаря его отношению была очень приятной. Видно, что Ернур работает с душой и искренне заботится о каждом госте. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо за отличный сервис! 👏
Виталий
Все на высшем уровне
IF
Imya Familiya
Отличное место для отдыха. Музыка звучит отлично, потанцевать просто супер. Главное не меняйтесь, сейчас у вас все отлично отлажено, свет приглушен, светомузыка сверкает, и ваш козырь это звук,нереально крутой. Давно такое место искал.
А🌸
Акмарал 🌸🌸🌸
Заведение отличное🌸🌸🌸 официант Люба👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Ануарбекова
Сидели с девушкой, хотели романтический вечер. Официант Ернур посоветовал нам столик в уютном уголке и блюдо, которое идеально подошло под выбранное нами вино. Мы бы сами никогда не догадались! Вечер получился на 100 баллов. Спасибо за такой индивидуальный подход, это большая редкость
Bremen, ресторан
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Салтанат Амренова
Хотела выразить большое спасибо нашему официанту Ернуру! Обслужил на все сто! Очень внимательный грамотно подобрал нам крепкий алкоголь! Атмосфера зала прекрасная ! Спасибо за шикарный вечер!
Н
Нинель
Были в этом заведении, всё понравилось, ребята классно поют. Обслуживал Ернур, красавчик!!!
Елубек Калиев
Посетили заведение Бремен остались довольны, понравилось всё особенно обслуживание, официант по имени Любовь, отнеслась к нам с любовью. Молодец!!!
Амантай Сейтканов
Отличный офицан Любовь
ЛШ
Лиана Шабанова
Здравствуйте. Приятное заведение. Максимально комфортное обслуживание. Очень вкусная еда. Официант Ернур молодец! Очень подробно все объяснилял в блюдах
Meruert Urpekova
К сожалению, вынуждена отметить очень неприятное отношение, особенно со стороны вахтёрши. Вместо элементарной вежливости и желания помочь я столкнулась с грубостью и полным отсутствием уважения. После такого даже не хочется возвращаться в это место.
S K
Посетили заведение и остались в восторге от обслуживания. Особенно хочется отметить Ернура — настоящий профессионал своего дела. Очень внимателен к деталям, помог с выбором блюд и создал уютную атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер! Рахмет Бремену!
Камила Серикбаева
Пришла в заведение в 00:58 с коллегами. Женщина на гардеробе решила «сыграть в хитрую» — сказала, что повесила две куртки на одну вешалку, и номерок мне не дала, хотя я попросила. Через 40 минут, когда я собралась уходить, она уже заявляет, что номерок якобы давала. В итоге пришлось разбираться, тратить своё время и забирать вещи без нормального оформления. Потратила на неё своё ценное время. Неприятный сервис, лучше бы следили за персоналом🤬🤬
МЕ
Мадина Егеубаева
Ернар официант молодец самый лучший и бармены класные но Ернар офигенный я у вас частый гость Ернару отдельно низкий поклон
ЕF
Евгения F
Уютное заведение, вкусная кухня. Все очень быстро принесли. Любовь была с нами в этот вечер, и сделала его лучшим ❤️
Камила Ешова
Погуляли круто, заведение хорошее, официант Любовь самая лучшая 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Наталья Минюкова
Отличное заведение 👍лучший официант у нас был Любовь💜самая внимательная и отзывчивая девушка 🌼
КМ
Кундыз Мусабаева
Прекрасный Bar girl Bremen! Шикарная кухня, атмосфера вообще тема! Дискотека, живая музыка ! Рахмет большой Ернуру ! Супер молодец !
Мария Скляр
Шикарное заведение, особенно понравилось обслуживание! Рахмет Ернуру. Кухня очень вкусная шашлыки бомба, атмосфера заведения не обычная
AT
Aliya Taigarinova
Официант Любовь внимательна, вежлива!! Умница!
Г
Гульжан
Сегодня с подругами отдохнули здесь , хочу выразить искреннюю благодарность официантке Любовь. С высокой любовью подходит каждому гостю 🌹Желаю процветания 🌹
Biba Pereverzeva
Мы сегодня были у вас в гостях, все очень понравилось , кухня вкусная , обслуживала Девушка по имени Любовь очень вежливая , обслуживание было на высшем 👍🏻
Adel Sss
Приятная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда, отдельное спасибо официантке Любе 🩵
Ульзана ⠀
Очень понравилось кухня, все атмосферно. Отмечали день рождения подруги, удивила скидка в 40%🤪молодцы ребята, всем буду вас рекомендовать.
Максат Кабеков
Просто вата
БО
Бахытгуль Омиртаева
Спасибо большое официанту Рахату был вежлив и все прекрасно объяснил
Аскар Коспармаков
Отдельная благодарность Людмиле облуживание на высшем уровне!!!