PVL Brewery
Фирменный магазин
Павлик Морозов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ДГ
Давид Гоцадзе
Лучший магазин живого пива!!! Вкусное пиво !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё, будем рады 💛
Виктор Гаупт
👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова .
Marat M.
Сегодня взял деревенское ржаное пиво, бомбовое качество! Это вам не бутылочное и прочее, здесь качество чувствуется! Если пить пиво, то только такое! Рахмет жігіттер!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Николай Колесов
Я пивоман с большим стажем. Хочу сказать вкуснее и качественнее пиво в Павлодаре на данный момент нету. Вы номер один!!! Тем кому не понравилось пиво, вы просто выбрали не тот сорт пива, не по своему вкусу. Рекомендую Деревенское ржаное, Пшеничное, Стэлочка, Голден и Бархатное.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝Всегда рады вас видеть👍
ТК
Татьяна Колесова
Самое вкусное пиво в нашем городе!!! Вы большие молодцы!!! К нам приезжают с разных стран друзья и всем так нравится ваше пиво, что потом просят его привезти к ним, когда едем в гости!!!😁 Процветания вам и много клиентов!!!🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы очень стараемся😁 Приезжайте ещё 💛
AM
Alex Moiseyenko
👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Лида Ермолаева
Давно хотела, чтобы в нашем городе появился такой магазин. Персонал любезный. Доходчиво всё объяснили. Продукт качественный и самое главное очень вкусный! Побольше вам клиентов!
28 июня 2025, официальный ответ
Лида, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Титов
Друзья привезли попробовать ваше пиво, очень понравилось! Сам живу в Усть-Каменогорске но как бываю в Павлодаре то заезжаю к вам. Вот бы у нас открылись)))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉Извините за поздний отклик. Мы всегда рады на…
НП
Никита Пуха
Отменное пиво, я жестко кайфанул! Видно что пивовар знает толк в своем деле.
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам. Мы стараемся 🙏🏼 Извините что с опозданием отвечаем, но мы всегда рады Вам
ДБ
Дмитрий Барбашов
Пиво без газа, говорят, что типо пивоварня, живое. Везде пивоварни, и веранда и альпенхолф, и везде нормальное. Привозное и дешевое и вкуснее. Пены при наливании нет, это показатель. Однозначно не советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что наше пиво не оправдало ваших ожиданий. Мы варим…
Dead Sea
Пиво неплохое. Сервис подкачал
19 октября 2024, официальный ответ
Dead. Спасибо большое за отзыв и оценку нашего пива 🤗 Были бы крайне признательны Вам, если Вы подс…
Irina Ti
Очень нравится ваше пиво, и лимонады отличные) Когда приезжаем в Павлодар, всегда стараемся заехать к вам или заказать доставку. Сотрудники молодцы, доброжелательные, всегда готовы помочь и проконсультировать. Когда заходишь к вам, чувствуешь себя комфортно и уютно, чисто, нет неприятного запаха, как в других пивных магазинах. Рекомендуем вас всем, спасибо за качество!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку нашего пива и лимонадов! Нам оч…
КП
Кз Пвл
Закрываются раньше указанного времени, примите к сведению 👎
19 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо , что выбираете нас. Мы провели необходимую работу над этой проблемой…
RK
Rinat Kh
Зашел впервые хотел чтобы проконсультировали какое пиво взять, сказал о своих предпочтениях но тут наткнулся на недовольную реакцию толком ничего не обьяснили такое ощущение что я бесплатно просил пиво! Отзывы накручены видимо узкий круг своих людей оставил отзывы, и продавцы не особо горят желаением привлечь клиентов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы со…
Zhandos Kazbekuly
Вкусно хорошо разливает соки
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Михаил Полянцев
Брал сегодня деревенское пиво. Очень понравилось, спасибо большое.
Михаил! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Диана Тимербаева
Хороший магазин крафтового пива👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады новой встречи с вами.
Kardoba X
В последнее время пиво совсем не то что было изначально. Хочется действительно настоящего пива с выраженным вкусом, но видимо клиентов себе наработали и решили теперь что и так сойдёт. Очень жаль, потому что в нашем городе у вас нет достойных конкурентов, но и тратить такие деньги на мутное пиво не хочется.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! А какое конкретно пиво вам не понравилось? У нас сейчас 14 сортов. Есть очень мягкое, е…
Артур Г
Всем привет! Очень понравилось пиво PVL Brewery, здесь на любителя, много выбора и по крепости и по вкусу, и что мне больше нравится что нефильтрованное я его сам очень люблю. Спасибо что есть такая фирма для любителей пива, и всегда холодное👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Вполне достойный представитель крафтового пивоварения: практически всё пиво отличного качества и с разнообразием вкусовых оттенков. Из пожеланий для улучшения: 1. Всё-таки следить за сайтом. В части актуальности ассортимента и линейки продуктов он сейчас неинформативен. 2. Более детально описывать линейку продукции. Например, "Дочь Самурая" - это классический sour ale, а не просто "вишнёвое пиво"; "Шмель" - это IPA или APA по вкусовому профилю, а не просто "тёмный эль"; "Император" - классический bock или doppel bock, а не просто "тёмный лагер". 3. Чуть разнообразить линейку продуктов. С удовольствием бы попробовал что-нибудь в стиле RIS (russian imperial stout). В общем и целом, всё вполне хорошо: по сравнению с тем, что было в 2021 году, сделан гигантский шаг вперёд. Видно, что люди развиваются и "болеют" за то, что они делают. Молодцы, так держать!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikola, большое спасибо за вашу развернутую оценку нашей работы! Мы совершенствуемся б…
ИИ
Ильдар Ильдар
Брал вчера у них пиво"Стелочка" вкус стал как обычного разливного пива,очень разочаровала
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам в этот раз не понравился вкус напитка. Вполне возможно другие наши…
Александр
Шикарное пиво!
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Это очень важно для нас!
1X
10 X
Пиво вкусное, но печально что нет доставки…
Игрушки Minnisshopp бут 49 Игрушки Minnisshopp бут 49
Классный магазин ❤️👍
N M
Самое лучшее пиво в городе.Отдельную благодарность хотелось бы выразить продавцу консультанту Мадине,очень чётко обьяснила и рассказала состав каждого напитка тем самым помогла сделать правильный выбор.Спасибо,продолжайте в том же духе хороших Вам клиентов и процветания!!!!
МД
Марина Дегтяренко
Отличное вкусное, качественное пиво!!! Всегда свежее,холодное!!! Очень вежливый персонал,красивая обстановка!
26 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Лаура Мурат
Брал там не помню какое, вообщем два вида. Ну такое, на любителя. Его много не выпьешь это точно. Побежали за павлодарским в итоге. Вот в баню наверное взять, ваше пиво, может там она будет залетать. Шмель что за сорт, нормальное нет?
Ognelin
Классное место, недавно приходил! Отличные закуски) И рекламу о Вас слышал по городу с Алисой))
ВВ
Валера Варелонов
Написано на магазине 10 - 22 Захотел нахваленного пиво ,но ребята решили раньше закрыть ) куда вы делись ещё время только 21:20.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В зимний период по будням мы работаем до 21:00. Приносим извинения, за доставленные не…
Дмитрий .
Крутое место , всегда свежее и вкусное пиво!!!
Сергей Болотин
В двух бакалах перед мной Стелла за 1460 и Павлодарское за 420. Разница минимальная. Больше здесь не буду заказывать и всем не советую. Ещё и на купьерскую службу жадничают. И такси заказывают дорогое
Валерий Калинин
Сегодня взяли гренки,чуть зубы не наломал
Тоо-Караван Строй
Шикарное пиво Венский лагерь. Купил аж 15 литров. Персонал огонь, все за 5 минут организовали.
ROMAN SHUNTIKOV
Самое лучшее пиво!Попробовав один раз, понял что ни одно другое разливное, а тем более баночное и близко не стоит.Соотношение цена-качество на высшем уровне .
Александр Избакиев
Извините за низкую оценку, но я вчера здесь купил 4 сорта пива из 6 представленных только один сорт из попробованых хоть что то из себя представляет - император. Остальное пиво не имеет выраженных вкусов, пшеничное должно было иметь приятные фруктовые нотки и свежий, мягкий вкус, на деле же оно как крепкий кисловатый квас. Представленные лагеры ни имеют ни каких запоминающихся ноток. Дорогие BREWERY PVL я очень надеюсь что Вы все ещё оттачиваете технологию и вкус вашего пива станет в разы лучше. Upd.: Больше года прошло с предыдущего отзыва, недавно взял три сорта пива на пере тест. Ваше пиво ни стало лучше ((( очень жаль. Теперь 2* мой отзыв. Наверное до встречи через год. Все ещё верю в то, что вы сможете лучше.
Sun Luchi
Очень хороший магазин, ассортимент очень хороший, цены нормальные, крафтовое пиво попробовали впервые, очень понравилось, свежое и вкусное, а благодаря тому что мы переехали рядом с этим с этим магазином мы попробовали пиво собственного производства этого магазина. Спасибо, будем брать конечно же ещё!)
Дарья Б.
Берем у вас пиво не первый раз, очень нравится! Спасибо за вашу работу! Надеюсь, качество продукции будет всегда на высоте🙏
Tатайка Павлодар
Отличное пиво 🍻
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ☺️
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
В общем берём ваше пиво время от времени. Сказать что оно шикарное, это ничего не сказать. Мне конечно разве что сравнивать с простым разливом, типо "павлодарское" и тд. Других кравтовых пивных напитков не приходилось употреблять в жизни. Но ваше пиво стоит своих денег и нашей любви. Мой топ - пшеничное! Очень интересный вкус, прям зашло! Стеллочка конечно же так же фаворит, так понимаю это топовый сорт у вас, судя по отзывам. Перепробовали все сорта, представленные вами, ни один сорт не вызвал негатива. Очень вкусно. А и да, хотел бы ещё выразить вам респект за продакшн! Эта бирочка на бичёвке просто шик! Есть всего один минус во всей этой истории - находитесь на другом конце города. Это конечно не удобно, но, ваш продукт стоит того, чтобы пилить к вам со второго Павлодара! Завтра едем к вам за очередной порцией кайфа! Удачи вам во всём.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! ☺️ Всегда рады Вас видеть 🍻
SO
Skitalec Old
Отличное пиво! Отличный магазин! Пивовару респект
Ddd _ _
Не спец в пиве, но их продукция нравится больше чем другое разливное или баночно-бутылочное.
B M
Пшеничное и Стеллочка понравились. Golden как обычное пиво. Молодцы!
Павел Смола
Отличное пиво! Беру на свой вкус Пшеничное и Стеллочка. И не слушайте тех "знатоков" которые в Пшеничном ищут фруктовые нотки, видно когда он ест хлеб, чувствует вкус фруктов. Спасибо вам за вкусное пиво!
Юлия Глушанинко
Свежее, вкусное, умеренная пена, насыщенное. Давно такого пива не было в продаже в Павлодаре
RG
RumMax Games
Настоящий крафт! Рекомендую.
jj
jump jet
Купил два вида пива:шпатель и пшеничное. Шпатель:в принципе понравился своим вкусом, но послевкусие горьковато,для тех кто любит мягкое пиво не подойдет Пшеничное:Оценка 0 из 10.не особо приятная кислинка в начале сразу сменяется отчетливым вкусом спирта в конце
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем Вам попробовать более мягкие сорта с невысоким IBU
СГ
Сергей Гавриленко
Наконец-то в Павлодаре появились люди разбирающиеся в пиве!!
Ava Ana
Брали пиво у них,шикарное 👍настоящее и отличается от обычного магазинного