PoleFit
Танцевальная студия
Lilith Weber
Хожу на занятия в студию PoleFit к тренеру Анастасии и просто в восторге! Настя - настоящий профи, всегда на позитиве, объясняет всё понятно и поддерживает на каждом шаге. После тренировки всегда ухожу с отличным настроением и чувством, что сделала что-то крутое для себя. Занятия проходят в уютной атмосфере, а студия - просто огонь! 💖
EM
Elena Makagon
. Совершенно нелогично разуваться возле лестницы потом идти в раздевалку и потом через грязный пол где ходят в уличной обуви а потом в зал , где занимаются малыши . И был сильный запах пота , нереально находится .Тренера хорошие , к ним вопросов нет)
Dayana Duisenbek
классная студия с крутым руководителем-профессионалом Аленой 💓 удобное расположение, большой тренировочный зал, классные тренеры, приемлемые цены на абонемент и ощущение girls power - просто в точку! абонемент на тренировки сюда - был лучший подарок на день рождения от друзей - они открыли для меня новый вид танцев! обязательно вернусь, как буду вновь в родном городе ☺️
ДЛ
Дарья Лач
Хороший красивый зал, прекрасные гамаки и пилоны! Отличное место, где можно не только заниматься спортом, но и найти единомышленников! Есть маты для безопасности и удобные полки и подоконники, куда можно положить свои личные вещи на занятии. Сильные тренера, которые вдохновляют !
Анастасия Карпова
Знаю Алёну уже много лет, моя коллега и подруга ❤️ Вместе начинали этот путь в тренерстве, вместе учились в колледже. Могу сказать одно, Алёна очень внимательный и чуткий руководитель. Бережно относится к своему делу, всегда находит ко всем подход. Насчёт студии:отличная студия, чистая и уютная. Все делается с любовью, можно сказать она живёт на работе, всегда вносит новшества, делает разнообразную программу. Своих тренеров подготовила отлично, они не стоя на месте, развиваются и повышают свою квалификацию. А ещё она грамотно готовить спортсменов к соревнованиям по спорту на пилоне. Поэтому рекомендую её студию ❤️в выборе не ошибетесь точно 💪
Артишок
Любимая студия, любимые тренера, уютная атмосфера. Прекрасное время для тренировок-поддержка, профессионализм и быстрый прогресс🤍
Кэти Райт
Понравилось, что индивидуальный подход, приятная атмосфера, уютный зал. Рекомендую
Арина
очень хорошая студия,тренера очень добрые и хорошо объясняют
Aidana Karimova
Ulia Shcheglova
Отличная студия 👌
ЗМ
Зеин Муслим
Очень хорошая студия, всё отлично👍
ВГ
Вероника Грязнова
Очень хорошая студия, хожу на аэрострейчинг, все нравится, всем довольна, спасибо тренеру Екатерине, мастер своего дела ,🔥
Асемгуль А
Молодцы!!!!!!!!
DB
Diana Bekenova
Отличная студия, рекомендую 👍🏼
DADI
Хорошая студия
Татьяна Гаращук(Горбачева)
Очень хорошая студия тренера мастера своего дела все просто супер
Станислав Фрейман
Очень хорошая студия, супруга ходит на аэрострейчинг, все нравится, всем довольна, спасибо тренеру Екатерине, мастер своего дела и Алене, за такую прекрасную возможность заниматься🔥
Минуар Мергалимова
Хожу уже три года, очень люблю эту студию. Тренеры очень внимательные, с ними прогресс будет обязательно виден. В студии атмосфера очень дружеская, чувствуется поддержка как со стороны тренеров, так и со стороны спортсменов. Хочу выделить тренера Алёну, за её профессионализм в работе.
Даниил Ф
Студия супер.
Арина Мызовская
Хорошая студия, внимательные тренера, в восторге!!!!
Lady Di
Отличный клуб, классные тренера,ко всех индивидуальный подход, чистый зал, очень нравится клуб
alinko t
Уютная студия,тренера просто супер! Всегда чисто и мой результат доведут до идеала. Всем советую!!!!❤️
Дамир Серикбай
Отличная студия. Супруга занимается, очень довольна. Желаю процветания и расширения Алёне и её студии.
А.
Анастасия .
Лучшая студия, за много лет и попыток есть с чем сравнивать. За атмосферой, за результатом и и просто за хорошим настроением только сюда 😻
ДТ
Динара Тлеубекова
Хожу уже год в Pole fit, пошла поправить здоровье, а осталась на год. Обожаю своего тренера по стрип пластике Айну. У нас сложился хороший тандем с девочками. В начале было сложно танцевать такое направление танца, а сейчас танцую для души и наслаждаюсь. Похудела, стала гибче. Спасибо Айне и Pole fit. Еще в эту студию на гамаки ходит и моя доча. Ей ооочень Нравится. Кстати не везде есть места, где занимаются и дети. Вобщем удобно и мама и доча в одном зале.
Aruzhan Serikbay
Хожу в студию уже год. Отличное место, опытные хореографы,тренера. Студия большая,светлая,Чистая, два зала, комфортно заниматься, оснащен полностью нужным инвентарем. Тренера очень внимательны к каждому ученику, хорошо ставят базу новичкам.
GG
Goga Georgia
Отличная организация, всё понравилось
YT
Yaroslav Trofimov
Прекрасная студия , моя дочка ходит сюда заниматься! Тренеры мастера своего дела. Очень чуткие и внимательные ко всем ученикам! Рекомендую👌
Ev Bastyreva
Занимаюсь pole sport в студии почти год. Очень рада, что когда-то решилась прийти. Тренеры настоящие профессионалы, всегда поддерживают, подсказывают и помогают, если что-то не получается. Атмосфера комфортная, без давления и сравнения, можно спокойно работать в своём ритме. За это время тело стало сильнее, появилась уверенность и удовольствие от процесса. Спасибо студии и тренерам за подход и отношение.🥰
МЖ
Маншук Жакупова
Хожу четвертый год, пробовала себя в разных направлениях,все тренера внимательные,профессионалы своего дела. Особенно люблю посещать растяжку и воздушную акробатику. 👍👍👍
Амина Амангелды
Приятная атмосфера,хорошие тренера,хожу уже 3-й месяц минусов нету
Анастасия Качесова
Раньше ходила на растяжку, за месяц села на шпагат, сейчас пришла на пилон и сразу с первой тренировки уже выполняла трюки! Атмосфера дружелюбная, тренер все подробно объясняет, даже новичку было комфортно! Ушла с улыбкой и чувством, что хочется продолжать!
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓡𝓪𝓯𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
все шикарно🔥🔥🔥🔥
Foxy 🦊
Занимаюсь уже год и что могу сказать, эта студия просто находка для тех кто хочет научиться танцевать , стать сильнее и самое главное стать более уверенной и женственной женщиной💃🩰 так круто что к каждой ученице у нас у тренера индивидуальный подход! Все доступно и понятно, и красиво!!!! Polefit лучшие!!!
НТ
Надежда Т.
Очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный тренер и каждое занятие дарит уверенность и вдохновение.
Lina Velikaya
Очень жалею что не пришла раньше😍😍😍 замечательно место, тренер Алёна вообще огонь! И поможет и поставит и подскажет ( я хожу на танцы экзот) но больше всего мне нравится атмосфера уютная!!! Уютно и дружелюбно 🫂
Илья Котов
Супруге понравилось главное , сам не танцую 🤣
dil bebe
Ужасная студия, ужасные условия. Директор и администраторы не клиентоориентированные, общаются с клиентами как с друзьями, не видят границ, размытые рамки. Посоветую Алене, и ее хореографам набраться опыта в работе с людьми, а потом уже открывать свое дело.
Denizz duri
грубые админы, чересчур высокого о себе мнения, в студии вечно грязно, на подоконниках что-то лежит, душно, так ещё и с туалета вечно воняет 😬
Tami
Крайне не приятная администрация. А про зал я вообще молчу. Полы грязные, раздевалка грязная, подоконники грязные, просто тихий ужас. Не советую.
Embrasse-moi 💋
Это ужасное место. Там очень грязно. Находиться там неприятно. Совершенно не рекомендую!
인디라 Indira
Очень не советую эту студию так как если вы оставите вещи вскоре вы их найдете в мусорке или вообще не найдете и администрация точнее администраторша очень неприятный человек ей будет вообще наплевать на вас
miinlsx .
Ужасная студия, постоянный бардак. Администраторша неприятная. Будто держат за дуру, отмечая абонемент неправильно, и возвращают четверть цены, которую ещё даже не проходили. Плюс выложили неправильный прайс на направление кпоп танцев, из-за чего абонемент на 8 занятий купили за цену 12 занятий. а где оставшиеся деньги, остаётся только гадать.
дью риндиндондиновна
На подоконниках бардак постоянно, полы в студии грязные, раздевалка грязная. Администраторша злая и неприятная. Не советую
Саба 🐶
Администраторша очень грубая, странная женщина, выкинули наши вещи просто так так ещё и говорят что не виноваты, туалет воняет люди очень злые и не воспитанные
🌜 🌛
Ужасная студия сюда ходить не советую
Hanur 🫶🏽
Полы грязные, валяются носки, так же иногда залетают насекомые.. на подоконниках постоянно тряпки какие-то, никакой санитарий
AD
Aleksandra Dmitriyeva
Была на гамаках у Кати, очень хорошие тренеровки, интересные, тренер успевает помогать и подсказывать всем, всем уделяет одинаково внимание, нет не одного минуса
Кристина Лукичева
Была в этой студии на гамаках у Кати и на растяжке у Насти, очень классные тренировки , тренера комфортные, особенно понравился гамак 💕