Детский сад №57
Центр полиязычного воспитания
КГКП Ясли-сад №57 г. Павлодара
DS
Dali Sali
Не дозвонишься на все номера
КО
Кунсулу Оспанова
Сәлеметсіздер ме,даярлық топ пен ортаңғы топқа орын бар ма,немерелерім бар еді?
OK
Olesya Kaliakparova
Невозможно к вам попасть . С 3 лет , 2,8 когда ребенку было . Нету мест . Хотели в ваш садик, 2 год попасть не может , постоянно нет мест
Пиксель /
Включают музыку очень рано утром…дайте выспаться частному сектору..🙏🏻
ТГ
Тусупжанова Гаухар
Тәрбиешілер жұмыстарынызға көп рахмет! Құлыншақ тобынан бастап келдік бала бақшаға, енді қошақан тобынан ұшып шығады балапандар🙏
Aidana Kamirova
Өте әдемі бала бақша , іші керемет жабдықталған , тәрбиешілері 👍❤️
Алена Воробьева
Столько номеров и Не один номер не существует как дозвонится до вас дайте хоть один действующий номер.
Алёна
Дочка уже в школе, настольгия
Ra Ок
Сын посещает данный сад, все очень нравится, все оборудовано для детей, новые площадки, внутри здания хороший ремонт, все чисто и аккуратно. Хочу поблагодарить наших воспитателей Наталью Павловну и Гульсум Акылжановну, нянечку, за их не лёгкий труд, ведь они для наших деток вторые мамы, это люди, которым мы доверяем частичку себя. Спасибо им за заботу, доброту, тепло, которым окружаете наших детей. За индивидуальный подход к каждому ребёнку, любовь и веру. Спасибо за помощь и старания, вы делаете большое дело, помогаете воспитывать наших детей. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, сил и удачи. С /у: мама Кабыш Ансара.
Name Nuar
Доча ходила в младшую группу, очень довольна садом. Воспитатели хорошие, нянечки добрые 🦋 питание нормальное.
ВВ
Виктория Вербовая
Добавьте номера телефона садика. Бухгалтерии садика
Anna 2023
Здравствуйте, когда будет работать сад?