Chili grill house
4.1
4.1
ЗМ
Зарина М
Отличное заведение! Вкусная кухня, красивый и уютный интерьер, хорошее обслуживание, вежливые официанты, с 8 вечера живая музыка, танцы под музыку диджея, правда в зале душно, но по просьбе открывали окно для проветривания, в общем мы остались довольны)
ЛВ
Лидия Вайтц
Кухня хорошая, вежливый официант, администратор чёткий все по делу, порции большие! В целом оставили хорошее впечатление музыка фоновая в начале вечера с 8 часов можно танцевать под современные композиции !
АО
Алибек Оразалин
Алинаға обслуживания үшін мың бір рахмет, керемет адам!!!
Жансая Мухтарова
Всё было красиво и вкусно! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда, которые действительно радуют😍
Prostoya П
Очень спокойное место, хорошая обстановка, неплохое меню.
ДБ
Дастан Бейсенбаев
Отлично
DR
Dastan Raha
Отличное место, где всё на высшем уровне! Отдельное спасибо нашей официантке Диляре 💫 — очень внимательная, улыбчивая и доброжелательная. Всё подсказала, быстро принесла заказ, создала приятную атмосферу. Благодаря её заботе вечер прошёл замечательно! ❤️ Обязательно вернёмся снова!
MS
MUKHTAR SULEIMENOV
Амина, спасибо большое Вам за прием. Пусть у Вас все получится в жизни. Кухня хорошо, но Амина лучше. 👍🏽
ZK
Zeine Kalymova
Поздравление у диджея 5000 , дорого
Меруерт Калеева
Впервые посетили это заведение. Всё очень понравилось!! Понравилось обслуживание официанта Алины, молодец 🌷🌷🌷
zqvarnexium
Еду принесли чуть ли не холодную,чуствуется что не только приготовленно,будто бы слегка подогрели.
Ali Alibek
В первый раз был год назад, поставил три звезды, тогда все понравилось кроме медлительности официанта. Был недавно, думал что все улучшалась к сожалению нет, все наоборот стало хуже! Мясо была твердоватой, на цветах стены были паутины, а особенно не понравилось хамское отношение администратора, даже слушать не хотела в чем была причина нашего недовольство, рукой махнула и пошла.
Александр Ялымов
Никто в заведении не знает что такое степень прожарки. На мою просьбу принести стейк медиум рейр администратор прибежала и говорит это вам что сырое мясо принести 😅. Кароче сказал сделать как всем. Принесли жареный на сковороде тибон🫣. Заказывали седла из барашка, мясо было томлёное и нежное однако соус в которым он подавался был сладким, даже слишком сладким. Единственное мясо которое принесли на углях это тот который подаётся с костью, название я не вспомню. Своего названия заведение не оправдывает.
Сауле Каменова
Оставляю отзыв впервые в жизни под влиянием негативных эмоции. Агрессивная администратор Зарина вместо разрешения конфликта лишь усугубила его. Неэтичная, отсутствуют базовые компетенции менеджера. Дресс код администратора также вызвал ассоциацию с низким качеством услуг заведения. Няня в игровой ответить за свое поведение не смогла. Перекрасилась в момент. Так и не хватило у нее смелости признать, что посмеялась над нездоровым ребенком. Видимо очень боялась потерять работу. Кухня отличная. К остальному персоналу претензий нет. Вежливые ребята. Руководству советую почитать отзывы о работе администратора. Мой негативный отзыв о ее работе далеко не первый. Возвращаться в Ваше заведение больше не хочется
КО
Кымбат Омарова
К сожалению, ресторан оставил неприятное впечатление. Администратор был агрессивен в общении. Еда средняя, а игровая площадка для детей оказалась платной, что совсем неудобно для семейного отдыха. К сожалению, рекомендовать это место не могу
Арман Омаров
Не советую не кому
Ainash Syzdykova
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, внимательный, всё сделали быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё!
t3
titanium 345
Обслуживание никакое. Официант долго не подходит. Грубая хамит В обслуживании клиентов не заинтересована. Кухня уровень столовой в школе. Подача холодная. Называют себя рестораном. Еда не свежеприготовленная разогретая сухая безвкусная. Туда только попьянтсвовать. Получить удовольствие от еды НЕТ. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. Цены завышены. Подача ужасная. Официант и повар не контактируют. Что дали то и бери. Больше никогда туда не пойдем. И всем буду говорить чтоб не ходили. РАЗОЧАРУЕТЕСЬ
ИХ
Ислам Хан
Обслуживание, на ноле администратор агрессивный
S
Sergei
Ни раз были в этом заведении и всегда были рады и кухне и обслуживанию Но вчера очень сильно расстроились официант потерянный обслуживание на 0 Горячие блюда медальены и наполеон готовили более часа принесли холодное сухое пережареное мясо к тому же не солёное При заказе блюд гостей было немного тем более был предзаказ заранее Испорченный вечер растроенные гости .
ДР
Диана Ренова
Брискит ван лав. Игровая для детей. Салат с буратой. В общем пока вкусно.
Владислав Гольцер
Впервые были в этом заведении, очень очень понравилось. Спасибо большое официанту Алине. Быстрое обслуживание. Еда на высшем👍 Рекомендую👍👍👍
МН
Михаил Назаренко
Впервые были в этом заведении, остались очень довольны. Даже тот факт, что готовили блюда довольно долго, не омрачил наш вечер! Всё что заказали, было очень вкусно. Интерьер отличный.
ФН
Фархат Нургалиев
Понравилось обслуживание официантки Мелек! Очень вкусная еда
Даур Павлодар
Заказал шашлык из телятины мясо оказалось жёстким как будто мясо старой коровы
Диана Амержанова
Отличный ресторан
Е В
Вкусно, уютно, красиво, но... Заказать песню у диджея 5000! И ты слушаешь не оригинал этой песни, а ремикс, который длятся вместо полной песни всего 1 минуту! Вы что, смеётесь?! Диджея замените, либо пусть отрабатывает деньги в полном объёме!!??
ilgam kerimov
Вкусно🙌🏽
RT
Russo Turisto
Хороший ресторан. Чисто. Уютно. Репертуар дискотеки только разнообразить бы.
Саша Рустемов
усё на высшем🩶
Шолпан Ахметчанова
Вкусная кухня
МТ
Марья Турганбекова
Хочу оставить отзыв о данном заведении, 19 июля отмечали в вип зале юбилей,нам не понравилась работа официантов, очень долго ждёшь их, при что за обслуживание процент не маленький 14%,руководству заведения просим обратить внимание на это!
Артем Гаврилов
Заведение испортилось. Полное несоответствие цены качеству блюд. Дорого и невкусно.
РБ
Руслан Баймухамбетов
Обслуживание ноль, кнопка для вида, не работает. Кухня классная. Однако Обслуживание нулевое, к блюдам из костей не приносят посуду доя костей, к блюдам из креветок не приносят влажные салфетки.
ВН
Вадим Никоноров
Повар Сула базара нет
Наталья Воколкина
Была первый раз, очень понравилось. Советую всем кто хочет вкусно поесть, отдохнуть, потанцевать. Отличное место 👍 Отдельное спасибо Аюбеку за прекрасные песни 🤗
Айнагуль Макажанова
Лучшие в Павлодаре! Все семейные мероприятия только в Chili grill hause.
ГБ
Гульмира Боранбаева
Хорошая кухня. Темновато, не над всеми столиками есть освещение или оно тусклое. Не подходит для спокойной трапезы и беседы. Больше для веселой компании и танцев. Шумно.
GK
Gulmira Kenzhebekova
Очень вкусно, отличное обслуживание, хорошо отдохнули
Жанат Нурмагамбетов🇵🇸
был недавно у вас в гостях, очень хорошее обслуживание от официанта анжелики, очень вежливая, хорошо выполняет свою работу, все делала быстро и хорошо. я остался доволен👍
саша 🤍
были на днях у вас в заведении с семьей, нас обслуживала официант анжелика, уже много раз ранее она нас обслуживала и все время не смотря на большой поток людей всегда обращала на нас внимание, была очень вежливая и все делала быстро и качественно, спасибо ей за обслуживание. мы остались очень довольны. дайте ей повышение, лучший официант
Анна Бокк
Красивые интерьер,вкусная кухня, хорошее обслуживание,атмосфера классная 🔥🔥🔥
ЗЕ
Зарина Ерланова
Очень разочарована посещением этого заведения. Еда оставляет желать лучшего, горячие блюда пришлось ждать почти час. Музыка – совершенно не для танцев. Особенно удивило, что некоторые гости приходят в спортивных костюмах — создаётся впечатление, что находишься не в ресторане, а в каком-то кабаке. Ожидания не оправдались. Больше туда — ни ногой!
Александр К
Отмечали День Рождения в вип комнате, обслуживание за 14% просто ноль!!! Официанта приходилось выискивать и притаскивать чтоб сделать заказ! В 23:15 пришли и сказали делать последний заказ по бару хотя работают до 01:00, Кухня раньше всегда была на высоте, но как ее испортили в это просто ужас! Подали брискет даже не порезав его сказали что он очень свежий и не режиться!!! Горячее принесли на час позже чем должны были принести! В итоге принесли счет якобы забыв отнять предоплату и только после сделаного замечания пересчитали его! В
Айгуль Мустафинова( Исенова)
Отмечали др в золотой випкомнате март 2025 года. Счет закрыли заранее +14% за обслуживание, которого не было. Официанта вызывали несколько раз, потом пошли его искать, в итоге он обиделся и отказался выполнять свою оплаченую работу. Администратор женщина не компетентна. Больше мы в это заведение ни ногой! Моя оценка неудовлетворительно!
УК
Томи Хилфигер
Обслуживание и интерьер классный
ДА
Джамиля Абзулдинова
Кухня очень вкусная, интерьер так себе, но администратор и официанты просто отвратительные. Приехали гости с другого города, заведение работают до 01:00. Мы пришли в 22:30, предварительно забронировав вип кабинку. Холодно. Ужасно холодно. Спросили официанта, она сказала не знаю почему холодно, не предложив решение проблемы. На второй раз принесла пледы. Окей. Заказали горячее, салаты, выпивку. Говорит: кухня закроется в 23:30. Бар тоже. Очень странно. Как бы 1,5 часа люди должны просто сидеть, без возможности заказать еду и тот же сок. Окей. Нельзя курить электронные сигареты в випе. Хорошо. Мы вызвали администратора. Всегда думала, что это тот человек, который должен решить проблему а не создать. Я спросила почему когда делаем бронь, об этих нюансах не сообщают, а только просят предоплату? Внятного ответа мы не у слышали. Но убило ее общение с посетителями, и добило ее открытие двери в нашей випке нараспашку. Чтобы следить курят ли у нас Айкос или нет. Мы ее естественно закрыли и Айкос понятное дело не курили. Решили не портить себе вечер и наслаждаться нашей редкой встречей. В 00:30 заходит охранник, который говорит мы закрываемся. Так еще ведь есть пол часа времени. Сегодня мы закрываемся раньше. Что? А так можно было? Что могу сказать, кухня офигенная. Спасибо повару. Но больше туда ни ногой. Было грубой ошибкой пригласить туда наших долгожданных гостей. Теперь будем знать
КЕ
Кончикова Елена
Хорошее место для вечера в кругу друзей: вкусно, весело