Хоз_Маг
Магазин
erkeshuka 🖤
была здесь,все хорошо,для дома есть очень много и полезных вещей,так и красивых и декоративных безделушек😃
Нина Симакина
Пришли в магазин, а он закрывается, время 18:25, хотя в инстаграмме написано до 19:00, на двери написано в 18:30. Вот и поими, до скольки работает магазин? Куда смотрит начальство магазина? Продавец выпускал покупателей, а потом закрывала дверь, когда спросили, можно ли быстро купить упаковку пакетиков, на что нам ответили, что касса закрылась уже, хотя время было 18:26. Разберитесь пожалуйста со своими продавцами.
ФБ
Фарида Бурубаева
Дд! Все что нужно для дома,в одном месте👍
Алтынай Махамбет
Хороший магазин,все есть👍🏼
5 посещений
Сабико ❤️
Время 18:26 а они уже закрыты ужасно,людей выпускают но нам сказали что касса уже закрыта!!!ужасно!!!
Марфа Ивановна
Хороший магазин 👍🏻 все для дома и сада. Советую.
Хз Хз
Очень хороший магазин по типу 1000 мелочей. И посуда и мыломойка и прочие товары полезные в быту есть. + по относительно низдким ценам👍👍👍
Игорь Тереньтьев
Хороший магазин, нашёл то что нужно, ассортимент хороший, продавцы вежливые
DV
Darhan Vakasov
Добрые продавцы
Антонио Бандерас
Все под рукой
Dilek 💋
Отличный магазин
Павлодарец Т
2 ГИС не тупите, я вам готовый график скинул-фото, а вы мне пишете, что данные не подтвердились, я там прохожу два раза в неделю, и вижу на магазине график с 9.30, и у вас в приложении с 10 часов, так что будьте добры исправить
ИС
Ильяс Садвакасов
Здравствуйте есть в наличии липучки для мышей и тараканов????
ХТ
Халк Танк
Әр қашан табылмайтын ұсақ түйекті өсы дүкеннен табуға болады
Андрей
Мой самый любимый магазин Есть в осортементе много чего аж глаза туда сюда бегут главный ход и сам магазин большой и красивый кассиры в любой момент могут помочь если что то не могли найти работники добрые хорошие люди и всегда рады видеть клиентов с улыбкой встречают и с улыбкой провожают приятно аж😊😊☺️🥹 администратор или же владелец магазина у вас появилось набор где входит отвертка 🪛 7,2 мм ?
А. А.
Жаксы магазин, бәрі бар
HT
Hasen Timer
Трубки не берут
ЖТ
Жанаргуль Темиржанова
Хороший магазин, все есть,цены хорошие!
Наталья Лавриненко
Классный магазинчик! Много интересной посуды, мелочей для дома! Всегда с удовольствием захожу и всегда с классными покупками😍 персонал милый и спокойный
ІА
Ілияс Абдраманов
Есть все что нужно для хозяйства, и сотрудники очень приветливые
Аслан Касмакаев
Закрываются рано не согласно графика