Driver
Магазин канцелярских товаров
4.2
4.2
Es Mi
Просила распечатать визитки, так оперативно мне еще никто не отвечал, управились за час, когда другие до вечера, а то и на 3-4 дня затягивали. Качество топ! Все понравилось✊🏻
WW
Wilson Williams
Сидит недовольный дед который хамит покупателям. Спросил есть ли папки с файлами и он спрашивает "Сколько? 10, 20. считать умеешь?". Это норма так сходу хамить? И разговаривает таким тоном как будто я ему что-то должен. Я спросил есть ли папки с файлами а не дайте мне конкретную папку с конкретным количеством файлов. В итоге сказал рандомное число(40) и угадал с количеством файлов.Хотел чтобы мне подсказали папку со средним количеством файлов, так как не знал на сколько файлов мне нужна была папка. Больше сюда не ногой, лучше в другое место схожу.
Алия Жуматаева
Постоянно тут распечатываю документы, хороший сервис! 👍
Yernar
Крутой магазин распечатать сделали быстро качественно профессионально хожу только сюда
РС
Райхан Садвакасова
Мужчина который там работает полный непрофессионал и не заинтересованный в прибыли человек, попросила распечатать документ, документ поехал шапку съело , попросила перепечатать в альбомном формате он отказался , сослался на то что он не редактирует, но редактировать и не нужно было , нужно было просто распечатать в другом формате !!! Итог на ветер выброшенные деньги пусть и не большие, потраченное зря время, испорченное настроение и в целом просто + к заботам, нашла другую распечатку сделали нормально , вопрос для чего вы там работаете? Чека нет так как не выдал , но прикрепляю фото кота который там живет я так понимаю и испорченные документы
Дмитрий Крицкий
Очень демократичные цены, по крайне мере на ламинирование.
Кристи ❤️
Спасибо большое,все сделали как надо
НН
Надежда Надежда
Заказываем распечатку уже не первый год, быстро и качественно 👍
Ксения Некрытова
Обращаюсь всегда именно сюда для печати документов , презентаций. Все быстро и оперативно , а главное качественно 👍🏻
Оксана Самойло
Распечатываем там фотографии. Хорошее качество и цена. Спасибо Driver
Айгуль Билялова
Добрый день! Мне все нравиться, качество , обслуживания и цена супер. Всегда выручают . Спасибо большое за работу🌹
DS
Danial Smagulov
Работают с самого утра, профессионалы своего дела, делают все быстро и оперативно!
Классный котик
Jebe S
Из за кота поставлю пятерку.
ОП
Ольга Потеребух
Супер! Всегда выручает, цены отличные. Сервис на высшем уровне! Благодарю!
Жанаргуль Ергалиевна
Отличный канц магазин. Всегда всё есть. Раньше был покруче конечно. Но для своего функционала отлично работают.
Кристина Майер
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно найти все, что нужно. Большой спектр услуг. Качественно выполняют свою работу, сервис по распечатке отличный и печать качественная. Кошечкам +5 к настроению. Кошки индикатор негативной энергии, к плохим не пойдут😁
КС
Кама Сулейменова
Бываю там часто, в восторге от кошечек 🥹 Ассортимент очень хороший🗂️ Продавец замечательный 🥇
KА
Kamila Айтмагамбетова
В шоке от обслуживания в канцтоварах , во первых в отделе невыносимый запах от кошек , прям туалетом , кошки ходят спокойно по витринам. Во вторых продавец мужчина невежлив , на отвали отвечал
ТП
Татьяна Пантелеева
Отличное обслуживание, хороший ассортимент.
Аяулым Асылбекова
Хорошее обслуживание,хожу на постоянной основе,бывает объясняет про документы как и где лучше сделать👍
Alisher
Большой ассортимент услуг, высокий профессионализм, быстрая печать очень хорошего качества, за распечатками сюда!
Skoromoh K
Добрый день. Много лет пользуюсь услугами этого салона. Ну что могу сказать: бизнесмен делает своё дело, не смотря ни на что. Он менял много раз локацию свою и вид деятельности. В начале 2000-х годов он давал на прокат кассеты видео фильмов, потом распечатка, потом расширение. И сегодня он даёт сервис большого спектра услуг. Да, он с характером, не приветливый: но это серьезное дело ведь. Одному не легко, или не знаю один он или нет. Рекомендую
Кирилл Украинченко
Качество отличное, продавец приветливый, рекомендую всем👍👍👍
Саша Хивин
Продавец очень не приветливый.. Желание идти туда еще, при необходимости, вообще нету, пройду лишний 1км, чем зайду туда еще раз, но кошки это здорово, 1 звезда за котиков👍
Olga .
Быстрое и качественное обслуживание. Распечатка документов , канцелярия . Есть всё
DL
Dam Lord
Качество и цена в порядке, но обслуживание очень грубое. Нельзя ничего спросить по делу, продавец ничего не знает, и заявляет об этом весьма агрессивно
H
Haru
Регламентированного времени для перерыва и обеда нет, продавец уходит когда ему захочется. Цены на услуги печати и копирования с потолка, дороже, чем у конкурентов через дорогу.
Kulyash Sarmanova
Продавец грубый. Норм не отвечает.
PN
Person Number One
Ели отвечает, показывать не хочет, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
OL
Otto Liedenbrock
Хожу сюда не раз, так как самая ближайшая организация к дому, и каждый раз груб. Не советую
АХ
Абу Хасан
Отличный магазин
User1 Astana
Грубый человек работает, не советую, лучше пойти переплатить чем нервы тратить и разговаривать с таким человеком НЕ СОВЕТУЮ
aa
azamat azamat
Цена дешёвая на услуги канцелярии
serik1983serik sadbekov
На протяжении 5 лет обращался к данному человеку , всегда считал его мастером своего дела. Сегодня обратился с тем чтобы распечатать фото размером 38х38 мм, для миниатюрной рамки. Предложил оплату 1000 тнг, в то время как стоит это 100 тнг +/- В ответ был направлен к любому из конкурентов, т.е. в сторону двери! Уважаемый, вероятно Вам уже в тягость ваша репутация ?! Надо меняться! На дворе век информации! Время доступности отзывов!
ТМ
Темиржан Маймышев
Нашлась миллимитровка которой не было в большинствах магазинах 👍👍
ВФ
Владимир Федоров
Отдел канцелярии на высшем уровне.
Лера Кирштейн
Ужас ужасный. Мужчина вообще не КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН. Не может нажать на одну кнопку, чтобы сделать перенос текста: МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ. МЫ НЕ РЕДАКТИРУЕМ. Нажать одну кнопку… просто -10
Кит Кат
Грубый мужчина работает. На вопросы отвечает таким тоном, будто работает ради меня 🥴. Больше не приду.
ВИ
Валентин Иванович
Отвратительный магазин, часы работы не соответствуют реальности, потому что открываются когда сами захотят. С вечера договорился с ними в вотсапе, про то что приду и куплю товар. Пришел к указанному в 2гис времени, магазин закрыт. Пишу на вотсап, отвечают, что сегодня они не работают, а будут работать завтра (видимо тоже не точно). Никому не советую с ними связываться.