Elina
4.4
4.4
ТШ
Татьяна Шлехт
Спасибо за отличную работу. Сделали потолки в зале и в детской. Быстро, качественно. Супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый отзыв😁 мы тоже были очень рады с вами поработать 🤩
Андрей Екомазов
Огромное спасибо за отличный натяжной потолок! Заказывали матовый белый. Монтаж прошел быстро и очень чисто. Качество материала и установки на высоте, никаких швов не видно. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую эту фирму!
ДЖ
Даулет Жумадилов
Все супер. Ребята специалисты. Молодцы. Быстро четко
ЖД
Жанар Джуламанова
Добрый день! Сегодня установили натяжные потолки от фирмы «Elina». Работу выполнили оперативно и качественно. Довольна работой. Рекомендую данную фирму, профессионально выполненная работа👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Ярослав 🇰🇿
Вы Большие молодцы удачи вам
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав👍
АЖ
Асия Жармухамедова
Делали потолки, двери, роллшторы, ребята офигенные или офигевшие шучу ребята просто бомба. И пошутили и поболтали и посмеялись При этом все качественно и быстро сделали рекомендую однозначно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо вам за шикарный отзыв👍 нам тоже было с вами приятно поработать🤩
Эля .
Я тоже Элина
Лаурита Нургалиева
Крутые ребята! Быстро качественно! Все прозрачно и чесно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаурита, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады с вами поработать 👍👍👍
Вячеслав Васильев
Парни работают оперативно и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Вячеслав. Мы были рады с вами поработать🤝
Аскар Искаков
Спасибо сделали быстро качественно всё супер .
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы тоже были рады с вами поработать
АЕ
Аяулым Ерсаин
Очень довольна результатом! Натяжные потолки сделали именно так, как я хотела – аккуратно, качественно и за очень короткие сроки. Всё прошло без лишней суеты и задержек. Отдельное большое спасибо Артёму за внимательное отношение и профессионализм.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы тоже были очень рады с вами поработать🤩
аб
а б
Некачественная работа. И оставляют за собой мусор.
18 сентября 2025, официальный ответ
Странно, 9 июля нас не было в городе, мы работали в с. Успенке.
РТ
Раушан Токсанова
Хорошая фирма!! Кухню, две прихожие так преобразились💥💥💥цены приемлимые, работники настоящие профи, к тому оч оч вежливые, работают операттвно, свое дело знают! Отдельное спасибо Артему!! Уже рекомендую всем знакомым! Молодцы🌹
ГР
Гульжан Рамазанова
Хотела выразить свою благодарность! Ребята молодцы! Все четка, во время, профессионально! Мы довольны вашей работой, все сделали так как мы хотели! Успехов и процветания вашему бизнесу! Однозначно буду рекомендовать! Все работали бы так, как и вы! Жалею что окна не у Вас заказали…
Денис Петров
Пришли посмотрели на след день сказали что не смогут сделать и не сказали когда смогут.. не соответствует написанное в инстаграме что рассрочка без переплат в рассрочку добавляют процент и не маленький
Даулет Кадешов
Ребята молодцы, сделали все во время, установили потолки на весь дом за 1 день. Всем советую
Амир Исабеков
Монтажники отказались делать только потому что работа сложная и заплатят мало👎🏿
Руслан Шершак
Ребята молодцы все сделали быстро и самое главное качественно! Остался очень доволен , а самое главное супруга теперь не ворчит)))
Андрей Клименок
Обратился в фирму Elina, они мне устанавливали в бане пластиковые двери с откосами , откосы на окна и натяжные потолки с сафитами, цена приемлемая, очень понравился сервис , ребята работают четко без лишних разговоров, приехали замерили и через 3 дня в оговороренные сроки все установили. Работой доволен рекомендую!
Айжан Шакенова
Очень расстроены… На замер пришел сам Артем. Всё ему детально объяснили. На что он кивал головой. На саму работу подошли Константин и еще кто-то. Ребята не аккуратные, щели виднеются, люстру повешали по своему в зале и на кухне. Гардины с собой не взяли. Артем благополучно забыл всё объяснить. По итогу решили кухню оставить как есть, а зал они переделывали. За эти два дня они очень торопились и убегали после работы не убрав за собой; разговаривают как «мастера», а на деле одно разочарование… Не советуем!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Мне очень жаль конечно, что остались не довольной. На замере мы с вами обсудили…
Андрей Смердов
Хочу поделиться отзывом о компании. Работу в квартире сделали за полтора рабочих дня, хотя обьем работы был не маленький кроме натяжки была работа освещению подсветка в трех помещения, так же основное освещение. Сморок и заломов тоже нет. Хотите оперативно и качественно, обращайтесь в данную компанию.
EJ
Eyeless Jack
Благодарю за качественную работу, все сделали своевременно
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🤗
Алина Алина
Быстро и качественно сделали. Очень советую)) Не могу налюбоваться, буду еще заказывать!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество, будем очень рады по работать с вами снова😁🤝
ДЗ
Денис Зачиняев
Отличная организация , в срок выполнили всю работу , результат очень обрадовал. Рекомендую !!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😁 рады были с вами по работать
Дарья Сибирцева
Хочу поблагодарить компанию Элина! Установили потолки по всей квартире! А главное быстро,качественно и еще по отличной цене!!!! Всем советую обращаться именно к ним!!! Желаю процветания компании и щедрых клиентов!!!✨💥
AG
Asia Gaifulina
24.07.2023 мы вызвали менеджера компании E-lina.Он пришел на замер и сообщил,что натянуть потолок на кухню стоит 38 тыс.тенге.Мы подумали- неужели так цены взлетели,ведь у нас кухня всего 9,4 кВ метра. и согласились.Сообщил,если нужно срочно,то за срочность надо ещё 5 000 тенге. Заплатили задаток 20 000 тенге.Доверились,ведь это же все- таки фирма! На следующий день пришли мастера и за 1 час установили потолок и убежали- не предоставив ни договора,ни чека. После этого до нас дошла информация,что цены остались на прежнем месте- за 1 кВ метр от 1500 до 1800.И у них в рекламе указано 1800.за что ещё 20000? Сделали некачественно- между лагами и потолком просматриваются щели! Неужели нет стыда,так обманывать простых пенсионеров! Работа была выполнена в 14.00. Заказ 36249 Вроде бы все понятно-шараж монтаж. Главное - вентилятор мешал потолку. Муж сказал подождите!!!давайте снимайте - И отпилил кромку вентилятора. Но они ждать не стали!!! И установили лаги Муж сказал- что вы наделали? Как теперь установить вентилятор? Смеются- дядя все будет ок! Результат- конечно установить они не смогли Отрезали крылья у вентилятора и воткнули его. И теперь открылась полностью щель и ветер будет дуть внутри потолка!!! Ладно ветер- всякие насекомые будут залазить!!! Чтобы это исправить надо снять потолок- купить новую установку на вентилятор!!! Короче жараж монтаж- не надо иметь с ними Никаких контактов!!!!
В П
Огромное спасибо компании Элина! Установили натяжные потолки во всей квартире,очень оперативно,глаз не нарадуется! Хочется отметить очень приемлемые цены и сервис! Отдельное спасибо Артему и Константину. Процветания и успехов!
Дария Альжанова
Выражаю огромную благодарность Вашей фирме! Приехали ровно в назначенное время, сделали работу очень очень аккуратно и красиво! Все сотрудники вежливые😊 Успехов Вам и процветания!
14 января 2023, официальный ответ
Мы тоже были очень рады с вами поработать👍
I
IZI
Огромное спасибо монтажникам, вежливые все показали рассказали поэтапно что за чем идёт и как это работает. Отдельное спасибо Артёму, все грамотно и чётко проконсультировал и снял замеры. От замеров до установки прошло 2 дня! А у квартиры теперь совсем другой вид! Процветания вашему не лёгкому делу!
14 января 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за сотрудничество 👍
Руслан Сарсикеев
Шараж монтаж не советую элементарно за собой убрать не могут всё побросали и уехали короче контора наша и копыта.