Нурай
Социальный магазин
Салтанат Калиева
Отдел Деповский, всегда все свежее, всегда аккуратно, что очень приятно. Девчата вообще молодцы, редко когда продавец знает отлично что продаёт, всегда все подскажут.
Altyn Akhmetova
В магазине Нурай нравится отдел деповские продукты. Очень вкусная продукция. Девочки в отделе очень вежливые знающие свой продукт. Всегда подскажут, посоветуют. Всем рекомендую.
Анар Искакова
Магазин удобен тем что все есть, и цены приемлемые, Отдел Магди очень хороший продавец, всегда вежливая и с хорошим настроением! Выпечка всегда свежая и вкусная, обед на выбор, что очень удобно!!!
Айлин Мак
Ну хорошо там но не на стоко
V😎
VYACHESLAV 😎
В магазине духота страшная, но самое интересное это то что стоит кондиционер на котором наклеена бумажка не включается, очень жалко людей кто там работает зашёл купить овощей и домой по мелочи в итоге смог купить только воду и выскочил из этого магазина. Причём выбор хорош, можно купить все что необходимо, но физически находиться некомфортно
Кирилл Жиденко
Отдел с выпечкой Макди. Цены растут, а порции уменьшаются обедов. Еда не свежая и в последние разы не раз кислило!! Смотрите за своей продукцией.
НЕ
Настя Ерохина
Ставлю 100/10 продавщице в отделе Макди, очень хорошая женщина!
D
D
Взяли сегодня 2 бургера в отделе с выпечкой, оба были с плесенью внутри, благо только немного надкусила. Страшно теперь что-то покупать, ведь там много разной выпечки и вся похоже не свежая….
Turkya Antalya
ПОЧЕМУ ВРЕМЯ 19:24 а магазин ЗАКРЫТ ❓❓❓❓❓❓❓❓
..... ......
Пишут работают до 20:30. В магазине продавец наорала в 20:15 что работает до 20:00 ужасное отношение!
Vika Svitych
Купили бигодю, она пропавшая . Зачем такое продают?
Назерке
Хороший магазин я часто хожу не знаю продавцы добрые и никогда не хамили мне, возможно тогда у них было плохое настроение у всех же бывает плохое настроение, появился новый отдел макди часто беру выпечку очень вкусно! Товары свежие и актуальные. Цены тоже весьма приятные 😁
Тинка .
Открылся отдел Макди, всё свежее и вкусное, но отношение продавца это просто ужас.... 17.12.24, я зашла в магазин примерно в 11:30, в это время уже привезли свежую продукцию Подойдя к прилавку и попросив товар, меня проигнорировали, продавец клеила ценники и раскладывала продукцию, я сперва подумала, что возможно меня не услышали, я второй раз обратилась к продавцу и снова в ответ тишина, в третий раз я снова обратилась к ней, на что получила непонятный взгляд в мою сторону и молчание, как будто меня там не было, она продолжала раскладывать товар МАКДИ !!! обратите внимание на своего сотрудника, примите меры! А то так всех клиентов потеряете
Y
Yuki
Соки без цеников. В напиточном отделе не приятная женщина,нац*стка. Почему такое грубое отношение к казахам?
Кристина Леушина
В магазине появился отдел Макди, всегда очень вкусная и свежая выпечка, вкусные торты. И продавец Татьяна очень вежливая, добрая.
ХХ
Хадиджа Х
Самый любимый отдел Макди, продавец очень приятная женщина, всегда доброжелательна❤️
Айнагуль Раисова
В магазине Нурай в овощном отделе работает хороший продавец Татьяна. Именно в её смену в отделе всегда чисто, весь товар аккуратно разложен, ценники написаны. Обслуживание очень высокого качества, всегда вежливая, доброжелательная, внимательная, не обсчитывает. Очень радостно и приятно ходить в магазин в её смену.Огромное спасибо Татьяне за её доброе сердце ❤️ и нелёгкий труд от всей нашей семьи. Хозяйке отдела благодарность за такого прекрасного работника и хороший ассортимент товара с приемлемыми ценами. Здоровья вам и благополучия!
ДН
Даниил Николаевич
Грубые продовцы
Камила Акимова
В овощном отделе. Продавец Роза, грубиянка. С хорошим настроением после работы решила зайти в магазин,а там хамское отношение. Настроение испорчено. И это не первый раз. Всей семьёй всегда закупаемся там. Но отношение всегда недоброжелательное. Когда просят QR не оплачивать,а лучше наличкой ,иду на встречу и снимаю с банкомата. Хотя мне удобнее QR. И ни разу не писала жалоб. Сегодня хотела купить , перед тем как купить узнать цену хотя бы..на что получила грубый ответ. Ну тут прям сегодня предел!!!ужас!!! После этого вышла с этого магазина и пошла купила рядом то ,что мне нужно было! Туда идти больше нет желания!! Надеюсь хозяин увидит сколько отрицательных отзывов. И ещё на продавца с хлебобулочного изделия! Всегда тоже недовольные стоят! Как будто бесплатно берём! Вообщем с этого магазина каждый раз выходишь с испорченным настроением!! Ну есть и хорошие продавцы это с отдела колбасы! Приветливые и добрые!!!им респект!!
АУ
А У
В хлебном отделе женщина в очках с мелированием неуравновешенная особа, ведет себя так как будто это ее магазин, грубит, на повышенных тонах разговаривает, почему не принимают меры на нее уже столько жалоб🤬🤬🤬
Айзере А
До закрытия магазина еще 20 МИНУТ было , а уже закрываются 😡.
Dana K.
Согласна с комментариями ниже,в хлебном отделе неуравновешенная особа.
Asem Asem
Отьвротительное обращение с покупателями с вино водочного отдела девушка какой раз прихожу постоянно всем грубит уберите такого продавца 🤢хамка полная не советую ходить в этот именно отдел, почему хозяин или хозяйка отдела не интересуется какой у них там стоит продавец , как базарная баба …. Слов нет просто 😡
RY
Ros Yer
В конфетном отделе продавец грубиянка,свое плохое настроение скидывает на покупателей ,и плюсом ко всему подсунула несвежую выпечку
Камила Минас
В хлебном отделе психически неуравновешенный продавец, все кидает, швыряет, ругается со всеми.
Сергей Решетов
В овощном отделе обсчитывает девушка, следите за её пальцами на калькуляторе.