Купеческий
Отель
3.8
3.8
Аскар Казахстан
Ерунда полная никому не советую
Аделина Чигиркина
Не гостиница а бомжатник воняет перегаром . Мебель обшарпанная воняет. Здание требует ремонта . Не советовала бы оставаться там 👎🏼
Andrej Korotin
Не знаю тут в первый раз. Постельное пахнет кондиционером. Пол не очень чистый конечно волосы на носках. Встретил сын . Она стирала. Так что не жалуюсь.
Канат Ертисбаев
Качество номеров оставляет желать лучшего
Анастасия Калмыкова
Ужасная гостиница и хозяйка вечно пьяная грязно мышы ходят
У
Умар
Приемлемая цена по городу. Просторный номер. Приеду ещё.
ГК
Гуля К
Хороший отель , тепло , всё необходимое для кратковременного проживания есть. Удобная локация , 3 минуты и я уже гуляю на набережной. Администратор вежливая , внимательная . Заселили быстро. В номере чисто , главное чистая и свежая постель. За такую цену отличный вариант.
ДД
Дарик Дарик
Очень вкусно
BZ
Busurman Zhumabayev
Самое ужасный мотель. Назвать Отель нельзя просто по совести. Вы не то что слышите как занимаються интимом в соседнем номере, вы это видете. Двери не закрываються. Номера духовки . Нет вентиляций
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня , Apple User. Подскажите пожалуйста дату посещения ? Номер чека и имя Администратора кто…
Serik krykpayev
Классная гостиница.
KN
Khamzaeva Nuri
Вообще не очень! Даже ключей нет на дверях, чтобы закрыть когда уходишь. На ресепшене никого нет. Выходишь, заходишь свободно
КМ
Карлыгаш Мырзатаева
Просторный номер. Старые дома переделанные на новый лад 👍 Все необходимое было, за это + Минус за отсутствие кондиционера, а летом это очень спасало бы, и спать было бы комфортнее.
Берик Нугуманов
Звонил им администратор недовольна, я там но уже не понравилось, хотя сказать здравствуйте.
Galina Kutugutova
Не прочли заранее отзывы,тк искали вечером по приезду. Сразу не понравился очень старый ремонт, уставшая мебель и вообще все. Но решили пока заселиться и пойти поесть, тк за весь день съели только по хот-догу. Когда вернулись, обнаружили полный треш. Куча пьяных людей пьющих пиво в предбаннике задней двери. А зашли мы оттуда, потому что машину поставили на задний двор. Это был шок. Не просто веселая выпивающая компания, а низкосоциальность. И администратор выпивала вместе с ними. Собрали вещи и убежали оттуда сразу. Берегите себя! Не останавливайтесь там!
Татьяна Ивлева
Очень уютный отель, были танцевальной группой, приветливый владелец и администратор. Большая благодарность администратору Жанне. Дети очень довольны. По кухне могу сказать очень вкусно.👍 Большая благодарность Елене, дети с удовольствием съели весь завтрак. Если будем снова на конкурсе обязательно заедем именно туда.
ЕГ
Екатерина Гагарина
Были с командой на соревнованиях. И остановились данном отеле. Очень довольны. Соотношение цена качество. И что не мало важно очень отзывчивый администратор и непосредственно хозяйка. Спасибо большое за гостеприимство!
Олег Токтаров
Очень грязный и старый мини отель на 7 номеров. В номерах грязно, нет удобств типа (фен, чайник). Отсутствует Wi-Fi. Уборку не делают в течении дня. Сломана некоторая мебель. Грибок в ванной и унитазе. Сотрудники на ресепшн вечно отсутствуют и не интересуются клиентами. Очень темно. Светсвыключают ради экономии. Больше полдня тут никто не остаётся. Не стоит своих денег!
15 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня , Олег Токтаров. Подскажите пожалуйста дату посещения ? Номер чека и имя Администратора…
Нур Кудайберген
Находится в центре, находится в центре, но нет парковки, оставлять машину вдоль дороги не совсем безопасно. К нашему приезду устанавливали камеру, весь коридор был в пыли. Комнаты, точнее состояние неочень. Подоконники грязные, уборная тоже. Это то что мы увидела в первый раз
АЭ
Артур Э
Не советую! 1) ночью громко слушали музыку 2) в 2 часа ночи в дверь начал ломиться с угрозами администратор, якобы мы не заплатили Считаете это нормально? Я нет. Больше меня там не будет
КГ
Константин Гашенко
Поселился в один из номеров этого отеля ,скажу сразу как есть вопреки всем коментам,все чисто (постельное белье идеально чистое ,с приятным кондиционером для белья ,персонал приветливый, за свою цену это лучший,пусть не отель ,но очень хорошая гостиница 👍
RS
Ruslan Sushkov
Не советую
Kir 818
Владельцы отеля забивают на гостей
Эсмира Байдуманова
Здравствуйте мне очень понравилось, хозяйка и администратор очень добрые люди. Спасибо вам огромное. Приеду опять к вам в конце месяца. Эсмира
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Армади Нурсулу
Уютно в номере! Есть телевизор! Самые дешевые цены в городе! Всегда есть свободные номера
ЮШ
Юлия Шубина
Очень уютное местечко, для семейного отдыха, чувствуешь себя как дома, тепло, чисто, есть всё самое необходимое, а самое главное спасибо хозяйке этого замечательного места Светлане, добрый светлый человек. Рекомендую всем, не пожелеете. Мы отдыхали семьёй из 5 человек:2 взрослых и 3 детей. Просторно и комфортно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EF
Evgenii F
Приняли как родных, разместили: комнаты чистые, полотенца, шампунь - всё есть. Цены приятные, локация очень удобная. У меня был поезд в 11 вечера (а выселение в обед): любезно разрешили остаться до вечера.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДГ
Дмитрий Гаврилюк
Очень хороший и гостеприимный отель и относительно не дорогой.
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Иванов
Требует ремонта. Один раз остановиться можно, но не более.
Гуля Балтабаева
Приветливый администратор гостеприимная хозяйка чисто и уютно
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас ❤
МТ
Мира Темирбекова
Очень хорошая гостиница, но требует ремонта) Персонал вежливый, номера чистые. Некогда не верю плохим отзывам пока сама не убежусь. Буду заглядывать)
Мира, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛД
Любовь Долгая
КЛОПЫ.ГРЯЗЬ.ВЕЗДЕ ВОЛОСЫ. Кошмар какой то. Останавливались на ночь.обчесалисья
15 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня , Любовь Долгая. Подскажите пожалуйста дату посещения ? Номер чека и имя Администратора кто работал с вами.
ГК
Гульхан К
Приезжали по работе, 16.10 в 8часу вечера остановились у вас. Женщина славянской внешности , к сожалению имени не знаю. Она встретила нас , невероятно милая и добродушная. Как будто к родному человеку в гости приехали. Она ещё уходила домой и забыла оставить наволочки , на пол пути вернулась , ответственная и заботливая. Сама гостиница требует ремонта и замены постельного белья. Спасибо!
АЧ
Артур Чичоян
Я бил это гостиницо мне очин понровилес прикрасни гостиницо чисти окурадни во время минут постел .мне понровилес👍👍👍👍супер
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адиль Бекишев
Приезжал в командировку и остановился в этом замечательном месте. Администратор и хозяйка, очень хорошие и вежливые люди. В номере чисто и уютно. Постель всегда белоснежная и приятная ко сну. Здание с богатой историей. Просто и комфортно, всем советую
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
GA
Gabit Adamin
Уютная гостница, чистая. Персонал хороший. Советую всем.
Gabit, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
Владислав Викторович
Хорошая гостиница. Уютные номера.
Айя Т
Всё отлично 👍. Уютно. Удобные кровати. Горячая вода.
МТ
Марат Туранов
Администратор грубая, не советую. Темно и не уютно.
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго вам дня. Подскажите дату посещения и номер чека?
Гульмира Габдул Ганиева
Отличное место для отдыха, удобная кровать, уютно, чисто. Рекомендую
Здравствуйте, Гульмира! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝