Шах
Автомойка
АЖ
Айгерим Жантурина
Супер обслуживание! Приехала с дороги, мойка уже закрывалась, не смотря на это приняли и помыли на все 100%! Рекомендую!
AM
Anarbek Muhituly
2 парни отлично помыли Лично мне понравился 👍👍👍
Жантемир Жаныбек
Самые приемлемые цены на мойку, бережное отношение и чистая, сухая машина после мойки. Ставлю 5 звёзд!
100aminusha100
8- БИТ
Быстро и качественно 👍
MB
Marihka Beselaya
Ужасно обслуживание! Машину загнала ждала 2 часа пока помоют. Больше не поеду в это мойку.
TM
Timur Magomedov
Заехал сегодня на мойку, что могу сказать моют очень качественно, отличные ребята,я был очень доволен услугами, мне очень понравилось всё, Ислам и Рахат продолжайте в том же духе
Нурсултан Назарбаев
05.09.2025 г загнал машину на мойку кузов,салон!Помыли как попало безответственные мойщики,машина вся в разводах,деньги на ветер 4000 тнг
Асема Алтай
Ужасно не советую
Ужасная мойка, мыть не умеют деньги дерут Что кузов, что салон ужасно помыли В салоне вообще не убирались только коврики помыли, а оплату взяли с накидкой что якобы очень грязная Не советую эту мойку, полный отстой
СР
Султан Рыспаев
Кузов норм помыли, салон на «отвали».
Первый раз заехал на эту мойку! Хорошо отмыли! Ребята молодцы!По больше вам клиентов👍👍👍👍👍👍👍
ЖТ
Жанат Темиржанов
Заплатил за мойку двигателя, и полировка салон, багажник.Помыли плохо пятна на стёклах и в салоне а двигатель не полностью грязь остался. Не советую эту мойку
ЕЛ
Елизавета Лещеловская
Ужасная мойка, людям цены накидывают а качество кошмар.
EB
Erbolat Bortubay
Быстро и качественно
. .
Самая лучшая автомойка! Хорошее обслуживание!!
HL
Happy Live DGJ
Ужасная мойка двери грязные все и внутри и снаружи моет 1 тряпкой Ище и возмущаться что грязно
Shyngyskhan Turmakhanov
Если надо клиенту сами позвонить! Лучшее обслуживание!!!
Михаил Сирик
Вежливое обслуживание. Хорошее качество работы.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Берик ZzZ
Отличная мойка моют очень хорошо сервис на высшем уровне
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЦЛ
Цукенг Ли
Точно по записи. Салон девушка помыла тщательно, во всех закоулках. При случае обязательно загляну.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Куаныш Желдибаев
Хорошо моют машину 👍🏻
TE
Talgat Erbolat
Лучшая мойка Аксу
ZS
Zarina Sakenova
Ужасная мойка,обманывают людей.Заплатила за салон,кузов и багажник.Сто раз сказала я с трассы приехала,хорошо все помойте,в итоге только время потеряла! Багажник не помыли,лобовое все в разводах,вообщем мойка на нуле полном👎,единицу даже жалко ставить
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ЖК
Жума Кабыш
Асалам уалейкум. Ислам хорош салон лучше всех моет Рахмет!
РА
Ризабек Абылкаиров
Всё хорошо
Асхат Нурекенов
Моют хорошо,отличная полировка кузова!!!
Арман Бисимбаев
Good!!!!!!!!
E
Ernar
Моют поверхностно и цена большая не советую я не понимаю салон вообще не умеют мыть
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что возникла такая ситуация. Мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйст…
AJ
Amina Jumatayeva
Машина будто с салона😍 предложили полимер, я в восторге! Машина сияет😍Спасибо большое за ваш труд!
ЕШ
Екатерина Шмидт
Ужасней чем Шах нет мойки.Машина в разводах,а салон вообще как будто и не мыли
NM
Nurdaulet Murat
Отличная услуга
GB
Gulzira Beisembekova
Хорошо что есть запись, но моют совсем плохо, быстро быстро на отвали
Асхат Боранбаев
Ужасно моют особенно салон !!!!
ВВ
Владислав Висторопский
Отвратительная мойка приехал помыть машину сказали у нас по записи все занято сидел в машине специально ждал когда приедут люди но так и не кто не приехал просто не захотели мыть то что время было 19:30! С работают до 22:00!
МУ
М У
Отлично моют, благодарю
В С
Быстро и качественно. Молодцы!