PranaClub
Студия йоги
SZ
Saniya Zhassylbekova
Записалась на пробное занятие по йоге, мне заранее прислали расписание. Пришла в указанное время, оказалось, оно уже изменилось, но никто не предупредил. Девушка написала: нужно было следить за сторис в инстаграме. Потратила время зря, извинений не услышала
MC
M C
Огромное спасибо вашему инструктору Жулдызай 🙏 Чуткая,внимательная ,ясно объясняет,вообщем 🔥Атмосферу создает какую то невероятную
Мисаки Мей
Ұнады.
SM
Serik Meirmanov
Моя супруга ходила во время беременности, очень помогло ей СПАСИБО огромное тренеру Лауре! Все усилия были не зря, рекомендую Всем ходить...
Д
Дана
Прана Клуб это Великолепное Место для Души и Тела. Трансформируется Душа, Где можно Объединиться с Единомышленниками, Обретаешь Внутреннюю Силу, Гармонию и Любовь в Сердце. Тело становиться Гибким, Сильным и Выносливым. Само Пространство Создано с Любовью и Заботой к каждому Посетителю. Каждый Уголок Праны Красив, Уютен, что Чувствуешь Себя как Дома. Хочется оставаться в Этом Пространстве и Улучшать Себя , Раскрывать Свои Новые Грани. Благодарю Девочек кто Создал и Поддерживает Атмосферу Любви, Чистоты, Красоты.
АЖ
Ак Ж
Перинатальная йога с Лаурой лучшая подготовка к мягким родам! Прекрасный инструктор!
Елена Белявская
Ходила на йогу для беременных к Лауре. Очень понравилось. С теплотой принимают, занимались и душевно разговаривали. Настраивалмсь на лёгкие и благополучные роды. Спасибо большое за занятия! А еще мы после занятий пили вкусный чай
Айдана Елеуова
Ходила во время беременности на перинатальную йогу, спасибо Лауре ❤️ благодаря техникам которым она учила я легко сама родила 🤩👍🏻 Процветание вашему клубу❤️
ГБ
Гульнара Баширова
Очень рада что нашла такой клуб как -PRANA. Где можно поправить свое здоровье -физическое и психологическое. Где есть единомышленники. Йога-семья. Приходите. Не пожалеете!
ОМ
Оксана Миронова
Любимый Прана Клуб-мой второй дом
ЕЯ
Елена Янчевская
Prana лучший клуб в г. Павлодар! Каждый раз когда приезжаю в Павлодар посешаю его! Здесь царит любовь и умиротворение! Рекомендую всем!
Егор Максименко
Отличное душевное место. Высококвалифицированные тренера, всем рекомендую!
GA
Gulnar Akisheva
Прекрасный клуб, замечательные тренера, душевная атмосфера! Приходите, занимайтесь! Ваши Душа и Тело, скажут вам спасибо!
МЛ
Марина Лавриненко
Светлое пространство добра и уюта. Все продумано до мелочей. Отличные и разнообразные практики и тренировки. Крутые внимательные и чуткие инструктора. То место куда хочется возвращаться. Место силы!!!!
Анастасия Арсенюк
Благодарна этому уютному, теплому, волшебному Пространству и моей Гуру за мой личностный и духовный рост, за «йогосемью» искреннюю и поддерживающую !
Оксана Субботина
Хожу на йогу Кундалини, преподаватели разные со своими прекрасными энергиями🫶 у Аллы на классах гонг медитации проходят, что ещё больше даёт расслабление и наполнение новыми, чистыми вибрациями🙏 в клубе часто бывают открытые классы, что даёт возможность попробовать новые практики и познакомится ещё с чем-то новыми 🤩
Алия
Прекрасная студия. Очень уютно и тепло 😍. Рекомендую
ЮС
Юлия Стасевская
Самый лучший клуб в нашем городе! Очень теплая и уютная отмосфера🥰💕
Оксана Киреева
Студия йоги PRANA это место куда хочется возращятся. Люблю эту атмосферу спокойствия и уюта. Преподоватили настоящии профиссионалы своего дела а администратор всегда с улыбкой и заботой встречает нас. Здесь я отдыхаю телом и душой. Рекомендую
Alla S
Самая лучшая студия в городе очень уютно и душевно
SM
Saap Martens
Здесь живет любовь к жизни ! Спасибо за пространство!❤️
Марина Крохмаль
Это пространство Света,Доброты и Любви!💖Благодарю Вселенную за то, что именно сюда привела меня 2 года назад! Желаю клубу процветания и нескончаемого потока жклающих!🙏🌞
Айнур М
Долгие годы искала клуб по душе, ни один в городе не отозвался в сердце, попав в PranaClub почувствовала-это нечто большее чем просто клуб, это любящее пространство❤️Здесь люди становятся родными❤️Самый душевный клуб в городе!
Nurlan Bersh
Тепло и уютно
Л
Ляйля
Были на лечении у Евгения. Он врач кинезиолог, принимает в данном Центрге. Результатом очень довольна! Сама студия оставила приятные впечатления!
АA
Алтынай A
Очень милая и вежливая администратор. Хожу на йогу к Гелене Швец. Очень нравятся её занятия. Настоящий профи. Прорабатываем все то, про что уже забыли. Комфортное место без лишней суеты🌸
Luna likay
Шикарное место, по субботам проходит замечательная мантра-йога! Рекомендую от души ❤️
Gelena Shvets
Это самая лучшая студия йоги, атмосфера, аура, сотрудники... Всё подобрано с любовью Приходишь и отдыхаешь душой и телом Обожаю эту студию
МЕ
Мадина Ескали
Лучшее место. Я сюда прихожу отдыхать телом и душой. Обожаю занятия пилатеса и йоги. Спасибо персоналу и тренеру Гелене Швец. Вы лучшие !
Татьяна Дмитриева
Моя любимая студия. Моя любимая Кундалини
Aizhan B
Приятная атмосфера в клубе! Ходила на первое разовое посещение, осталась довольной от Йоги для начинающих, тренер Жулдызай приятная, внимательная, все объясняет доходчиво!
Zhanna .
Замечательный центр, хотелось бы выразить благодарность инструктору Эльвине за профессионализм, терпеливость, заботливость и чувство такта
КБ
Ксения Бичевая
Хорошая локация и залы. Хожу всегда к Татьяне на йогу Айенгар. Замечательный инструктор.
Zhanna Kazakova
Если Вы давно искали для своего физического и психического здоровья,то, что поддержит и даст силы,то Вам сюда!Здесь дают возможность жить и наслаждаться!Каждое занятие - это как маленький отпуск!
Ольга Бутина-Коваль
Прекрасный клуб Прана!!!Высококлассные профессионалы инструктора!!Идеален для восстановления и поддержания своего здоровья!!!
МВ
Марина Владимировна
Прекрасный клуб,Татьяна и Жанна самые лучшие
Adel Adamzhanova
любимая йога-студия 😊❤️
Света Курило
Отличный клуб. Тренера и инструкторы все профессионалы.
ВД
Вера Дейч
Прекрасная, уютная студия. Замечательные и внимательные инсткторы и администраторы. Удобный график работы.
ОА
Оксана Андреева
Отличный луб с инструктора и по разным направлениям йоги и не только! Замечательные тренеры и душевная атмосфера!
Tatiyana Shturmina
Наверное это мой рай!
Оксана Киреева
Если вы думаете как подтянуть своё тело улучшить состояние вашего организма позвоночника суставов и т.д. Вы всё это найдете в йога студии PRANA.
Таня Дмитриева
Красивое место, красивые люди!
Лариса Колпакова
Очень хороший клуб. Уютно и комфортно. Разные направления. Отличные инструктора. Рекомендую.
Елена Михайлова
Замечательный клуб! Много разных занятий в удобное время. Грамотные инструкторы. Уютно. Удобное расположение. Занятия и для тела, и для души!
Алия Серикпаева
Душевно и комфортно, много различных направлений и для Духовного и для физического развития!
DD
Dayana D
Неоднократно посетила этот клуб. Удобное расположение, приятная и расслабляющая атмосфера. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за такую возможность оставаться здоровой и красивой:))
БС
Баяна Сапаргалиева
Очень нравиться Prana club! Уютно, комфортно и качественно!!! И в центре города.
AB
Aiya Baibussinova
Просторное, душевное с особой атмосферой место!
Т
Татьяна
Отличный клуб, опытные инструктора . Уют и комфорт. Много направлений. Место , где отдыхаешь душой и телом !