Vesnaflover
Цветы
3.6
3.6
Лола .
Покупали орхидею . Сама в цветах не разбираюсь , брала на подарок , обратилась к «консультанту» , взрослая женщина, все это поняла и засунула старый цветок ! Это мне уже сказали те , кому подарила . Очень было стыдно . Лишь бы «спихнуть»….
Насип Ермековна
Добупные цены и приятный консультант. Покупала там уже несколько раз
Анастасия 😊
недавно приобрела здесь пару цветочков. Продавец-вежливая девушка, всё подробно рассказала об уходе за растениями, я осталась довольна, надеюсь мои новые жители будут радовать меня долго, спасибо!⭐⭐⭐⭐⭐💯👍🏻
. .
Классный магазин с выгодными ценами , Много разных интересных растений ☝🏽
Gulmira Ak
Сегодня заказали цветы с Яндекс доставкой, заказывала с Алматы, чтобы порадовать близкого человека, в связи с праздником 8 Марта, но к сожалению цветы пришли в ужасном состоянии, сухая листва , при том,что написали на номер указанный в профиле Инстаграм, где администратор не дал обратной связи, не извинились, не внятно сказать не смогла.Сервис желает лучшего. Настроение было испорчено.
magic moment
Пришли в 15:00, было закрыто, звонили, трубку не взяли. Что за дела? Написано без перерывов и выходных, с другого конца города шли. Сервис на нуле. Хоть бы листки цепляли, что отличились или еще что-то, не май месяц на улице.
ДН
Дильназ Нариман
Цены ниже в чем других цветочных, выбора достаточно.
ДД
Диля Д
Заказала комнатное расстение для своей тети. Сама с Караганды. Спасибо менеджеру Райана, за оперативность и за хорошую доставку. 🫶🏻
Элина Соколовская
Уже не раз приобретаю у данного магазина цветы, сегодня купила в свою коллекцию ещё парочку цветов, орхидею и цикламен я в восторге от этого магазина, очень большой выбор, а главное не дорого!
Vlad Sartakov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дарья 🎀
Удобное место положение и отзывчивый консультант
Дарьяна Миловская
В самом отделе нет никакого освещения для растений. На витрине вереница дохлых кактусов. Надо было сразу бежать оттуда, как я это увидела. Но, нет же, зачем-то я купила там каланхое 3 цвета в одном горшочке. Растение было в упаковке, и выглядело прилично. Уже дома выяснилось, что два ствола из трех - погибшие, в плесени и гнили. Один вообще никак не спасти, все листья были подкисшие, опали, и корни мертвые. Два других буду пытаться реанимировать. Куплено растение 28.02.24. Как ни стыдно? Отдел убийства растений. На фото - один из трех стволов из горшочка. Зачем вы занимаетесь этим бизнесом? Не ходите в этот отдел, не поддерживайте бездушных торгашей, которые пачками губят растения, и даже не пытаются это скрыть, оставляя все это безобразие на витрине.
G Q
Сервис чисто по павлодарски, никакой. Удалённо из Алматы заказывала цветок на доставку по Павлодару, все делают с одолжением и нехотя.
Aruna Joestar
спасибо Кристине за хорошее консультирование и за помощь с выбором 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 заказывала кактус с другого города 18го числа
A D
Было закрыто в 10.20, никаких сообщений в их соц.сетях о позднем открытии не было.
Rhun Ro
В аккаунте у них красивые растения. Выбор интересный, такие растения поди поищи ещё в городе. Но состояние цветов в самом отделе по факту это кошмар. Едва живые, начинающие погибать, осыпаться. Будто их то ли не поливают вообще, то ли переливают. Но уход там явно плохой. Взяла там пару растений, которые давно искала. Надеюсь, смогу реанимировать. Хозяева, присмотрите за тем, как ухаживают за цветами работники, пожалуйста. Выбор хороший, но боишься брать что-то за цену дороже 5к, вдруг не выживет.