Litra
Магазин разливного пива
НЛ
Наталия Логутенкова
Совсем не понравилось
Хамоватый продавец. Грубит. Ужасное обслуживание. Больше ни нагой в этот гадюшник
SК
Saniya Кусаинова
Понравилось
Как заказать доставку ?
Диана Муканова
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени! Указывайте тогда достоверное время работы. Уже который раз прихожу, и раньше указанного времени закрыто. Если указали рабочее время, будьте добры по нему работать! Теперь буду снимать если снова дверь будет закрыта что бы вас штрафовали!
Аида Мухамбетова
Совсем не понравилось
Ужасно невоспитанные продавцы стоят за кассой. Не знают что продают. Спрашиваешь что это, отвечают агрессивно. Повышают голос на клиента. Ведут себя как на базаре. Делайте что нибудь с этим. Ведут себя так, будто клиент им во всем обязан. Отвратительный осадок оставили. Никогда больше сюда не придем. Делайте что-то с этим!
Иван …..
Совсем не понравилось
Отличный магазин на районе,был….Раньше пиво вкусное было,да и закуски свежие,сейчас пиво отвратительное,закуски 50/50,очень часто общитывают,ну это не жалко,там +- 200-300 тенге.Ну факт остается фактом.Сегодня пожалуй был мой последний визит)
Painu helvettiin 💋💋
В восторге
ракета бомба петарда😻😻😻
Kuat Tursyngali
Совсем не понравилось
Покупал одно пиво а продали совсем другое пиво, продавцы вообще не вежливые, ужасный магазин ! Рыба не вкусная не свежая!
Елена Поднебесова
В восторге
Отличный выбор напитков. Всё охлаждённое. Быстрое и вежливое обслуживание.
Гульсум Искакова
Совсем не понравилось
Магазин хороший светлый, но запах сигарет, это ужас, Пиво тоже не понравилось, брали павлодарское светлое, вообще капец, больше ходить туда не будем.
Be Thl
Понравилось
Хорошее пиво, светлый магазин, хороший ассортимент.
Nariman G
Совсем не понравилось
Купил пиво вроде наливали то что попросил Прагу а рудное налили совсем другое 💩