Qymyzhana
AI
Arhat Iphone
Люля огонь
Yerbolat Mukhametalinov
Дапанжи был супер!!! Повар Шолпан молодец, профессионал своего дела!
МР
Мейрамбек Рахметов
Обслуга ноль. Из меню ничего нету. Несоветую
Айдар Беболат
Вкусно 👍👍
Мадина Рыстемировна
Мы приезжаем сюда ради сорпа с Куртом и курдюка (шашлык). Может это временно, но раньше еда была вкуснее. Претензий к официантам нет, всегда помогут. В свободной комнате разрешили почитать намаз как-то давно, сейчас уже есть спец.комната и там есть даже Хадисы Бухари😍 И большая просьба к руководству- сделайте хороший санузел
Реально очень вкусно, шашлыки и все порции очень вкусно советую всем 😍😍😍😍😍
Арман Инкербаев
Ассалаумағалейкум!! қымызхананың тамағы өте керемет 5 деген баға, Ерекше Шолпан деген қызға рақмет жарайсың!! Алла разы болсын келіңіздер өкінбейсіздер.Приходите кушать кафе Кымызхана очень вкусно очень отличный персонал особенно хочу большой Рахмет сказать девушке по имени Шолпан за организацию все во время и вкусно в срок респект Вам !! Спасибо кафе Кымызхана дай Аллах Вам здоровья.
Еламан Сакен
Очень хорошее обслуживание, официантка Адина молодец, очень ответственная и шустрая
Zarina Akhmetova
Вкусная еда
Асель Уалиева
Өте керемет, тағамдары дәмді, порциялары өте жақсы, обслуживание өте жақсы! Әкімшілік жақсы жұмыс жасайды! Үлкеен рахмеет ! 👍👍👍
Жанат Жумабеков
Сегодня взяли шашлык 2 баранины,1 говядина порций хорошие мясо 🍖 👍🏻 вкусное !
Алмас Смагулов
Плов не плохо приготовили
NB
Nurai Bekmuratova
Кымыз не кымыз!! Что за вода в перемешку с айраном??
Adina 🌟
Очень понравилось! Всё было вкусно, уютно и по-домашнему. Администратор просто очаровательная
D N
Все была очень вкусна
TA
Ti Ab
Самый вкусный Люля кебаб, который я ел. С курдюком огонь.
Shyngyskhan Turmakhanov
Күшті шашлык жейміз деп келгенмін, бірақ қатты ұнаған жоқ. Сиыр етінен жасалған шашлык дұрыс дайындалмаған, дәмін көргенде сағыз сияқты шайнап отырасын! Люля кебаб жақсы болды!
DB
Dastan Beibitkhanuly
Для корпоратива заказал 3кг плова на вынос ,qymyzhana не подвели 🤝🔥.Спасибо большое !
Динара Нургалиева
Вкусно и приятные цены
ДА
Данияр Акылбеков
Были сегодня друзьями в заведение, все было очень хорошо обслуживание было приятное, обслужил парень с ним было очень приятно беседовать. Шашлыки были на первый взгляд вкусные и на вкус тоже вкусным. Не понравилось то что 2 официантка слишком шумная и поведение желает лучшего. А так все было очень вкусно и сытно.
Максат Касымов
Всем доброго дня приехали из Астана гости обслуживание норм но еда не советую и салат тоже не советую заказали аччу салат принесли обычный помидор с луком
Ансат Сайделен
Адина, спасибо за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо и приятно.
EK
Erizat Kabiev
Отличное место, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Уютная атмосфера, приятный персонал и хорошие цены. Обязательно вернусь!
Акежан Салауат
Адина офицант өте тамаша қызмет көрсетті
Али Аубашев
Все хорошо отлично и на высоком уровне
Ақтілек Сұраған
Посетили кымызхану и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусный кумыс и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Адине — она очень вежливая, внимательная и приветливая. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сн
МР
Мейрамбек Рахат
Кухня бомба😋
Nuraman N
👍🏻
Досжан Капсаттаров
Больше туда не пойду и не советую . Я пошел туда первый и последний раз. Заказывали шурпу из баранины еда была вообще не вкусна и прокисший
GK
Gauhar Kapsattarova
К сожалению, посещение данного заведения оставило неприятное впечатление. Одно из заказанных блюд оказалось испорченным — имело неприятный запах и вкус, что сразу вызвало сомнения в свежести продуктов. Мы были очень разочарованы, ведь пришли с хорошим настроением и ожидали качественного обслуживания. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на качество блюд и контроль за кухней. Надеюсь, что вы исправите ситуацию.
Н.
Нурдаулет .
Отвратительное место сделали заказ и приготовили из старых ингредиентов .Не советую идти , продукты давней свежести . Заказали шурпу и принесли старый прокисший суп 🤮🤮🤮
пя
привет я первый
Вчера 7ноября.25г.отмечали день рождение Мамы .опозорились перед гостями .бешпармак тесто как буд то давнешнее .прилипшие друг другу.мясо испорченое.и за 1табақ 30тыс.но бешпармак которыйнам принисли не стоит 30ти тыс.заранее сказала ,что гости придут в 18ч.но подали горячее очень припозднились.и ужасном виде мясо практически валялось просто на тесте .непонятно што принисли .потом конешно в качество извинения принисли шашлык и люля кебаб.долго ждёшь очень долго ждёшь когда просишь что нибудь принести .так же и с чаем .чай был не казахском а как грязная вода.в общем хозяевам на заметку . Блюдо должно соответствовать цене.перед гостями было очень не удобно.были в первый и последнии раз.
Аyaulym .
Обслуживание на высоте! Рамина внимательная и доброжелательная, создала отличное впечатление о заведении.
Алибек Ахметов
Люля просто пушка и шорпа🔥
anaraam💋 sarseenbeek
Просто ужас обслуживание ноль Кухня ужас
Arystanovich 014
Очень вкусно
ZB
Zoidov Bakhtiyor
Впервые приехал в город Павлодар,посоветовали посетить халял кафе Кымызхана, очень вкусная кухня и шашлыки,советую всем!
СО
Сая Омарова
12.10 құдалық болды.Бәрі дәмді,бешбармақ ыстық күйінде әкелінді
АФ
Алишер Фаридулы
Порций плова большие и очень вкусные 👍
Aruzhan Anafina
Были с семьей в этом заведении все было вкусно, официантка по имени Мерей обслужила на высшем уровне. Недавно заказали доставку все было хорошо👍👍
Adiya Shakayeva
Официант Мерей такая вежливая👍🏼👍🏼
xxx xxx
Керемет барлығы дәмді,қызмет көрсету жоғары деңгейде! Бірақ бір өкініштісі біз барған кезде мәзірде шаймен ішетін тәттілердің болмағаны...
Это самый вкусный люля🤪 Восторге от кухни! А Дана вообще самый лучший сотрудник
Алия А
Очень хорошое и уютное место. Обслуживание отличное и цена тоже 👍👍👍
БА
Батырхан Айтмуханов
Официант Ерғанат, обслуживает хорошо Очень добрый и внимательный
D 🤍
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и внимательное, обязательно вернусь ещё раз
ms
madiyar sagandykov
Очень вкусная кухня,приятное и теплое обслуживание,всем советую!!😍