Точка Роста
4.3
4.3
ЮП
Юлия Павловна
Ходили в сад 2 недели, потом получили ближе к дому. Не знаю откуда негативные отзывы, скажу за нас. Адаптация проходила вполне комфортно, не без слез, но это дети. Воспитатели произвели хорошее впечатление. Вообще, атмосфера уюта, по домашнему. Свободный доступ родителей если есть сменная обувь. Директор вовремя реагирует на заявления. Администраторы вежливые, всю нужную информацию дают, особенно спасибо Юлие. Максимально всё открыто и прозрачно. Камеры смотрят если был инцидент. Если бы не удобство маршрута, то остались бы с удовольствием.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Нурпия Сабыр
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу данного сада. Хорошо организована работа с детьми, в саду всегда чисто и опрятно, вежливый персонал, который всегда все подробно разъясняет и помогает. Отдельно хотела бы выделить воспитателей младшей группы, создали уютную домашнюю атмосферу, благодаря которой ребенок без слез и истерик остаётся в саду. Группа Балапан 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЖД
Жанна Доненбаева
Детский сад не понравился. Зашли днем-в коридорах и на ресепшене темно. По всему садику запах пищи. Приехали в 14-00 чтоб узнать насчет мест -оказывается обед у персонала. Но мин через 15 прибежала девушка админ и с ходу начала предьявлять что она не дообедала! Разговаривала очень вызывающе, с какой то ноткой пренебрежения! Ужас просто! Как будто она и этот садик-точка вселенной! И у нее был вид что она решает все! И при чем заявила что на ребенка (1,6 года) им надо посмотреть, оценить-просто так они не принимают! Умеет ли ребенок сам кушать, говорить что он хочет на горшок(!), какого он роста и телосложения(!). Любая компания начинается с админа-какой человек, как ведет себя с людьми, клиентами. Но админ этого детского сада просто ужасная грубиянка, ругается, спорит. Положительные отзывы скорее всего реально просьба персонала-верю теперь.Не рекомендую!
Майкеш Арынова
Наш любимый сад Точка Роста.Дети ходят с удовольствием. Всем советую 😊подход к каждому ребенку
12 июля 2024, официальный ответ
Майкеш, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Lolya
Хороший сад , с отличной кухней и коллективом
Saule Манапова Сауле Мелисовна
Здравствуйте! Я преподаватель английского языка Манапова Сауле Мелисовна.работаю уже 4 месяц в садике "Точка роста" .Прекрасный руководитель,профессиональные воспитатели и добрейшие нянечки.Они преккрасно относяться к деткам.Хочу посоветывать всем Детский центр " Точка роста".
ГР
Гульмира Рахимжанова
Данный центр посещала старшая дочь, увидя ее стремление к знаниям без сомнения и младшую записала. Уже не первый год ходим. Воспитатели ответственные, доброжелательные, заботливые. С удовольствием рекомендую его друзьям и родственникам.
11 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
EB
Elena Baizhumanova
Детский центр «Точка Роста » очень хороший сад. В саду есть все условия для детей. Педагоги и руководство отлично выполняют свою работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
МТ
Медео Туртугулов
Очень хороший сад, питание, отличное, хорошие воспитателя,а также руководство, есть все условия для детей, воспитателя любят детей!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
NB
Nadezhda Baizhumanova
Хороший сад, педагоги и руководство выполняют свою работу на все 100%
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
VK
Vi Kuat
Уже второй год водим дочь в сад Точка Роста очень довольны условиями сада, ребенку в саду комфортно ей нравится её апайки а это самое главное мы рады что выбрали этот сад)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Akmaral Khabdulmazhitova
Мы ходим в сад 5-й месяц,сыну очень нравиться в саду,и воспитатели очень хорошие,добрые🙏🙏🙏адаптацию прошли легко и безболезненно! Лично ПО группе,группа уютная,помощник воспитателя отзывчивая,любит деток♥️♥️♥️
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Д
Динара
Здравствуйте. Детский центр" Точка роста" хороший сад.И руководство и педагоги очень хорошие.
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
BB
Bakhytgul Beisenova
Здравствуйте.детский центр точка .великолепный центр .руководство и адместрация очень вежливые.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айнаш Турсунава
Замечательный детский центр.... Очень хорошие воспитатели и отзывчивое руководство В саду очень благоприятные условия для досуга и обучения детей....
Айнаш, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Елена Янцен
Лучшей тренер по каратэ Айтжанов Еркебулан Саябекович.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! 💛
Лучшей тренер по каратэ Айтжанов Еркебулан Саябекович.
Виктор Сергеевич
Не соответствует цена-качество!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
ЭЕ
Эльмира Елгулдинова
Совсем не понравился ваш садик ,родителям которые собираются отдавать в этот сад своего ребенка , 1000 раз прошу подумать , а если уж решили 1000 раз обговорите все нюансы посещения и расторжения договора .Начиная с администрации заканчивая самой хозяйкой центр переобуваются и делают все чтоб вам не возвращать деньги , даже не спросили почему не понравился сад , я так поняла что это нормально у них ,что от них уходят с такой причиной (сад не понравился совсем ) .Удержали со взноса деньги, хотя при заключении договора сказали что :если не понравится , мы вернем деньги полностью , ещё пришлось полтора месяца напоминать чтоб вернули мне остаток .👎 Вашего ребенка будут видеть только как 75 тыс , в глазах только деньги деньги деньги (3 000 тг можете не возвращать ) все кто спрашивал про сад ваш , получил нужный ответ от меня
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашего центра. Все усло…
Асем Исатаева
Хороший сад, с отличной кухней и коллективом! Администрация сада всегда идет на встречу если что то не так.
DI
Dina Issina
Нам очень нравится наш сад. Можно спокойно написать или позвонить директору, задать вопросы и получить ответы)) Воспитатели хорошие, добрые, открытые. Средняя бежит в группу к Анастасие Владимировне. Младшая еще привыкает, но уже лучше)) Мы ходили в госсад и там плачущих детей никто не утешает, не обнимет, не приласкает. В Точке роста такого нет. Если ребенок плачет на руки возьмут, обнимут)) Муж как-то торопился, вез старшую на тренировку, я позвонила и попросила помочь переодеться средней дочке. Встретили, помогли. В госсадике на такие просьбы говорят «РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ САМИ ПЕРЕОДЕВАТЬ ДЕТЕЙ!» А родителям, которым всё не нравится, советую отдать ребенка в госсад, ведь всё познается в сравнении. Точка роста вам покажется раем по сравнению с жесткими рамками госсада.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Малецкая
Отличный детский сад! Директор и воспитатели всегда открыты для диалога, всегда постараются учесть пожелания, детей любят и это видно .Мы были во всех частных детских садах города, с уверенностью могу сказать , что Точка Роста действительно лучшие! А по поводу плохих комментариев могу сказать , что иногда родители нереально загоняются, самих надо как детей еще воспитывать , требуют к себе какого то особенного отношения и возмущаются , что за «ТАКИЕ ДЕНЬГИ» им его не дают , за какие деньги?))) это смешные деньги на самом деле, с такими высокими требованиями сад бы выполнял ваши пожелания тысяч за 250 в месяц.
15 августа 2023, официальный ответ
Оксана Есимова
Много пишут про этот сад... А я буду говорить , говорить всем и каждому, что это лучший центр для развития детей! У меня старший ребёнок за год полностью изменился. Отдавала его в подготовку к школе, а теперь задумываюсь, что он будет делать в первом классе? Ему там будет скучно. Потому что Анна Андреевна , воспитатель с детского центра " Точка Роста" , научила его и писать, и считать, и читать. Да, и теперь мой сын - патриот нашей Родины, т.к. духовному воспитанию там тоже уделяют огромное колличество времени. Младший сынок, которому всего лишь ДВА годика, с утра встаёт и говорит бэм, бэм к тёте. Кстати, он тоже ходит в этот детский центр. Дети, они же всё чувствуют... Было бы плохое отношение, не просился бы с утра туда, детей же невозможно обмануть. P.S. Это не заказанный комментарий. Я есть во всех соц. сетях. Могу ещё много рассказать про этот центр. Я простая мама, которая выбирает, для своих детей лучшее.
17 июля 2023, официальный ответ
DA
Damir Ahmetov
Не советую этот садик! Каждый раз поднимают цену или еще что то за камеру отдельно нужно платить))) это вообще смешно, да и вообще отношение какое то плохое особенно хозяйка садика. Такое чувство что им тут хорошие отзывы пишут либо они сами либо попросили своих близких) так как люди которые вводят своих детей туда наврятли бы написали такие хорошие якобы отзывы! Ищем другой садик так как надоело уже что они еще подняли цену за камеру
DZ
Dinara Zhumataeva
Воспитатели, нянечки хорошие , но часто меняются ….К Одному воспитателю пока привыкнут он уже уходит . 1 звезда за камеру ( бывает не работает неделями , бывало что месяц ) 1 звезда за работу администрации сада Администрация , Директор , (не отвечают на поставленные вопросы конкретно) меняют условия договора по своему желанию 1 звезда за питание по меню одно по факту другое порции очень маленькие . В государственных садах меню разнообразнее.- На перекус яблоко или банан маленький кусочек . Не соответствует заявленным ожиданиям .
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой период вы посещали наш сад?
ღღ BB LOVE ღ ღღ
Вообще не понравилось. Такое впечатление что персонал вообще не хочет разговаривать. Как можно сказать проводите ребенка к 8 но он посидит в администрации так как воспитатель приходит позже. Платить за то что ребенок будет сидеть с администрацией😂😂😂 смешно
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите какую группу вы посещали?
Арман Арман
Все хорошо, стабильно.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв!
Сауле Исина
Моя внучка посещает Точку роста с момента открытия и по настоящее время. Хочется отметить в первую очередь нашу апай Айнур Смагуловну за ее чуткое, доброжелательное отношение к деткам, что является немаловажным фактором, особенно для малышей! Во-вторых, имеет значение инфраструктура детского сада: очень тепло, комфортно, уютно. Внученька моя с удовольствием идет в садик к своей любимой апай и подружкам! Желаем процветания, улучшения нашему садику!!!
Ainura Ainura
Хороший садик, ходим с открытия, ремонт свежий, очень тепло, что важно в условиях нашего сурового климата, очень нравится что есть камера наблюдения. В нашей группе очень хорошие воспитатели, очень любят детей, отношение как к родным деткам! Спасибо большое Апайкам за труд и терпение!
Азия Мэлс
Хочу отставить свой отзыв об этом месте , наверное кто ставит 5 звёзд, никогда не водили свох деток в частный садик , этот сад шарашкина контора , администрация не слышит замечания , группы большие как в гос садах, нет индивидуального подхода , ходили сами в этот сад , думали что то изменится, но здесь главное чтоб вовремя деньги платили и попробуй на день позже заплатить ... а какое меню, это отдельный разговор , ребёнок постоянно голодный , если ваш ребёнок ещё сам не умеет кушать , то и будет голодным ходить. Хорошие воспитатели поувольнялись , очень жаль, значит и зп нормально не платят.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните в какую группу Вы водили своего ребенка? Какие Ваши замечания не были учтены н…
DN
Dinara Nurakhmetova
Отличный садик, нам всё нравится. Уютно и чисто, персонал очень вежливый. Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
РК
Руслан Кульжанов
Профессиональные сотрудники, чистое и уютное помещения 👍👍👍
Дмитрий )))
Рекомендую данный садик, Нравится всё от нянечек до администрации. Ребенок приходит счастливый, довольный. К детям индивидуальный подход. Вполне довольны данным детским садом.
RT
Rustam Tarzhakayev
Ходим уже 4 месяц, все нравится: тепло,уютно, с детками занимаются, есть видео наблюдения В общем все на уровне, а кто говорит что то плохое я думаю что либо злорадствуют, врут либо их кто то попросил написать плохое. В общем отличный частный сад. Рекомендую
ОГ
Оксана Глушко
Вообще не понравилось. Хотела отдать сына в подготовительную группу. Заплатили, заключили договор. Еле уговорили администратора показать место где будет заниматься ребенок. Данный садик выбирала из за рекламы якобы есть онлайн видео наблюдение. Повели нас на 3 этаж, где очень низкий потолок, как будто кладовка. Нет камер, высокие ступеньки, и как нам объяснили ребенок с с утра до обеда будет находиться в данной каморке, по другому не могу назвать. На прогулку идут дети возле проезжей части, что мне очень не понравилось.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось у нас! Группы подготовки к…
ХМ
Хозяин Морей
Хозяйка этого садика очень жадная женщина, экономит на всем. На детях, на нянях и воспитателях!!! Игнорит все предложения и замечания!!! Камеры периодически не работают, кормят в принципе, как и в государственном садике!!! Воспитатели конечно хорошие, пытаются что-то решить сами, но хозяйка бьёт им по рукам. Перерасчёта за пропущенные занятия не ждите!!! Хозяйка советую Вам заняться своим садикам, а не просто сбором денег!!! Иначе вы потеряете всех клиентов!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите в какую группу ходит Ваш ребенок? Были ли конфликты…
Зарина Кусаинова
Ходим в развивашку мини-сад очень нравится ребенку, особенно воспитательница Наталья Павловна❤️ ребенок бежит всегда. Всегда видео присылают что они делали и подделки. Очень классно! Спасибо воспитателю 🙃
Екатерина Савина
Хороший детский сад 👏