Точка Роста

4.3
4.3
ЖД
Жанна Доненбаева15 отзывов
Детский сад не понравился. Зашли днем-в коридорах и на ресепшене темно. По всему садику запах пищи. Приехали в 14-00 чтоб узнать насчет мест -оказывается обед у персонала. Но мин через 15 прибежала девушка админ и с ходу начала предьявлять что она не дообедала! Разговаривала очень вызывающе, с какой то ноткой пренебрежения! Ужас просто! Как будто она и этот садик-точка вселенной! И у нее был вид что она решает все! И при чем заявила что на ребенка (1,6 года) им надо посмотреть, оценить-просто так они не принимают! Умеет ли ребенок сам кушать, говорить что он хочет на горшок(!), какого он роста и телосложения(!). Любая компания начинается с админа-какой человек, как ведет себя с людьми, клиентами. Но админ этого детского сада просто ужасная грубиянка, ругается, спорит. Положительные отзывы скорее всего реально просьба персонала-верю теперь.Не рекомендую!
Майкеш Арынова2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Майкеш, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГР
Гульмира Рахимжанова3 отзыва
EB
Elena Baizhumanova2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
МТ
Медео Туртугулов1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
NB
Nadezhda Baizhumanova5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
VK
Vi Kuat1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Akmaral Khabdulmazhitova1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Д
Динара1 отзыв
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
BB
Bakhytgul Beisenova1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айнаш Турсунава1 отзыв
Айнаш, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Елена Янцен13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! 💛
Городская легенда9 отзывов
Виктор Сергеевич11 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЭЕ
Эльмира Елгулдинова4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашего центра. Все усло…
DI
Dina Issina15 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Оксана Есимова3 отзыва
Много пишут про этот сад... А я буду говорить , говорить всем и каждому, что это лучший центр для развития детей! У меня старший ребёнок за год полностью изменился. Отдавала его в подготовку к школе, а теперь задумываюсь, что он будет делать в первом классе? Ему там будет скучно. Потому что Анна Андреевна , воспитатель с детского центра " Точка Роста" , научила его и писать, и считать, и читать. Да, и теперь мой сын - патриот нашей Родины, т.к. духовному воспитанию там тоже уделяют огромное колличество времени. Младший сынок, которому всего лишь ДВА годика, с утра встаёт и говорит бэм, бэм к тёте. Кстати, он тоже ходит в этот детский центр. Дети, они же всё чувствуют... Было бы плохое отношение, не просился бы с утра туда, детей же невозможно обмануть. P.S. Это не заказанный комментарий. Я есть во всех соц. сетях. Могу ещё много рассказать про этот центр. Я простая мама, которая выбирает, для своих детей лучшее.
17 июля 2023, официальный ответ
ღღ BB LOVE ღ ღღ11 отзывов
Арман Арман10 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв!
DN
Dinara Nurakhmetova3 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
РК
Руслан Кульжанов4 отзыва
Дмитрий )))1 отзыв
Зарина Кусаинова44 отзыва
Екатерина Савина12 отзывов
Гульфия Ибрай38 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.