Пивное царство
2.3
2.3
LD
Lida Dmitrieva
Указаны номера доставки и магазинов.4 номера.Ни один не отвечает звонили в течение часа.Я не пойму столько отзывов негативных надо улучшать сервис,а они наоборот.Я так поняла магазин на единичку по десяти бальной шкале.и меняться они не хотят.🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ЕИ
Екатерина Иванова
продавщица пьянющая в хлам,сидят с собутыльником распивают,разве это норма на рабочем месте ??😳😳😳
Aleka Kz
Пришли в 22:53, в женщина продавец видите ли уже закрыла кассу! И не продала нам колу. Попросила войти в положение и принять оплату безналичными переводом. Отказала! Если магазин работает до 23.00 будьте любезны закрывать кассу в 23:00, а не тогда, когда Вам этого хочется!
АZ
Алия Zhalelova
Женщина казашка маленького роста хамит! Увольте ее вы теряете клиентов. Если ей лень подавать как она отвечает ну надо было то взять если ей лень пусть не работает. Она и не только мне грубила.
m0bee1
Покупал напиток продавщица нахамила и сказала подождать в грубой форме напиток неплохой 2/5
Александр Владимирович
Сегодня не высокая девушка казашка продавец как с цепи сорвалась,грубит на ровном месте.примите меры,всех клиентов. Потеряете.
D j e n a l i n o v
Заказал 3 литра (2 по 1.5) пенного напитка Гудбир. Об акции не знал, пока девушка не зашла и не попросила - "Акция Гудбир, 2 по 2 литра". Попросил также, что в ответ услышал - " Надо читать, там написано...!", другая в ответ продавец - " Многие отказываются и мы не предлагаем...!". Но это ерунда, та (новый сотрудник, маленького роста, филиал за Атриумом), налила, но криво и косо... Зашёл в другой магазин и залил им пол пивом. Отношение к клиентам крайне отвратительное, обслуживание ещё ниже. 1.5 литра пива в мусорку.
Vasilii Alibabaev
Продавцы курильщики как покурят и после складывают в пакет покупки так потом все эти покупки пакеты прокуренным отдают не приятно получается
Айдос Камзин
Купил пиво немец Томск на розлив, оказался не тот, вкус совсем другой и горчит ещё, наливала женщина в возрасте в теле, зачем обманывать, хотя спрашивал свежее сказали да! тем более постоянный клиент, огорчаете!
ОО
Олеся Окладникова
Это точно пивное царство!в наличии более 30 сортов свежего пива так же квас и шампань,богатый ассортимент прохладительных и алкогольных напитков,разные закуски к пиву на любой вкус!!рекомендую заглянуть на кружку другую))))
Жанат Жуманов
Какое там ужасное пиво брал седня Крюгер классический и Нижний тагил заплатил больше 4000 тг. Кислятина, тухлое, вонючее вылил недопив 1 кружку все в раковину. Они что его бадяжат. Даже в продуктовых магазинах пиво лучше. Впрочем в Казахстане все плохого качества - порошковое.одним словом плохо
Айнур Кусаинова
Пивное царство оправдывает свое название. Всегда свежее пиво, широкий ассортимент 👌 очень много закуски к пиву🙏👌 рекомендую
Галия Байгазинова
Отличный магазин, всегда свежее пиво и огромный ассортимент. 👍👍👍
Маргарита Л
Сегодня в этом магазине решили взять щёчки судака, по мимо пива. У продавца спросили про их свежесть, сказала, что только сегодня привезли. Такое ощущение, что они уже давно пропали и их промыли в марганцовке. Запах соответствующий! Я просто в шоке! Как такое можно людям продавать?!?!?!
Дмитрий Тирёшин
Продавец душнила, цены высокие, клиентоориентированность 0
Татьяна Донченко
Большой ассортимент пиво, вежливый продавец, всегда большой выбор к пиву. 👍👍👍
владимир донченко
Хорошый магазин вкусное пиво большой ассортимент приятное обслуживание
Диана Набиулина
Огромный ассортимент всегда свежего пива🍺! К пиву большой ассортимент рыбы и копченостей 😋
Наталья Кучерук
Выбор пива и рыбки шикарный. Есть даже морс и Шампань на розлив.