Электрик Profi
Электромонтажные работы
VS
Vasului Serov
Павлодар
Спасибо Куанышу зделал всё быстро аккуратно, рекомендую.
Айша Сагатова
Павлодар
Хотела оставить отзыв Куанышу .Приехал быстро, починил плиту,думала будет замена конфорки, но,обошлись без замены.Спасибо компании за таких профессионалов в своем деле .
Татьяна Лобасенко
Павлодар
В квартире пропал свет, позвонила в 22:44, мастер приехал буквально через 15минут. Быстро нашёл причину, всё объяснил и проконсультировал. Все электрики, к которым обращалась до этого, отказались ехать так поздно. Большое спасибо за оперативную помощь!
DF
Daria F
Спасибо за оперативность 👍🏽
Алдияр Усентаев
Павлодар
Өте керемет, өз істерінің шебері. Үлкен рахмет!
Н
Наталья
Павлодар
Молодцы ребята установили мне каркас,экран и акриловую ванну !!!Долго искала кто может это сделать и нашла их.Молодцы!!!
БН
Борн Наталья
Павлодар
Пропало электричество в квартире ,Вызвали поздно вечером ребят ,приехали ,нашли причину ,устранили неполадки .Огромное спасибо .Всем рекомендую !
АЗ
Алексей Зацепин
Делает как себе , аккуратно и грамотно 👌
Моля Моля
Павлодар
Большое спасибо Куаныш. Во первых, слово своё держит и не кидает! А во вторых, делает очень аккуратно.
c
clorenz
Павлодар
Вызывали мастера Куаныша вчера. Посудомойку починил ! Трубы все заменил ! Мойку установил ! ВСЕ ПОД КЛЮЧ! Мастер своего дела! Все системно подключил ! Сохраняю Ваш номер! Не просто как сантехника! А мастера на все руки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Danna Zhamanova
Павлодар
Приношу огромную благодарность Куанышу за оперативность и знание своей работы
ВЛ
Влад Лавренюк
Павлодар
Ночью прогорел выключатель, свет не выключался. Позвонил и попросил хотя бы убрать и обезопасить прогоревший выключатель, по итогу приехали быстро, ещё и полностью поменяли на новый. Все быстро, не дорого, и качественно