Autosiga_Pvl
Мастерская по установке автосигнализаций
ВИ
Владимио Иванов
Как специалист ,совсем не очем,обращался он только своё может ремонтировать ,а если не у него устанавливали то он не знает и не может .вот такой профиль,
Aм
Autosiga_Pvl, мастерская по установке автосигнализаций
31 октября 2025, официальный ответ
(Вы) Здравствуйте! У меня такая проблема ,машина долго стояла без двигателя и аккумулятора,теперь не…
Азамат Кабжанов
Очень хороший мастер установил сигнализацию всё работает отлично советую.
Елена Елена
Очень хорошие мастера, нашли мне причину, глюка моей сигнализации. Рекомендую всем, кто хочет поставить сигнализацию, и потом с ней не мучиться, как было в моем случае! Ребят спасибо вам огромное, за ваш профессионализм!
Ерсын Балгабаев
Установил сигнализацию все четко. Мастеру Андрею респект.
ДБ
Данияр Беков
Уже семейный автоэлектрик быстро и качественно,устанавливаем сигнализации только у него
Yeroxann n
Работой доволен 👍 советую
Серик Фархадович
Знает своё дело👍
Сергей Сергиенко
Ставил в данной мастерской сигнализацию остался доволен!Мастер знает свое дело на 5+ очень вежливый и пунктуальный!
Ника
Отличный мастер, гуру своего дела. Дважды уже обращалась к нему, сначала замки менял, потом камеру обгона ставили и камеру заднего вида. Все сделал аккуратно,быстро. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Асет 14
Мастер Андрей решил быстро проблему по сигнализации A93 после других «мастеров» . Разобрался за час. Спасибо
Anya Gorgulenko
Работу выполнил хорошо, на совесть. Теперь только к нему стану обращаться. Из минусов это очередь , но оно того стоит.
IS
Ilyas Serimuly
Спасибо большое, Мастер Андрей решил мою проблему, всем советую, работа на совесть.
Aм
Autosiga_Pvl, мастерская по установке автосигнализаций
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь, обращайтесь!
Лучший мастер!!! Самое главное знает и любит свое дело!!
ОП
Олеся Попова
Мастер помог с сигнализацией, всем советую!
Сагит
всё качественно, быстро
D.
Daniyal .
Хороший сервис мастер Андрей просто мастер своего дела👍👍👍
Makov Madiyar
Просто топ, быстро и качественно
Иван Пинчук
Ставил звук в машину, все работает круто. Мастер нормальный, советую!
Алишер Балжанов
Спасибо за качественную работу