Запчасти для отечественных авто
ЖУ
Жанна Усольцева
Есть всё!!!
Евгений Шевченко
Хороший магазин вежливые сотрудники отзывчивые
Олег Шабанов
Самый хороший магазин и отзывчивые продавцы, хозяину респект а продавцам побольше покупателей Ходите и берите у них и цены низкие С уважением белая BMW✌🏻
М…
Макс ….
Отличный магазин,коммуникабельные продавцы,находят подход к каждому клиенту!
Дарья Секара
Хороший магазин автозапчастей. большой выбор и приемлемые цены.
ДД
Дмитрий Джанхотов
Хороший магазин. Ребята молодцы
ДТ
Д Т
Спасибо продавцу Владимиру за помощь в подборе запчастей! Всё оперативно, чётко и по делу.
ЖА
Жазира Абилова
Продавец Владимир 🔥🔥🔥🔥🔥, во всем помог, хотя у меня не ваз!!! На улицу вышел, лампочки проверил, вежливый, грамотный, а самое главное красивый!!!!!
Айдос Нук
Продавец продал брак деньги не возвращают, не советую что то здесь брать, продавцам лишь бы продать а там пошел нафиг
БV
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы брали запчасти? что именно вы брали? Мы всегда возвращаем деньги за бракованный товар.
Zholik .kz
Абсолютно все есть
БV
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас у нас магазине. 🤝
ЖЖ
Жазико Жазико
Отличный магазин, а главное цены низкие и консультанты грамотно всё подсказывают
ЯА
Ярослав Александрович
Отличный магазин, большой ассортимент, покупал там запчасти, приемлемые цены. Всем рекомендую 👍
Azatovv
Молодцы ребята, доволен их работой
VP
VIV Pvl
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей, толковые консультанты. Радует ассортимент автоаксессуаров, также есть рассрочка.
Aisana Dukembaeva
Вежливый консультант. Посоветовал отличный подарок👌👌👌
Магазин хороший, но только отдел запчастей. Слева при входе масла продают , там сидит мужик и женщина взрослая видать супруги, во первых не здороваются в ответ никогда , отвечает он на отвали, и зад не поднимет пока ты прям не спросишь и ткнешь пальцем на товар . Не рекомендую, и дорого очень у них. Мертвый отдел
Юрий Масанов
Большой выбор запчастей.