epika
Студия лазерной эпиляции и массажа
СД
Сайрамгул Дастанова
Эпиляция прошла отлично, качество высокая. Относятся с уважением.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Долго выбирала студию и не пожалела. Лазерную эпиляцию проходила у Ольги всё аккуратно, профессионально и безболезненно. Чувствуется, что оборудование новое и сотрудники знают своё дело.
София .
Любимая студия ❤️ Мастер лазерной эпиляции Виктория самая лучшая! Она профессионал своего дела и с ней всегда комфортно на процедуре. Студия новая и чистая, все очень эстетично!
СТ
Севара Турлыбекова
Антицеллюлитный массаж оказался не таким страшным😊 процедура приятная.Моя кожа стала красивая, упругая и она не обвисает!!!
Татьяна Алиева
Процедуры лазерной эпиляции здесь проходят комфортно благодаря профессиональным мастерам
Айгерим Норузова
Аппаратный массаж дал видимый результат после нескольких процедур, кожа стала ровнее.
Айжан Ауғанова
Для меня важно, чтобы было не больно и не страшно, здесь как раз так. Лазерная эпиляция прошла спокойно, без жжения.
БТ
Бибигуль Тенелова
Прошла курс массажа у Виктории, объёмы реально уходят, тело стало легче. Девочка молодец, слушает пожелания, даёт рекомендации💕
ДТ
Дамеля Тамаева
Лазерная эпиляция с Викторией это не больно и очень эффективно! Чистый и уютный дизайн студии создаёт настоящую атмосферу заботы.
Майра Акпанбетова
Обожаю эту студию! Чисто, уютно, красивый дизайн. Эпиляция у Ольги всегда на ура - быстро и эффективно!
Дилфуза Айдарбекова
Виктория провела мне потрясающий аппаратный массаж🧖♀️ Новое оборудование творит чудеса... объёмы уходят, целлюлит становится менее заметным.
Ai S
Шикарная студия , делала процедуру лазерной эпиляции у Ольги🥰 Все понравилось, сервис, угостили вкусным чаем, было комфортно🩷 Интерьер в студии эстетно красивый, приятно было с мастером находится на процедуре. Не так больно оказалось)
Сакып Кудайбергенова
Я нашла свою студию!💫 Делала лазерную эпиляцию у Ольги. Новый аппарат это просто космос!🤘 Вообще не больно, даже приятно. А после процедуры угостили фирменным кофе с сиропом 🍁... Мелочь, а так здорово!
МР
Майра Рахимжанова
После курса массажа у Виктории почувствовала, как ушел целлюлит, а объемы значительно уменьшились. Атмосфера здесь супер!
Белауса Смакова
Массаж на современной технике, заметный лифтинг тела, самочувствие и тонус улучшились
ШО
Шахида Олдиева
Решилась попробовать лазерную эпиляцию впервые именно тут. Благодаря профессионализму мастера Виктории процедура прошла отлично, никаких неприятных ощущений вообще не было. Буду продолжать ходить только сюда!
Т
Татьяна
Сходила первый раз на лазер. Результат увидела ЧЕРЕЗ 2 недели , после процедуры . Очень понравилось . Рекомендую .
Айза Рымбаева
Мне лазерная эпиляция очень помогла, прямо день и ночь по сравнению с тем что было.Эффект очень хороший за несколько процедур, волосы перестали расти на руках и ногах.Спасибо Ольге за это!!!
ГЖ
Гулистан Жиенбаева
Аппаратный массаж у Виктории дал отличный результат, упругость кожи заметна, ощущения лёгкости в теле.
Анора Султанбаева
У Ольги была на массаже просто волшебно! Комфортная обстановка, а работа мастера на высшем уровне. Рекомендую всем!
Светлана Аяпова
Была на лазерной эпиляции у Виктории - отличный мастер! Всё аккуратно, комфортно и без лишней боли. Подробно объяснила уход, процедура прошла быстро. Очень довольна результатом, обязательно приду снова.
КР
Камила Рымбаева
Посещаю студию регулярно на аппаратный массаж. Мастер Виктория внимательно относится ко всем моим пожеланиям, работает аккуратно и профессионально. Уже заметно уменьшились объёмы, исчезла дряблость кожи. Атмосфера приятная, обслуживание отличное!
Раиса Садыкова
Прекрасный салон, идеальный уход за кожей, результаты потрясающие, лучшее место города однозначно!
ШК
Шахноза Курбанова
Была на лазерной эпиляции у Виктории процедура комфортная, безболезненная, мастер настоящий профессионал. Аппаратный массаж у Ольги очень эффективный, зоны прорабатываются качественно. В студии чисто, уютно, подают кофе и лимонад. Администратор Валерия внимательная, цены доступные. Лучший салон в городе
Эльзара Аметова
Делала лазерную эпиляцию у Виктории -эфект потрясающий!💖 Новый диодный лазер работает мягко, без боли, кожа становится гладкая с первой процедуры. В студии уют, чистота и даже кофе с сиропом подают... мелочь, а приятно😊☕
Ализа Кыбраева
Аппаратный массаж у Ольги прошёл идеально, рекомендации по поддержке веса очень помогли. Атмосфера студии супер уютная ☕.
Жанна Умурзакова
Массаж Ольги превзошел ожидания! Эффект заметен уже после первого сеанса, очень приятно!
БС
Багдат Серикова
Процедура массажа была великолепной! Виктория замечательно проработала все зоны, а кабинеты такие чистые и стильные. Обязательно приду еще!
ГК
Гулнар Кабай
Лазер новый мощный. Уже после первой процедуры виден результат. Отлично.
ЖН
Жумагуль Нагыманова
Отличный салон ,хожу на массаж LPG , все нравится, девочки отзывчивые , всегда чисто и уютно. Спасибо вам за заботу🌷
Султан Сулейманов
В Epika на Лермонтова 46 всё супер. Лазерная эпиляция проходит безболезненно, массаж эффективный. Администратор приветливая, цены доступные, студия лучшая в городе.
ГС
Газиза Сауытбаева
Была у Ольги на лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро и безболезненно, а интерьер студии просто шикарный!
Айсулу Бекжанова
Была на аппаратом массаже у Виктории отличный специалист! Процедура комфортная, без боли, но эффект заметен уже после первого сеанса. Кожа стала подтянутой, объёмы уменьшились. Атмосфера приятная, подают чай и воду, всё чисто и уютно. Вернусь обязательно!
КМ
Куралай Махимова
Была на массаже у Виктории, и это настоящий релакс! Оборудование новое и эффективное, заметила, как объемы уменьшились. После процедуры общее самочувствие стало намного лучше!
ЛТ
Лиза Тагинбаева
У Ольги делала массаж, и результат превзошел все ожидания! Она профессионал своего дела!
Luiza L
Все понравилось, качественные услуги
ФА
Фарида Алдыбаева
Отличное место❤️ было 5 процедур, результат волшебный, жалею, что не решилась раньше! Персонал вежлив и приветлив, и мастера - знатоки своего дела🔥 Рекомендую мастера Виктория 🫶
Динагуль Манапова
Массаж здесь на высшем уровне! Виктория учла все мои пожелания. Общее самочувствие улучшилось заметно!
Нургуль Сембаева
Прохожу курс лазерной депиляции, все очень нравится! Профессионалы своего дела, знающие свою работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приветливый, дружелюбный коллектив! Результат не заставил себя долго ждать!!! Советую!!!
Жания Мамбетбаева
Отличное место с приветливым персоналом и качественными процедурами! Вернусь ещё! 💖
Сабит Васильева
Очень радуют доступные цены на профессиональные услуги. Рекомендую всем!
Милана Коноваленко
Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Ольге, внимательна и аккуратна, профессионализм на высшем уровне! ✨Сама студия чистая, аккуратная, с хорошим оборудованием 😌
НҚ
Надира Қайнарбаева
Мощный диодный лазер, эпиляция прошла супер. Очень понравилась качество.
KV
Karina Voitenko
Сервис очень классный . Спасибо
SZ
Symbat Zhanseyt
Раздайбеда Виктория — замечательный мастер! Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне, всё сделала очень аккуратно. При выходе даже кое-что дополнительно сделала 😊 Очень добрая, внимательная и профессиональная. Мне всё очень понравилось 💖
НЕ
Наина Егорова
Очень понравилась студия Epika! Красиво, уютно, чистота идеальная. Администратор Валерия встретила с улыбкой, предложила лимонад и помогла выбрать процедуру. Всё на уровне, чувствуется забота о клиентах.
А.S 💋
Мастер Абдрашева Виктория просто супер, все пожелания учитывает. Всегда очень приятно с ней побеседовать 😍 Очень рекомендую этот салон и конечно же этого мастера🥰
Адина Абенова
Лазерная эпиляция с новым лазером просто находка! Результаты впечатляют!
Назия Ертуганова
Профессионалы своего дела, эпиляция без боли и с отличным результатом!
БО
Бижамал Орайхан
Эпиляцию сделали очень хорошо, использовали новый диодный лазер.