718detail
Центр детейлинга
2GIS Awards
Химчистка + озонация, EVA-коврики*. Kaspi Red**
*ЭВА-коврики. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Armen Stepanyan
Выбран компанией
Спасибо за проделанную работу.Результат оправдал ожидания.Заказывал EVA коврики в мою машину Быстро,оперативно и качественно.Удачи ребята вашему делу.
ТИ
Татьяна Ильина
Отличные коврики, заказ выполнен раньше заявленного срока, молодцы ребята!
Владимир Сергеев
Сработали оперативно. Цены как у конкурентов. Качество покажет время, пока коврики лежат нормально.
Аслан Дулаев
Лучшие коврики в Павлодаре, сделали вообще четко, коврики по салону не летают и легко вынимаются, не просыпав ни одной песчинки
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться еще больше!🤝
ГВ
Гульназ Валиева
Быстро, качественно, претензий нет
РМ
Рамазан Мукатаев
Ребята все сделали классно и ценник хороший. Очень ответственные. Рекомендую.
Александр Бережной
Ребята молодцы, оклеили мой HAVAL бронепленкой, так же изготовили и установили полы из эко кожи, все отлично, рекомендую
Акылбек Бейсекеев
7182detailing купил коврики с установкой. Ждал более пяти дней. Установка проходила в каком-то тёмном боксе, больше похожем на заброшенный ангар - ни освещения ни нормальных условий. Перед установкой, как обещали заранее, салон должны были пропылесосить, но этого ни сделали. Объяснили это тем что основной бокс занят и в этом месте нет электричества. Хотя время приезда было заранее согласовано. Сервисом крайне недоволен. Больше не обращусь
27 июня 2025, официальный ответ
Ну что ж и мы ответим. Мы относимся очень трепетно к каждому клиенту. Да мы просрочили сроки, но так…
Adina Bukayeva
Оперативно и качественно работают, советую
Асхат Кемеров
Жуырда осы жерден өз автокөлігіме Eva кілем төсеттім. Барлығы керемет, әсіресе қызмет көрсету деңгейі! Кілемшелер сапалы жасалған. Барлығына ұсынамын 👍👍👍. Жігіттерге көп рақмет!
ЖА
Жазира Абилова
Все на высшем уровне! Чехлы Полики все быстро и качественно, а главное со вкусом подобранное, поставили!!!! Рекомендую! Цена и качество стоят к ним обратится!
Ренат Сагандыков
Быстро оперативно и качественно, всем советую 👍
Берик Уралов
Отличный сервис
Yessen ShagKur
Мое почтение,пацаны работают профессионально
СА
Сания Абильдинова
Обслуживание, качество, клиентоориентированность очень понравилось, так держать👍 Вчера установили полки, все супер!
Алиш Искаков
Ставлю 5 звезд за отличный сервис,получил не только качественные полики, но и отличное настроение,мотивацию и желание самому работать там.
Arman Baitemirov
Топ 💪💪
Сергей Дорофеев
Приехал,установили быстро качественно,результатом доволен ,а самое главное материал ,LUX не рвется.
Марсель Борантаев
Очень понравилось. 👍👍👍делает качественно и быстро. Рекомендую 🔥🔥🔥
ЮЮ
Юрий Юрий
С работой не справились , не рекомендую фото после выполнения работ деньги на ветер . Можно
15 декабря 2024, официальный ответ
Наша компания предоставила скидку в 10.000 за эти недочеты сотрудника. А так же мы предложили все ис…
RB
KS
Kairat Saltykbek
Коврики хорошие, заказал на вторую тачку. Всё чётко, Рахмет
Алекс Алекс
Четкий парень все сделал четко всем советкю цены адекватные в любое время сделает.рахмет
Анна Панасюк
Все быстро и отлично! После заказа установка через два дня за 30 минут! Коврики классные!
Наталья Григорьева
Данияр Бахытжанов
Полики идеально подошли
ML
Moon Light
Заказывал коврик в прихожую. Не в первый раз заказываю у этой компании, материал качественный и износостойкий. Мастер приехал снял замеры и через час коврик был уложен на место. Коврик сел как влитой. Быстро, качественно. Материал и работа стоит своей цены. Всем советую🤝👍.
Александра Пфейфер
Всем здравствуйте! Заказал коврик сложной конфигурации, несмотря на то, что мастер находился дома на больничном, приехал в назначенное время, оперативно всё сделал, отношение к клиенту уважительное! Рекомендую всем
Быстро делает коврики
A Ka
Отлично. Красиво и надёжно.
Назар Тареев
Быстро и аккуратно всё сделали. Внимательные и вежливые ребята.
Андрей Роленсов
Выполнили работу отлично, смело рекомендую
ONE LAGOM
Заказал eva коврики, всё чётко сделали, спасибо 👍
SL
Sergey Laptev
Быстро и качественно выполнили свою работу👌
Нияз Валиев
Классные ева коврики.
ТГ
Тлекжан Галямов
Сегодня заказ и сразу установил коврики на Камри 80, спасибо все отличнг
Игорь Грин
Ребята молодцы! Коврики сделали за два часа!
Фантазёр Димсан
Креативные ребята
КА
Кайрулла Айдарханов
Ребята молодцы, мастера своего дела.
Елена Сизикова
Все отлично, спасибо за сервис!
Тлеген Касенов
Все сделали аккуратно,четко и качественно.
II
Italiano Italiano
Химчистка огонь честно говоря , в салоне чисто и аккуратно будто новый салон пихнули😂👍🏽👍🏽
Благодарим за отзыв ✊
Адиль Муслимов
Приехал сделать полики так еще и салон почистили! качество супер цвета на любой вкус 👍 сиденья как новые стали еще сухой дым в подарок молодцы ребята быстро шустро и качественно и ценны приемлемые 👍👍👍👍👍👍👍!
11 апреля 2023, официальный ответ
С каждым днем будем стараться еще больше!
ДА
Диас Арабов
Сиденье почистили заднее! Как новое! Рахмет!
Рахмет 🙌