Zebra Сoffee
Кофейня
ИП Оспанова
Анжелика Бутяева
Шикарный глинтвейн и мокачино! Для осеннего вечера , самое вкусное! Быстро и как всегда вкусно❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ВШ
Валерий Шевченко
Отличное обслуживание! Все на вышки! Персонал очень милый
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
МП
Мария Постырнак
Самый вкусный кофе именно тут 🔥 бариста помнят предпочтения в напитках 😍 приветливый персонал 🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше.
. .
Все круто, Бариста Егор красавчик 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Твой Ангелочек
5 звезд, лучшая точка зебры, надеюсь в будущем появится ватсап и т.д, чтобы заказывать доставку по чату. Мне все нравится здесь, хоть точка и маленькая, но сотрудники все до последнего крутые, приятные.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Приходите к нам ещё 😁
KG
Kristina Gabajdulina
Сервис отвратительный бариста не компетентный Ничего у него нету видно что просто лень готовить 👎👎👎
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Дамир Абилкасов
Бариста красавчик, профи в своем деле 👍 подсказал, все сделал круто 😃 Как настоящий ценитель кофе, могу сказать, что он точно разбирается в этом ✊
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🌸
Rustam Alibekovich
классные ребята на позитиве✊🏻 кофе ваще шикардос, спасибо Мейр Максс!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Aida A
Добрый день, хочу поблагодарить девушку которая сегодня работала, за хороший сервис, очень приветливая и добрая, благодаря таким сотрудником хочется постоянно посещать данную точку, и гранатовый айс латте - топ!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
РМ
Расул Мынжасаров
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Десерты свежие и аппетитные, особенно понравился чизкейк. Отличное место, куда хочется приходить снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Расул! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Магомед Рауанов
Спасибо за вкусное и быстрое кофе, особенно красивой и классной сотруднице Лие и вежливому и доброжелательному сотруднику Максу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
zloi dancho
Поздоровался фразой Салам алейкум, в ответ последовала тишина
22 сентября 2025, официальный ответ
Аека 🌝
Очень очень очень вкусно , бомба пушка вообще 😋
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аека! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AZ
Adel Z
Были 25.07.2025 Очень разочарованы обслуживанием. Заказали два кофе и прождали 15 минут, хотя после нас пришли трое человек, и все они получили свои напитки раньше нас. Мы даже подошли и уточнили, когда будет готов наш заказ — на что спустя всё это время спокойно ответили: «Вот, только начинаем готовить» и это точно они про нас не забыли. Мы стояли прям у кассы. Почему такая задержка — непонятно, никто не извинился и не объяснил. Такое отношение к гостям — недопустимо. Больше не придем и никому не посоветуем. Опустились!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Данияр Кырикбаев
Султан и Рахат классные ребята 👍👍👍обслужили на высшем уровне 👍👍👍 Спасибо побольше бы таких сотрудников ✊
4 августа 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Alina S
Здравствуйте, только что брала латте холодный Сатпаева ,к сожалению сиропа вообще не чувствуется ,попросила добавить сироп лесной орех ,но его вообще не чувствую, в прошлый раз очень вкусный был ,в этот раз к сожалению нет
Анастасия Магамедова
Вкусный кофе ☕️, вкусные пончики 🍩 Спасибо ребятам за обслуживание, очень приветливые
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно 🤝
Ернар Айтмухамбетов
Отличные сотрудники, вежливые!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
kevvnwq .
лучшая кофейни, лучший персонал и лучшее кофе только здесь
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Dayana Yerb
Сотрудники очень милые и добродушные, и кофе отличный !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Suluuu 💘
бариста Егор очень вкусно готовит напитки, кассир вежливый 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 все круто классно🤌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Suluuu! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
m
malika
лучший кофе!! Очень положительные добрые работники 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Malika. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
mahon .
Очень искренний персонал, особенно девушка за кассой, посоветовала очень вкусный кофе, всем советую кто хочет взбодрится и сделать это вкусно !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mahon. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Медхат Мырзабек
Самое приятное кофе в городе , беру только тут.
19 августа 2025, официальный ответ
Медхат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Сима 🐈
Самая лучшая кофейня!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Shakira Shakhmardanova
Баристы очень крутые и вежливые, обслуживание быстрое и качественное, а напитки всегда вкуснючие🤌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shakira! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Максим Ширин
Лучшие! Самый вкусный кофе. Сервис, вежливость, дружелюбие - это всё здесь.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Мухамед Жанабаев
Сегодня с другом ходили пили кофе, сотрудники обслужили классно, сделали вкусное кофе
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Елизавета Боон
Отличный персонал, вежливые, доброжелательные. Приготовили отличный кофе
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим Луковский
Постоянно захожу к ним, когда прохожу мимо. Всегда вкусные напитки и хороший сервис👍
8 посещений
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Alexandr Tonyshev
Лучшее заведение в данном городе!
Частый гость
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
azula 141
быстро и вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, azula. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Бота Жаксылыкова
Просто любимое кофе и любимые ребята ♥️ каждое утро встречают с улыбкой и с вкусным кофе ☕️ Артур, Арина, Дарина, Чингиз. Уже знаем их по именам 🙂 спасибо ребята за Ваш труд и вкусные напитки 🥤
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ибра Гиба
советую вам туда сходить,сотрудники добрые и веселые,шутливые,я случайно разлил свой лимонад,а сотрудница не только протерла все сама,но и дала мне новый,тем более и очень много всего чоо можно купить,все было вкусно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Нагманова
Спасибо миленький бариста за вкусный капуч🌝🫰🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ПЛ
Полина Литвиненко
Я очень люблю кофе в зебре, но моя любимая матча сейчас очень разочаровывает😭 прошлым летом были девочки Лия и Арина, они делали замечательную матчу, сейчас же, который раз беру получается вот то, что на фото Ребята не до конца размешивают порошок матчи и пить это ну очень неприятно, мне очень стыдно сказать бариста об этом в жизни, поэтому пишу сюда🙏🏻😭
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Мадина А
Добрый день! Кофе самое вкусное у Вас! Но обратите внимание пожалуйста на ваши стаканчики , они начинают промокать и это очень неудобно.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за уделенное время, так как мы работаем над улучшением сервиса и качества на…
Zhtamiqss Lol
Лавандовый раф моя отдельная любовь🥰🥰🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно.🤗
Асия Асия
Заказала молочный коктейль,первый раз попробовала думала что за мыло на дне.Пришла,вернула.Ребята молодцы,сказали поменяют,к ним претензий нет,НО ОГРОМНЫЙ МИНУС коктейлю разводят специальный порошок с молоком,мороженого там нет.Я второй раз порошке взбили лучше,но вкус отвратительный.Не берите молочный коктейль в зебре,990 тенге на ветер.на языке ощущение твердого мыла
5 апреля 2025, официальный ответ
Ника Н
Спасибо за чудесный кофе и милый рисунок , любимая кофейня с прекрасным персоналом , всегда очень милые и добродушные 💜
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Мадина Байгурманова
Если хочу кофе, то только беру в zebra по Сатпаева 🥰, хорошие бариста и кассир 👍🏼, вежливые и улыбчивые
16 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Tamer )
приехали в кофейню к 7:20 сказали мы еще закрыты, хотя написано везде что работают с 7:00, звонили по телефону телефон отключен разве это сервис ?
ЮМ
Юра Молодец
Отличное место, вкусный кофе, посещаю каждый день, ребята всегда добрые и отзывчивые! Даже перед самым закрытием не отказали, благодарю! 😉 Успехов и побольше хорошего настроения!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юра, за доверие 🙏 Обращайтесь!
M.
Madina .
27.01.2026 примерно в 22:30 брали с мужем два глинтвейна. Пока ехали домой и держали стакан в руках, у одного стакана просто отвалилось дно, в результате пролился кипяток на мужа а он находился за рулем. Это травма опасно можно получить серьёзный ожог. Качество стаканов и безопасность подачи горячих напитков оставляют вопросы. Обратите на это внимание чтобы подобные ситуации не повторялись! Больше к вам никогда не вернемся.
5 февраля 2026, официальный ответ
6. Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над у…
DQ
Dïmş Qayırbay
Именно в этой точке кофе готовят некачественно. Брал несколько раз, сначала думал, что зависит от бариста, но проблема постоянная. Кофе не бодрит, по вкусу как будто одно молоко, эффект практически отсутствует. Для сравнения: в других точках, например на Торайгырова, кофе готовят хорошо. Просим разобраться с качеством в данной точке.
26 января 2026, официальный ответ
Ksenia Danchuk
Очень классное обслуживание,берём кофе каждый день,ребята всегда с хорошим настроением,всегда позитивные,улыбчивые 🤎
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Aли ⚡️
Не первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией в этой кофейне. Когда попадаю на смену баристы по имени Егор, кофе намеренно делают слишком горячим, хотя ранее я уже просил учитывать это. Складывается ощущение предвзятого отношения: косые взгляды и полное отсутствие клиентоориентированности. В другие смены таких проблем нет. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение данного сотрудника!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия Шарыгина
Заказала кофе, мало того, что он оказался невкусным, так еще и холодным. Персонал тоже не приветливый.Очень жаль. Больше туда не вернусь.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…