Цветы
Стильные букеты из самых свежих цветов! Оформление живой флористикой
Перейти в Instagram
Dilnaz Shegebai
Сервис понравился, уладили мою проблему и заменили цветы, мне все понравилось😌 Хорошие менеджера, насчет флористов ничего сказать не могу немного плохая сборка но в целом есть куда повышать уровень
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
DD
Da Da
Спасибо за прекрасную позицию собрали за 15 минут ❤️🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь! Ждем Вас вновь 🌸
Медет Ақан
Спасибо большое девчонкам. Красивый букет. Любимая в восторге.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Маргарита Кирильченко
Хочу поблагодарить девчонок за прекрасное обслуживание онлайн🥰 собрали букетик очень нежный и с яркими нотками с рафаэлкой для маленькой малышке👧🏻 довольный ребенок счастливая мама, все остались довольны❤️ Спасибо вам большое, желаю вам не останавливаться, а только масштабировать и продолжать радовать своих любимых клиентов 😘 Рекомендую однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Mini Kotik
Приятное обслуживание, вежливый персонал. И шикаааарный букет! Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Ирина 💗
ужасные цветы крашены хотя я спрашивала есть ли в наличии розовые врут и ужасное качество цветов не советую должны были быть розовые хризантемы а получились полусухие хризантемы ещё и покрашенны плешиво 😶
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Кустовая хризантема Алтай есть в белом и желтом цвете, остальные цвета получаются мето…
олег хайруллин
Вежливые профессионалы
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Жұлдыз Зайкен
Очень очень дорого
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Мы действительно не гонимся за очень низкой стоимостью, мы делаем акцент…
Анна Штельбах
Ну просто красота
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
BM
Bibigul Mmm
Спасибо, за быструю доставку! Удалось сделать сюприз подарок подруге🥰
катуа crunchy
соточка , внутри красота
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Динара Жуманиязова
Прекрасный букет заказывали на день рождения. Просто Вау. Спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
SO
Sit Official
Отличные свежие цветы и быстрая доставка. Флорист Елизавета очень ответственная и подобрала всё как надо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МШ
Маргарита Шуткина
Собрали замечательный букетик, плюс очень вежливо и быстро обслужили в чате🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Комардина
Елизавета просто супер консультант. Чётко подобрала букет, для подарка систре. Цветы очень красивые и изящный. Большое вам спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова
CHEBU _rek
Слишком дорого ещё и нормально флорист ушел от туда
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не про самые дешевые цены, потому что за самую дешевую стоимость мы к сожалению не м…
k
klmml
Самое лучшее обслуживание и клиентоориентированность по сравнению с другими сетями цветочных и цветы стоят правда дольше! Цены себя оправдывают
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Макс Бекмагамбетов
Дороговато на фоне других
28 июля 2025, официальный ответ
Цены у нас действительно не самые низкие, но мы не экономим на свежести и упаковке. Многие клиенты о…
ГА
Гульбайрам Алихан
Приятно удивлена! Очень внимательный подход, помогли с выбором, всё оформили как просила, и доставили точно по времени. Цветы шикарные! Спасибо!
Руслан Садвакасов
Спасибо большое Вы профессионалы своего дела Заказал букетов цветов, команда быстро сработала, отправили мне фото букетов , Я их выбрал и оплатил он Лайн ! Не то что другие салоны ответили через час и полтора часа
Наталья Бухарина (Каравайкина)
Я из Усть-Каменогорска. Вчера позвонила и просила организовать доставку. Потрясающая девочка менеджер сразу скинула фото цветов. Спасибо за сервис. Сегодня получатель получил наш комплимент и очень доволен. Спасибо огромное!!! Приятные цены и прекрасный сервис!!!
Olzhas Kairov
Отличный сервис, быстро, понятно, не дорого👍
YS
Yulia St
Всегда быстро и оперативно оформляют заказы на доставку! Свежие и красивые букеты! Спасибо консультанту Наргиз!
SA
S A
Это фото сделано сразу после доставки курьером , по факту на фото которое скинули был один букет свежий, здесь бутоны подвяли, уставшие и видимо уже давно стоят, разочаровали и даже не извинились , сказали что он с вечера стоял, так еще и говорят что мы его сразу в воду не поставили, я написал им сразу как получили и еще сделали нас самих виноватыми, заказ я сделала заранее с вечера, тогда мне и сказали что он свежий и его подготовили с вечера , утром отправляли курьером и по факту не свежий уставший букет, за этот букет мы отдали 27 тысяч, люди не берите и проверяйте просите видео перед тем как доставят ваш букет и делайте видеовызов чтобы проверить , маме 70 лет хотели сделать красивый букет , деньги на ветер , и испорченное настроение , не ведитесь на красивую и дешевую рекламу в инстаграм и оставляйте честные отзывы, тогда может начнут работать на совесть и уметь хотя бы минимум извинится
Евгений Кашин
Спасибо за нежни букет. Собрали все быстро, красиво, нежно. Наргиза, жму руку ! 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь!
КА
Куралай Ажигулова
сегодня заказывала букет , Флорист Наргиз сочень вежливая , оперативно все скидывала , помогла собрать шикарный букет 🥹🤍🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алекс Янцен
Свежие цветы. Отвечают на сообщения моментально. Доставка быстрая. Заказываю цветы не первый раз, советую.
TD
T D
Не первый год заказываю цветочки в этом магазине, девушки флористы очень вежливые, собирают невероятно красивые букетики 😍😍 Цветочки всегда свежие, стоят долго
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждем Вас вновь
Дана Маулиден
Сегодня онлайн оформляла заказ на доставку букета. Флорист Наргиз оперативно отработала все. И варианты предложила и цены сразу озвучивала и доставку сделали быстро. Спасибо за сервис 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
ВБ
Вероника Береснева
Нужно было заказать букет для мамы и не пожалела, что выбрала именно это место! Здесь работают приятные и вежливые менеджеры. Также отдельное спасибо флористу Наргизе
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас вновь 💛
EK
E K
Очень красивые букеты и вежливые флористы, Газиза спасибо
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас вновь
A8
Animag 8
Заказывала 2 букета у флориста Вероники – всё было на высшем уровне! Цветы свежие, композиции красивые и стильные. Очень понравилось внимательное отношение и быстрая обратная связь. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
Лида Ермолаева
Флорист Вероника, умничка!Оперативно и качественно подошла к выполнению моего заказа! Цветы свежие. Получатель доволен.
АЕ
Аделия Енсебаева
Быстро и красиво собрали композицию, оформляла флорист Наргиза, все понравилось👍
GS
Galiya Saspanova
Спасибо большое флористу Веронике, предложила несколько вариантов, терпеливая.
ДТ
Диана Темиржанова
флорист Вероника, очень терпеливо отвечала на все вопросы и оформила доставку! Все очень красиво 🌸благодарю🌸🌸🌸
darina zhagupar
проконсультировали,все очень грамотно.спасибо за хороший сервис и девушке Аделе🫶🏻
Yeldar Sultanov
Спасибо Флористу Адела, за качественную и быструю работу 10/10
M Abylaihanov
🫂🫂🫂
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Kamila Tortaeva
оформили все быстро и красиво😊
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Уалихан Нурлан
сделали быстро и со вкусом!
Спасибо, Уалихан, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Данил Рахимов
Все более чем отлично, спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений Калинин
2 раза писал, 2 раза прочитали, 2 раза не ответили, стабильность)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы принимали предзаказы до 5 марта включительно. После работали только на офлайн клиент…
. .
все ок жена одобряет 🤣👍🏻👍🏻
ЛЛ
Ла Ла
Всегда свежие и цветы и оперативная доставка ❤️❤️
G
Gulnura
Огромное спасибо флористу Адель. Все оформили очень быстро, собрали красивый букет💐 и быстрая доставка! Процветания вам и побольше клиентов
Алена Стручалина
Цветочный магазин в который хочется возвращаться!🫂 Вот что я подумала,когда мой заказ был собран и отправлен буквально на одном дыхании!❤️🔥 Отличный выбор цветов, корзинок,упаковок и вариантов дизайна. Спасибо за золотые руки и скорость флориста Аделы🫰🏼
Айна Баядилова
Спасибо огромное! Быстро оформили, быстро предложили несколько вариантов, очень грамотный персонал! И самое главное, доставили тоже быстро😍 Отдельная благодарность флористу Наргизе, очень красивый букет ❤️
Асет Акубасов
Спасибо большое Аделе за оформление букета и за своевременную доставку
Евгения Хабуева
Спасибо большое флористу Наргиз! Заказывали букет с доставкой дистанционно, из России! Все оформили очень быстро, согласно пожеланиям, букет очень красивый получился, доставили вовремя, очень профессионально! Спасибо большое, процветания компании💗