Sale-M
4.2
4.2
ЛК
Лейла Каримова
Приобрели телефон Самсунг а36, с первого дня глючит, звонки сам сбрасывает, греется, батарея на ходу садится, просто кошмар а не телефон. Пришла сделать возврат, отправили в сервисный центр там проверили сказали все нормально с телефоном! Вы что серьезно думаете, что брака нету??? Я за что платила деньги, за фигню которое вы приобрели нелегально в свою компанию!! Я требую возврат денежных средств! Я обращаюсь к вам с официальной претензией на возврат денежных средств за телефон, так как он имеет явные дефекты, которые не были устранены сервисным центром. Согласно закону о защите прав потребителей, я имею право на возврат средств.Если вопрос не будет решён в течение 10 дней, я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обмен или возврат денежных средств осуществляется только при наличии Акта с выявленной…
No Name
Добрый день. Есть номер, что бы на ватсап написать?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста на номер магазина
YG
Yuriy G
Приемлемые цены. Вежливый персонал
Татьяна Владимировна
Всё ок жду заказ ,заказала на каспие ,самсунг ,позже дополню отзыв
Евгений Александрович
Доставка работает отвратительно! Почему я должен под вас подстраиваться?где клиентоориентированость?В следующий раз не буду ничего у вас заказывать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте какая возникла проблема с доставкой?
мм
макс моцный
Вчера приобрёл через этот магазин смартфон самунг галакси а55, настроил вечером , а как пришло обновление , телефон умер, оказался бракованный , так как сегодня у них выходной , завтра поеду возвращать товар , пока что ничего положительного нету, первый раз обратился в этот интернет магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у телефона был обнаружен брак, Вам произвели обмен
Elia .
Работет быстро, спасибо за работу
ТК
Толкын Калымтаева
Здравствуйте, хочу вернуть телефон товар бракованный, не могу до вас дозвонится мой номер +7 705 340 3750
ДЕ
Динара Ержанова
Здравствуйте, сегодня магазин работает? А то звоню, телефон отключен ?
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да В субботу с 10:00- 15:00
Александр Х
Все отлично
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
ИЗ
Ирина Зайцева
Здравствуйте! Скажи Ваш номер? Данный номер отключён!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, номер будет включен в понедельник, тогда когда будет работать магазин.
Данэль Фатыхова
Очень хороший магазин, вежливая консультант, очень доброжелательная! Рада, что выбрала именно ваш магазин :)
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alex Green
Очень хороший магазин, по приемлемым ценам. Всё сделали оперативно. Буду рекомендовать вас знакомым.
23 января 2022, официальный ответ
Ернур, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Мадияр Ибраев
Лучший магазин по продаже телефонов сэкономил 25 тысяч. Спасибо. Посоветовал всем друзьям но они покупают по привычке в крупных магазинах))
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Panda Andy
Отличный интернет магазин)Покупал несколько раз, зачастую товар дешевле конкурентов, что очень радует☺️
29 октября 2021, официальный ответ
Panda, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
krisway _
Отличное обслуживание! Вежливый и приятный персонал! Быстрая выдача заказа.
4 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗