Конфетти
4.4
4.4
T.
Tami .
Шары для мероприятия — очень красивые, яркие, аккуратно оформлены. Самое главное, что шары долго не сдувались и отлично выглядели на протяжении всего праздника. Остались очень довольны, рекомендуем
Айшаны Сауборова
Заказывали оформление шарами — качество отличное. Шары плотные, красивые, держались очень долго, даже дольше, чем ожидали. Всё сделали аккуратно и вовремя, результатом остались довольны. Рекомендую.
….
… .
Вечером привезли шары,утром 3 штуки уже на полу были ,явно надули их задолго до того как отправить .Шары очень маленькие ,гелий явно сэкономили.
Аймира Симбаева
Понравились шары.
Жанба Ахметов
Отвратительная контора, персонал наглый, на 10 мин задержались и не успели курьера встретить столько агрессии выслушали, какбуд-то они нам за бесплатно товар доставляли. Никому не рекомендую, по человечески объяснили, опаздываем, готовы доплатить за ожидание, начали агресировать, характер свои показывать. Курьер ведёт себя как бог, по хамски. Не умеешь работать с клиентами тогда работайте в морге, и будет твоя душа спокойна. дело не в том, что курьер уехал не дождавшись и мы не получили доставку, А в том, что сотрудник очень не долекий человек , наглая персона, не клиентоориентирован, всегда можно найти выход из ситуации, а курьер даже не хотел слушать, убогая персона. Такого сотрудника даже врагу не пожелаешь, всю репутацию испортит любому работодатель, темболее если это бизнес. Не в доставке дело, а в очень недалёком курьере, сотрудник не умеет вести бизнес, не знает что такое клиентоориентированость, не умеет быть гибким и искать подход к клиенту. Как робот мне сказали привести, все, думать это не мое, я поехал никого нет
ОГ
Ольга Гультяева
Отличное агенство ♥️
A S
оформление очень красивое😍, все без косяков сделано, красиво и дешево🔥, обращайтесь в это агенство🤝 уже 2 год благодаря им все успеваю делать 🔥
Er ga
Банеры просто супер быстро и качественно
S…
Sontaesa …
Красиво , быстро и под любой бюджет👍
Руслана ~~~
Хочу выразить огромную благодарность команде праздничного агентства за потрясающий праздник. Всё было выполнено на высшем уровне. Гости не уставали восхищаться, эффектная фотозона стала центром внимания. Все сочеталось между собой гармонично, видно, что работали хорошие специалисты. Сотрудники были вежливыми, внимательными. На каждом этапе они учитывали наши пожелания, быстро отвечали на вопросы и предлагали идеи. После мероприятия всё было аккуратно убрано. Искренне рекомендую это агентство всем, кто хочет получить красивое оформление. Мы остались в полном восторге и обязательно обратимся снова💖
Amina Galieva
Заказали мини фото зону и шарики,ничего не понравилось,отправили совсем другой цвет. Испортили мероприятие!!!!!
Сергазы Петрович
🌟 Потрясающие оформители — рекомендую от души! Работа ребят — это настоящее удовольствие! Всё на высоком уровне: от первого сообщения до финального результата. ✅ Оперативность — отвечают быстро, всегда на связи, никаких лишних ожиданий. ✅ Качество оформления — просто вау! Всё аккуратно, стильно и со вкусом. ✅ Профессионализм — видно, что люди действительно любят своё дело и выкладываются на 100%. ✅ Цены — более чем адекватные для такого уровня сервиса и оформления. 🎉 Очень приятно было работать с командой, которая понимает с полуслова и умеет воплощать желания клиента в реальность. Мы остались в полном восторге! 💬 Единственное, что немного огорчает — это то, что некоторые банкетные залы ставят свои жёсткие условия и требуют заказывать оформление только у “своих” подрядчиков. Это несправедливо, ведь у клиентов должен быть выбор. Надеюсь, эта практика со временем уйдёт, и хорошие оформители смогут свободно работать там, где их действительно хотят видеть. Огромное спасибо за работу! 💐 Будем рекомендовать вас всем знакомым!
А К
Спасибо девочкам шустрые оперативные быстро помогли с выбором и оформления красивое! Нам и гостям очень понравилось ))))) Надеюсь в дальнейшем будем заказывать у вас. Успехов в работе и много клиентов вам!
Кахюхыч Й
Взяла шарики ,я в восторгеееее...Стоят и радуют глаз уже неделю...До этого у данного агентство брали фотозону ,все выполнили красиво и в срок
СМ
Самал Мухитова
22.02.2025 г. заказывали у вас оформление на қыз узату и остались очень довольными! Спасибо огромное Ольге - все четко, красиво, нежно, учли все наши предпочтения! Будем ли мы еще обращаться к вам, однозначно Да!
нк
назека камат
Спасибо вам большое , все очень красиво 🥰Шарики отличного качество , во время привезли , еще скидку сделали 👍 Цены тоже приемлимые чем у остальных , теперь будем только у вас заказывать 🫶Персонал вежливый , все четко объяснил и подсказал 👏 Инстаграм: shary.banner.pvl 👍👍👍
Алия
Приобрели шары ,и не большую фотозону...Спасибо большое нам все понравилось...Привезли, установили все красиво и аккуратно .Отдельно спасибо Ольги хозяйке, сделала скидку и всё проконтролировала
Ki Ka
Второй раз заказываем шары Классный сервис Хорошее обслуживание Вежливый персонал Большой ассортимент Помогут и подскажут с выбором под любой корман
Никита Дубовский
Заказывал оформление Все супер Помогут подобрать оформление под любой кошелек Так же заказывали у них шары все супер без нареканий Вежливый персонал
Оля Гультяева
Обратились в данное агенство Обслуживание супер Всё объяснили Заказ приняли Доставили Шары красивые Спасибо большое Будем общаться
KK
Kair Kassymov
Все отлично
Мадина И
Отличное обслуживание!
Мади Смагулов
Заказывали композицию шариков , не прошло пол дня как они все упали Написали им , они ответили что не несут ответственность и гарантию , хотя буквально ночью сами их доставили , а на утро все лежали на полу 😡
Балнур Бактияр
Взяли оформление 👐🏻 Прям все понравилось 😻 На высшем уровне Обслуживание 👍😍Приятная хозяйка вежливая 👍 Проста 🔥
Анара Анара
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о данной компании . А отзыв этот только положительный! Мы отмечали 30 лет со дня окончания школы . И решили неожиданно ,день в день сделать заказ . Нам некоторые компании отказали. Но девочки агентства Медина приняли , все наши пожелани учли , оперативно сработали и фотозона из шаров была готова своевременно! Позже мы запустили шары ч небо и получили кучу эмоций. Спасибо вам большое за профессионализм, оперативность , солидарность и возможность получить радость! Успехов и процветания вам! Кстати и цены у вас приемлемые, что немаловажно! С уважением выпуск 1994 . Б.С.Ш.
РС
Рамина Салманова
Недавно делала заказ шаров и осталась в полном восторге! Девушка, которая меня консультировала, была невероятно вежливой и терпеливой. Благодаря её профессионализму и добрым советам, процесс заказа стал настоящим удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Шары превзошли все ожидания и принесли много радости! Обязательно будем заказывать у вас снова. 🌸🌸🌸
Анастасия Алтаева
Отличное агенство ,персонал супер
Александр Балтабаев
Здравствуйте, заказывали шары,все понравилось,большое спасибо.
Майра
Здравствуйте,заказывали шары не давно, пришли во время,как хорошо что есть ночная доставка очень удобно. Девушка очень приветливая,подсказала нам т.к мы первый раз заказывали шары. Мне очень все понравилось буду заказывать ещё, спасибо вам🥰🥰😊
СА
Серик Алимбаев
Заказывал шары на выписку для своей новорождённой дочери в спальню 14.06.2024года,привезли шары,эти шары за 22000тг упали на пол на следующий день. Обратились в агентство на счёт этого неприятного происшествия, отказались что либо делать, только пообщали скидку 5% на следующий заказ!!!! Не какой ответственности агентство не несёт, уведомляет клиентов об этом только при возникновении таких вот ситуаций. Мой номер 87074722864
София Кожушкина
Отличный сервис, очень приятный персонал, пользуюсь вашими услугами уже не первый раз, доставка всегда все вовремя, лучшие в городе👍🏻
ДФ
Данил Фролов
Все супер спасибо большое
Hj
Hyo ju -
Девушка была приветливой, не задумываясь сразу заказала. На то какой цвет я хотела, она говорит один из шаров бракован. Окей заменили на другой. Попросила она можно привезем пораньше, согласилась. 18:00 привезли. В течение 15 минут один шар сдулся, в конце и вовсе лопнул. Цифры были слабо надутыми, заметила когда на 2 сутки четверка сдулась. На мое заявление, говорят на шары ответственность не несем. Еще я и виноватой оказалась. ПИПЕЦ просто, будто я бракованный шар подсунула и гелия пожалела. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Если бы можно было я бы ноль поставила.
НМ
Наталья Москвина
Отличное агенство ,заказали оформление и не пожалели.Все в лучшем виде ,ожидание и реальность совпали .Мы в восторге .....Процветания вам ,девчонки😍
МУ
Маргарита Ульянова
Отличное агентство, заказали оформление на юбилей ....Какая красота ....Восторг .....Спасибо вам девочки
ЕM
Елнур Miyagi
Красивые праздничные букеты и очень большой выбор цветов и т.д хорошее и приятное место!
Beibarys Akeriya
Не рекомендую покупать бабочки в букете и все такое отстойно сделали фигня
Анна Штельбах
Одно из немногих мест, где можно надуть свои шары за приемлемую цену.Спасибо девочкам, шары перенесли 3 поездки по холоду и до сих пор в отличном состоянии 👍
Елена Класин
Заказывала у вас зону с шарами ко дню рождения, все очень понравилось, девочки отзывчивые, спасибо вам🤗
TZ
Tanya Zh
Заказывала шары, все супер! Помогли с выбором цвета, доставили вовремя, буду обращаться еще🤩
Лаура Маратовна
Качественное агенство, вежливый персонал)
Салтанат Салтанат
Молодцы ребята! Спасибо большое 🙏 нашим родным и гостям очень понравилось оформление ))
СБ
Сапарайым Базарбай
Девочки огромное спасибо очень понравился букет, доставка приемлимо😍
KAU7S 21st
Заказывали оформление! Супер! Молодцы. Не смотря на негативные отзывы мы всё таки заказали и были довольны!!! Спасибо Оленька молодец. Вежливый персонал и всё на высшем уровне!!!
Юра Щербаков
Заказывал шарики. Композиция была шикарная. Обслуживание на высшем уровне. Доставка во время. Спасибо вам большое, заказывать еще буду.🌹🌹🌹Цветы просто класс.
Ирина Кайратовна
Заказали заранее шарики ко дню рождения сыночка, годик. Попросила привезти вечером, чтобы к утру были целыми и на вид приличными. Девушка что принимала заказ была весьма любезна и доставила в срок. На мой вопрос уверила что шарики хорошо держатся. А под утро в 6 лопнул шар, была расстроена. Так как, мы еще не успели с ним сделать на фоне фотографии. Написала им , девушка грубым тоном отфутболила, сказав гарантии не несем. Сервис называется , не рекомендую!!!!
Andrey Rybachenko
Ужасное оформление, безответственное отношение к заказчику, позор таким работникам!!!!
LI
LanaMoore Irecommend
Заказывали оформление свадьбы, это какой то кошмар. Позвонили сказали можно подъехать принимать зал а по факту было ничего не готово. Родители сами были там целых два часа и буквально заставляли декораторов делать их работу! Мы просили добавить больше сиреневых цветов и больше цветов на саму арку что будет стоять за столом молодых- а итоге вообще ничего не добавили, сиреневых цветов не было, только красно фиолетовые и пришлось добавлять какие то перья. Цветов на верх арки вообще не добавили, свечи были уродливые, все в изоленте. Освещение отключилось частично, провода торчали даже не заизолированные. На баннер буквы наклеили некрасиво, на фотозону наклеили как попало и родители заставили переделывать. Одна девушка все время кричала на другую и шпыняла ее. Цветы ужасные, грязные как будто с кладбища их утащили! Стол молодых начали украшать не тем цветом, ещё и как попало, иголки которые используют разноцветные, одинаковых нету у них, родители опять же заставляли переделать. По сути родители руководили тем, как украсят зал, хотя при заказе все обговаривали!! Каждую деталь! Девушка которая брала заказ на оформление не приехала, были другие люди которые вообще не знали что они делают. Я осталась очень разочарована, ужасное отношение и ощущение что работы в Инстаграм чужие! Никому не советуем обращаться в это агенство и сами будем обходить стороной!
Rima Sadykova
Сделали все просто на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 сотрудники просто лапочки, люблю и обожаю
ИМ
Ирина Мансурова
Недавно заказывала шары на выписку для подруги, всем очень понравились👍,а скоро у моей доченьки день рождения. Я обязательно закажу у них, цены приятные, все вежливые и терпеливые(я долго выбирала шары!!!). Доставку сделают, приятные слова скажут, просто молодцы!!!!!! ❤🎈🎈🎈