Wash Tec
Ildar Garifullin
Не приняли, машина 2023 года
А.
Александра ...
Отличная мойка . Администратор очень вежливая женщина . Все объяснила , подсказала . Машину помыли на отлично. Очень радует , что много времени не занимает и увлекательно наблюдать за процессом . Всем советую
Чингиз Каиров
Всё время мылся на этой мойке с повреждением багажника Сегодня приехал не запустили
Aaaa Aaaa
Безответственные сотрудники небрежно относятся к клиентам машину моют не так как раньше не советую
Вачик Гюрджян
Не открывают минут 15 простоял
Я
Ярослав
Отличная мойка отмывает супер
ТТ
Тимур Тилепов
Никому не советую эту автоматическую мойку! После «полного цикла» машина выглядит так, будто просто попала под дождь. Грязь осталась, кузов в разводах. Сотрудники даже не проверяют результат. Потратил время и деньги зря.
Владислав Губарев
Мойка бомбовая
Артем Грачушкин
Быстро и качественно, буду теперь постоянными клиентом🤟
📿 ⠀
отличная мойка,все быстро и качественно
Kiroff В
Хорошая автомойка по приемлемым ценам. Быстро и качественно, без разводов и царапин. Приятный персонал, подсказали и рассказали про Программы мойки👍
Алина Юнкман
Автомойка понравилась: быстро, чисто и по адекватной цене. Машину вымыли аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, очереди почти не было. Буду приезжать ещё.
М Т
Быстро, четко, по хорошей цене!😉
Кирилл ⠀
10/10
ЮП
Юрий Поляков
Отличная автомойка 15 -20 минут и поехал делать свои дела и авто чистое , и ничего не царапает ,как пишут умники ,видно же когда заезжают постоянно к ним от бюджета и до люксовых и премиальных классов авто , уж они то не заезжали бы если бы был такой факт ☝🏻. И не ждёшь как на обычных автомойках сначала в очереди по часу, потом по 1.5-2 часа пока помоют инвалиды рукоjопые грязными и вонючими тряпками Данная Автомойка всегда работает ,когда приезжаю . на Данной Автомойке мою ТРИ Авто постоянно свои здесь Приветливые и Прекрасные работники, а так же Администраторы .. Процветания Вашей компании , а негатив пишут только конкуренты и завистники
Вечно не работают , приехал а 9:39, не работают
РИ
Рамзан Ибрагимов
Приехал в 2 ночи не открыли, приехал в 6:18 не открыли, график с 6 утра до 3.00 ночи. Если вы не работаете по этому времени, поменяйте в 2гис , цените время клиентов. Полная дезинформация.
A
Arystan
Мойка не очень!!по каким то не понятным причинам не стали мыть машину
Руфина Гаврилюк
Чудесное место
Риза Казбекова
Заезжала к вам Помыли все идеально ,обслуживание классная Андрей ты супер 👏
DZ
Daulet Zhumazhanov
Просто ппц. Мозги парит при въезде, в конце ещё оплата нал либо карта. 21 век. Весь мозг вынесла с выбором.
KB
Kairat Beissov
Испортились Наплевательское отношение к клиентам
S🤘
Samira 🤘🏻
Что за абсурд просят отдельную оплату за то что бы отмыть мошку . Админ грубая
ЭБ
Эргали Буранов
Не советую заезжать в данную автомойку . Мало того что аппараты моют плохо , так еще эти щетки поцарапали всю машину . Теперь кучу денег отдавать на полировку . Новую машину всю исцарапали . СПАСИБО вам большое . Одна звезда для вас даже слишком большая оценка .
777 777
Где только таких умных( админов )берут им бы в будке сидеть и лаить
Иван Степаненко
Одни "специалисты"! Не приведи господь сюда еще раз заехать
Бернар Байтенов
Поменяйте время в тугисе с «Круглосуточно» раз уж ночью не работаете. Люди время и бензу тратят чтоб поражняком приехать.
Иргина Лукьянова
Заявляют себя как круглосуточная мойка, при этом не открывают дверь, не отвечают на звонки, хотя всё вокруг (включенный зеленый свет и свет в помещении) говорит о том, что они работают. Разочаровали :(
Кассирша не адекватная или устала или не хочет работать
Дина Негманова
Девушка, что принимает машины с розовыми волосами докапывается до самых мелочных повреждений на машине (незначительно сломана решетка на бампере, при этом бампер в идеальном состоянии) и заставляет выезжать с мойки двигая огромное количество машин, что стоят за воротами, создавая аварийную ситуация! Прошу руководство принять к сведению. А так в общем отличная мойка, в другие смены принимают машину без проблем
ИГ
Ирина Горшкова
Отличная автомойка. Ребята делают свою работу. Предупреждают. Робот моет нормально. Рекомендую 👍👍👍
К🌺
Катерина 🌺
Очень много нужно дорабатывать и в плане оборудования, и в плане качества обслуживания… С самого открытия мы ездили сюда, всё в принципе устраивало, т.к. быстро, удобно, и было гораздо качественнее изначально..☝️ Но сейчас… это нечто… Сушка не работает, кузов , стекла в воде, разводах, выезжаешь и стекает вода… полики в начале идеально мылись, сушились, теперь же кладут с песком и водой, и так важно себя ведут , когда говорю -так не пойдет, перемойте, высокомерят будто так и должно быть. Губки грязнючие, ими только хуже делается кузову- царапины от песка и потом еще щеток, которые руководство не торопится своевременно проверять. Сами работники говорят что оборудование требует доработки и ремонта, но видимо хозяин не желает дополнительных вложений , и так сойдет. А какая вонь выхлопными газами , как заезжаешь внутрь- закрываются ворота и от стоящих впереди 2-3 авто, невозможно находиться, пока очередь дойдет, аж плохо делается, и раньше этого не было, вот буквально с осени началось, проблемы с вентиляцией и вытяжками конкретные! В целом клиентоориентированность отсутствует. Конкурентов у них пока в городе нет, по скорости, потоку авто, расположению удобному, и заметно как звезду поймали. Желания возвращаться больше нет…
A
Adam
посвещается мадам с крашеными волосами, что за отношение у вас к клиентам? почему вы так себя ведёте? обижена на жизнь а так мойка норм а вот персонал в этом лице ужас
DD
Da Da
Классная автомойка ,все быстро и супер 👍
Denis U
Они мне вообще машину помяли своим конвеером! До этого был несколько раз на тройку помоют, ну да ладно, главное что быстро. А последний раз нанесли явный ущерб. И сразу заявили таких у нас случаев всяких много, вы все тут сами постоянно виноваты, а наша мойка идеальная. вот такая у них политика
ДУРБУЛЕН Ppp
Персонал вообще отвратительный, нету некого уважения к клиентам, важные такие вообще Особенно перекрашеная модам особа
LG
Lilya G
Ужасный персон обслуживание! Не рекомендую Моется еще ужасно
Лиана Алибекова
Персонал ужасный Администратор очень грубая
Александр Александр
Поцарапали машину,сошла с ленты отказались возмещать ущерб не какого сервиса нет ужасный подход к клиенту не советую проще на мойку заехать так же собьют грязь за такую же стоимость
Assel Assel
Один раз не было кассового аппарата, рыжая девушка сказала, что кассирша делает отчёт, на что, естественно, услышала, что это незаконно. Затем принесли его, нашелся)). Второй раз мойщики дверями так сильно хлопали, что одну ручку двери пришлось ремонтировать. Идея хорошая, единственные в городе, но сервис, конечно же, очень страдает, поставили бы грамотных клиентоориентированных сотрудников.
Очень плохое отношение к клиентам, никчемные замечания по кузову, не запустили на мойку прождав мин 30 в очереди
Ужасное отношение к клиенту!!!
Blackie К
Администратор на мойке это ужас , с клиентами не умеет себя вести грубо общается , как будто мы все дикари , а она самая умная, короче сервис дно !!!
Ренат Шалабаев
Не знаю кому как,может общаться нормально не умеете,я приехал,мне все объяснили,показала,помыл машину,все отлично
Alex Shpik
Кассирша облезлая рыжая мадама - абсолютно не компетентна и груба. Что бы было понятнее, уровень чсв равен охранникам в батыр моле)). Отправляйте ее к психологу, либо на замену, она портит всё впечатление о вашей мойке. Мыл на washtece свои авто по Казахстану и по России, но с таким быдLятским отношением со стороны кассира столкнулся только на данной мойке. Как бы не любил washtec, в Павлодаре лучше поеду к вашим конкурентам, удачи - надеюсь включите уже голову и подтяните персонал.
ИС
Иринка Степанова
Мойка хорошая. А вот вашей даме с розовыми волосами не хватает вежливости. Руководству стоит рассказать ей, что такое клиентоориентированность и приветливость.
Никита Ковальчук
Самая плохая мойка которая есть на Земле. Администратор самая мерзкая , высокомерная. Заехал на мойку сказали на машине вмятина мыть не будем. Вмятина маленькая.
Ернар Саламбеков
Мне все нравится 👍🏻
SN
Smith Negan
Машину помыли очень плохо! Мойщики делают свою работу отвратительно! Нормально машину не облили, и не намылили. В результате белая машина была вся в разводах и грязи!
АЭ
Ар Энж
Заехали на на новой машине выехали все с царапинами. Сегодня заехали помыть не новую, норм не сыпется) девушка с розовыми волосами вела себя не одвкватно, чуть не оторвала ввтровиг. Сказала мыть не будут. Постояли час. Не советую. Детелинг дорого после этой мойки