Магия цветов
Цветы
4.1
4.1
Aigerim Almuhanova
Выбор цветов оставляет желать лучшего!!! В инстаграме одно на самом деле совсем по другому выглядят но так как времени выбирать не было пришлось приобрести букет среди них и завядшие упаковывают попросила заменить , заменили, но сервис так себе….
ЛБ
Лариса Безщёкова
Самые лучшие цветы здесь 👍🏻 Стоят действительно долго,всегда свежие и цены приятные!!!За цветами только к вам!!!
ОО
Олеся Опарина
Дети подарили букет белых роз На день Матери на сегодняшний день стоят как свежие, очень красиво, очень приятно Спасибо большое моим детям. И огромное спасибо . maqia_cvetov_pvl
АО
Анна Окопникова
Приветствую! Сегодня, 30 ноября, решила порадовать маму к Дню Матери и приобрела красивый букет роз по выгодной цене. Заказала сразу две упаковки по 15 штук в каждой, таким образом получилось 30 роз – число парное. Честно говоря, сама не запомнила об этом, да и продавец, ссылаясь на занятость, ничего не напомнил .
Айгерим Мукина
Вчера вечером приобрели большую корзину кустовых роз,сегодня утром уже все практически завяли ,фото и видео есть,ксли будет необходимость предъявлю снова ,написали продавцу в ответ лишь надменный ответ что они свежие,ни извинений ни решения ситуации не было предложено,настроение испорчено,никогда к вам больше не придем,всем друзьям раскажем об этом инциденте чтобы и у них не было подобной ситуации с вами,сарафанное радио сработает. Я считаю что вы должны были заменить нам букет на свежий либо вернуть денежные средства,подсовывать старые цветы это испортит репутацию навсегда! не прошло даже дня ,не то что суток,с вечера до утра они уже завяли,ужасное не уважение к потребителям!
AN
Ais Nurushevna
Не советую данный магазин Заказали огромную коробку кустовых роз- завяли к следующему утру !! Не компетентные специалисты, не дали обратной связи Не компетентный руководитель! Перезвонил и не решил проблемы Магазин элементарно не принес свои извинения!! Потраченные деньги в пустую , испорченное настроение !
Алия Бейсарова
Огромное спасибо вашему магазину! Девочки замечательные! Пионовидные розы были невероятно красивыми — свежие, пышные, аккуратно оформленные. Букет получился шикарный, я в восторге! ✨Обязательно буду заказывать ещё❤️ Фото прилагаю☺️
Виктория Пестерева (Логинова)
Спасибо Вам огромное! Оперативно приняли и обработали онлайн-заказ через WhatsApp из России. Выслали фото цветов, что в наличии. Собрали красивый букет и доставили по указанному адресу. Всё отлично! Как замечательно, что дарите возможность организовать сюрприз для своих близких, даже если ты находишься в Новороссийске:)
Александр Голубев
Всегда большой выбор цветов, просто суперские девочки работают, всегда подскажут, упакуют красиво. Цены очень радуют, советую всем. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
КТ
К Т
Хотела написать отзыв❤️ Лучший цветочный магазин города! Всегда свежие, стильные , красивые букеты и композиции. Каждую неделю акции. Можно подобрать букет на любой бюджет и вкус! Девочки всегда вежливы и дружелюбны, подскажут с выбором. Всем советую ❤️
Лиана Алибекова
Буквально день как подарили цветы Вообще не свежие Не советую здесь покупать
Екатерина К
Муж приобретал букет хризантем, напихали уже гнилых цветов, с плесенью на цветоложе. Лепестки уже чернеют. «Флорист» вела себя бестактно, что ей нравится, что не нравится. Свое никому не нужное мнение нужно оставлять при себе при работе с клиентами! Были вашими постоянными клиентами на протяжении многих лет, но увы один раз испортил все впечатление о Вашем магазине. За такую цену просто тихий ужас, очень жаль.
Айдана Илеубаева
Дёшевые розы, но совсем маленькие
SK
Smartfon Klient
Спасибо вашему салону оперативно красиво!!! Процветания вам и побольше клиентов и заказов. Рекомендую. Не пожалеете!!!
КИ
К Ип
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие🫶🏵️
ЕЮ
Евгения Юношева
Долгое время выбираю только Манию цветов . Девочки умнички .
Фролов
Лилии не простояли даже 3 дня, условия для цветов были созданы правильно, качество плохое
ИС
Ирина Сакирко
Это чудесное место! Много выбора цвета , форм , разновидностей цветов упаковок ... девочки флористы великолепны!
Ереке К
Молодцы!
Agata Kabytaeva
Хорошее обслуживание, нашли подход ко мне и моему бюджету на цветы.
Алена Миллер
Букету на фото 1 день. Ребенок выбрал букетик в оазисе (в губке), когда он его подарил, удивлению не было предела, хризантемы уже были еле живые. Как можно РЕБЕНКУ продать засохший букет?! Клиентоориентированность на нуле, в итоге меня обвинили, что у МЕНЯ он завял, хотя остальные букеты в прекрасном состоянии.
Жанар
Ксени Я
Всегда свежие цветы по хорошей цене. Вежливые девочки . Все замечательно
МИ
Марина Ильина
Девочки , к вам приятно возвращаться! Клиентоориентированность на высоте!) Рады, что пару месяцев назад стали вашими покупателями! Процветания Вам!
Arina ARINA
На протяжении трёх лет заказываю цветы в этом магазине и никогда не подвели качеством цветка!Сама хозяйка Наргиз и её коллектив всегда помогут выбрать цветы Я сама проживаю в России и цветы вижу только по фото которые шлют мне по вотсап и не разу не подвели меня всегда свежие цветы и высокое качество обслуживания!И не маловажный факт цветы стоят очень долго!Всем рекомендую этот магазин цветов!👍👍👍👍👍
Анна Логвиненко
Отличный магазин, доступные цены, все девочки - флористы доброжелательные и компетентны в вопросах об уходе за цветами. В последний раз их розы простояли в первоначальном виде аж 10 дней и только на 11-й день начали немного увядать. Никогда ещё цветы у меня так долго не стояли. Спасибо 🥰
DD
D D
Самый лучший магазин цветов в нашем городе,постоянно беру там ,розы всегда свежие ! Очень хороший магазин и приятный персонал 💕
ОП
Оксана Петрушкина
Переехали в Россию, но цветы мамам и не только мамам заказываю только у вас. И ещё ни разу не подвели. Цветы всегда свежие, акции у вас крутые. Желаю процветания
ИБ
Инесса Богер
У вас самые лучшие цветы в городе, пока вы не работали муж купил цветы в другом месте даже день не постояли рассыпалась, подвяли а ваши цветочки до месяца стоят 😍 и я очень рада что открыли для себя магию цветов ❤️ Вот этим цветочкам 8 дней стоят как новые! Огромное спасибо вам 🌹❤️
ЕА
Елизавета Ангел
Я уже однажды писала в поддержку вас) и ещё миллион раз напишу!!!!! Что вы лучшие!!! и Ваши цветы тоже) На протяжении 4х лет мне дарят цветы только ваши))) не важно в какое время нужно доставить) будь то ночь, будь то раннее утро))) и я в восторге от их стойкости!!!! Вы даже знаете всегда что для меня не снимают колючки 🤭 и не убирают рубашечку))) Это хороший показатель! Мой мужчина на протяжении 4х лет радует меня лучшими цветами от Магии цветов!!!!! Ваши цветы стоят всегда у меня по 2 недели! Мой мужчина счастлив видеть меня как счастлива я когда за ними ухаживаю!!!!! Нет лучше Вас! Убедились в этом! И уже на протяжении 4х лет мой мужчина радует меня именно с вашего цветочного салона - цветами!!!! Повторюсь, вы уже даже сами знаете и собираете букеты так как я люблю!!!! Он уже ничего не говорит😂 Девочки видят его и собирают) он только цвет выбирает😅 За цветами в вазе тоже нужно ухаживать! А не просто поставить в воду в ведро и на этом все… Так что как вы) так и они к вам))))
ЗХ
Зарина Хазаева
Здравствуйте хотела бы написать отзыв на Магию Цветов. Заказывала букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Мамочка и остальные довольны. Буду обращаться к вам еще. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что это красивые цветы и прекрасную доставку. Года полтора точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :)))) Фото цветов выставила это я заказывала маме на 8 марта заказывала по очень смешной цене. По городе не было таких цен. И они были шикарные и стояли две недели.❤️❤️❤️🌹
НТ
Надежда Толстых
Наргиз, у вас прекрасный магазин и лучшие цены! Всегда покупаем только здесь, всегда свежие и красивые цветы! Спасибо за ваш труд!
ЖI
Жан❤️ I
Не знаю кому что не нравится, очень хороший цветочник, один из лучших в городе, если не лучший. Вежливый персонал, цена привлекательная , никак у некоторых крупных магазинов цветов, сами знаете, тут еще и Акции крутые, за что отдельная благодарность. Цветы всегда на высшем уровне. Брал 4 раза, и всегда 10 из 10. Всем всегда рекомендую этот цветочный магазин. Жаль, что узнал недавно, но теперь буду приходить только к вам
НХ
Нургуль Хумарбеккызы
Өте керемет гүлдер дүкені! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
ЮВ
Юлия Войнова
Самый лучший магазин в городе,всегда заказываем букеты,классные акции и отличный выбор цветов,девочки умнички!!!Любим свою Магию Цветов,не верьте хейтерам!!!
Данияр Камашев
Мда, был лучшего мнения на счет этого цветочного, к сожалению тоже купил цветы, простояли 2/3 дня и все…..
OM
Olga Mityuhina
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, хорошим ассортиментом!!!
NN
No Name
Самый ужасный цветочный магазин , пришли вялые, ужасные цветы , доставщик отказался их забирать. Просто ужас! Испорченное настроение у именинника. Еще и не извинились , грубо общались и не приняли никаких действий ! Прикрепляю фото ужасного букета
Виктория .
Всегда хорошие цветы, постоянно у Вас заказываю. Спасибо девочки за Ваш труд и красоту которую вы создаете.
ВЛ
Виктор Лт
Купил цветы 8 марта к 9 марта утром все опали.
З.
З .
На следующий день розы завяли. Очень разочаровалась в этом магазине. Ужасно, как можно иметь такое отношение к клиентам.
Arzu Maidanova
Заказали цветы на 8 марта маме, привезли в ужасном виде, они были желтыми и убитыми, когда обратились к цветочному они сказали в воду поставьте, но через час цветы вовсе завяли, мы обратились уже к хозяйке, она же сказала что только из за того что сегодня праздник они меняют нам цветы, хотя по факту нам их привезли в ужасном виде с самого начала, при этом они еще умудряются говорить что мы с ними ругаемся и они могут передумать менять цветы
Aiym M
Привезли несвежие цветы, в таком виде они были уже через 4 часа
БЮ
Ботагоз Юсупова
Хороший выбор цветов, удобное расположение.
VS
Valeriya S
Продают НЕ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ! в ответ просто извиняются! При том, что все условия хранения были соблюдены!!! ЦВЕТАМ НА ФОТО 1 день!
Анастасия А
Хочу сказать больше спасибо вашему магазину. За ваше терпение и вежливость.❤️ За самые адекватные цены в городе. Желаю вам побольше клиентов. Но не таких вредных как я 😅
К1
Кирилл 17
читают директ и не отвечают !
ДД
Ди Ди
Хороший магазин
F1
Farik 12
Разнообразие цветов, опытный персонал собрали очень красивую композицию, из всех цветочных магазинов в Павлодаре это один из самых лучших,🙏