Simon dent

Стоматологическая клиника
Установим зубные импланты за пенсионные отчисления ЕНПФ
РекламаЛицензия № 22013970 от 26.07.22. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области».
AG
Anastasia Ganzha2 отзыва
обратилась с ребёнком в клинику по поводу зубной боли. Ребенка осмотрели и направили нас на аллергопробы к анестезии. По результатам — противопоказаний не выявлено. В связи с острой болью пришлось обратиться в другую клинику, ребёнку была оказана неотложная помощь с установкой лекарственного препарата. Сегодня 17 марта мы повторно обратились в Симондент. На приёме врач провела осмотр и задала вопрос ребёнку о согласии на проведение инъекции анестезии. Ребёнок, в силу возраста и страха, отказался. Я, как законный представитель, дала согласие на проведение анестезии, учитывая отрицательные результаты аллергопроб. Несмотря на это, врач отказалась проводить анестезию и повторно провела механическую обработку зуба без обезболивания, после чего вновь установила лекарственный препарат и направила нас на повторную запись. На момент приёма у ребёнка отсутствовал выраженный болевой синдром, однако после проведённого вмешательства состояние ухудшилось. На мой вопрос о причинах отказа от проведения анестезии врач пояснила, что у неё отсутствует время в связи с опозданием на другое место работы. Также сообщаю, что за проведённый приём была произведена оплата. При этом полноценная медицинская помощь оказана не была, а проведённые манипуляции без обезболивания привели к ухудшению состояния ребёнка
Адиль Адиль4 отзыва
Ergulan Kappasov8 отзывов
Добрый вечер, Ergulan, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 💛
Tamara Romanevich👑6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Эксперт Оценщик175 отзывов
Aigerim Abai1 отзыв
КС
Кристина С6 отзывов
ТС
Темирбаева Сабина6 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность своему ортодонту — Султанбеку Куанышбековичу. Мой путь к улыбке занял почти три года и начался не самым удачным образом: изначально я столкнулась с не самым добросовестным специалистом, который впоследствии переехал, оставив лечение незавершённым. После этого я очень долго искала «своего» врача — изучала информацию, спрашивала рекомендации, делала ресёрч. Имя Султанбека Куанышбековича звучало чаще всего — и, как оказалось, абсолютно заслуженно. С первого же этапа стало понятно, что я в надёжных руках. На протяжении всего лечения он не просто выполнял свою работу, а выстраивал процесс системно, внимательно и профессионально, контролируя каждый этап так, чтобы результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Его подход это сочетание глубоких знаний, опыта и настоящей вовлечённости в дело.Сегодня я с уверенностью могу сказать: он действительно на своём месте и искренне любит то, чем занимается.И, пожалуй, единственное, чего хочется пожелать — это ещё большего роста, расширения команды и возможностей реализовывать все свои профессиональные идеи в полном масштабе. Уверена, впереди у вас ещё больше благодарных пациентов и больших достижений. Спасибо вам за результат и за этот путь 🙏
Диана Кун1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Bibinur Renova3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Bibinur, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
МM
Меру Meru11 отзывов
Хочу поделиться своим опытом в Симон Дент, потому что это действительно лучшая стоматология, в которой я когда-либо лечилась. Я обращалась сюда с разными проблемами — от простой чистки и пломбировки до более сложных процедур. И каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место. Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы. Врачи всё подробно объясняют, показывают, отвечают на любые вопросы и делают всё максимально аккуратно. Самое главное — лечат без боли, даже сложные моменты проходят легко благодаря их внимательности и опыту. Во-вторых, очень понравилось отношение к пациентам. Всегда встречают с улыбкой, помогают расслабиться, успокаивают, если переживаешь. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, современное оборудование — всё на уровне. Отдельно хочу отметить, что в Симон Дент делают всё комплексно. Не нужно бегать по разным клиникам — я здесь делала буквально всё, что связано с зубами. И результатом довольна на 100%. Спасибо всей команде за терпение, заботу и качественную работу. Теперь это однозначно моя стоматология, и я смело рекомендую её всем, кто хочет лечить зубы у профессионалов и не бояться стоматолога.
Добрый вечер, Меру, большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛