Bunker
Магазин-бар
Доставка до вашей двери в любое время суток. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
qert
Выбран компанией
Отличный магазин, работает круглосуточно. Всегда большой ассортимент. оператору Диас А. отдельная благодарность за его работу, великолепно выполняет задачи и общается с клиентами.
mansqn
Алихан лучший продавец,все доставки принимает быстро и профессионально!!!
Аяулым Картпаева
Здесь всё вкусно и всегда всё свежее😍🤤
Богдан Лейбак
заказывали, сказали 30 минут, курьер не приезжал больше часа, отменили заказ, не советую.
A А
Серик 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 молодец
АУ
Асылбек Умаров
Заказал большой донер с говядиной с доставкой, сказали ждать 30-40 минут. По итогу: Прождал час Донер холодный, без фольги (зимой) Вместо говядины, курица Чека нет (непонятно, что заказал и по какой цене) УЖАСНОЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ
НН
Наталья Наталья
Экспресс доставка отличная!
Valeria Volkova
Лучший Bunker ! Болат очень внимательный и вежливый кассир ! Большой ассортимент! Быстрая доставка!
Tlembaeva A.
Нурсултан самый приятный продавец, очень быстро все оформил. Подсказал по ассортименту да и в целом весь заказ пошел отлично 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас. Будем и дальше стараться радовать Вас! 🤗
beka K
быстрая доставка , продавец очень добрый , все быстро и четко , нас обслужил Жасик , вообще топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
……
…. …..
Обманывают с ценами! Будьте осторожны и все считайте, берите чек! Каждый раз пытаются начитать больше, а когда просишь чек и считаешь, говорят ошиблись и пересчитывают! В итоге на на 1000 и больше обманывают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обращение! Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам…
L6
Lucian 666
Не работают круглосуточно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Приносим извинения за путаницу в графике. Мы работаем 24/7…
ГК
Гульдана Карпенко
Ужасное обслуживание, на доставке чека нет, половина товара не доставили, налили совсем другое пиво не то что мы заказывали! Обслуживание, не уважение клиентам ноль! Больше не буду заказывать !!!!!
Данияр Хабдесов
👍
Б!
Битока !
Брал панини грибной, на вкус твердая троечка, из пяти, было в нем 80-90% картошки фри) После употребления панини, на следующий день взял на работе без содержания, живот болел жестко конечно.
Вячеслав Быков
Лучшее место что встречал в городе Прием заказов с уважением☺️ Кухня на высшем уровне😋 Доставка срок в срок и за недолго время🫡 Продавец Нурик вообще красавчик💪
БП
Борис Потерянов
Магазин Bunker — это место, которое по-настоящему заслуживает уважения. Работают круглосуточно, всегда на связи и никогда не подводят. Продукция — только высшего качества, без исключений. Доставка приходит вовремя, а чаще даже раньше обещанного срока, что особенно приятно. Хочется просто сказать огромное спасибо всей команде. Bunker — лучшие в своём деле. Надёжные, оперативные и внимательные к каждому клиенту. Именно такие магазины и формируют доверие. Рекомендую их всем, кто ценит качество и профессиональный подход
Маде ин 25
Постоянно заказываю у них донеры, крылышки всё вкусно,бывают некие моменты разногласия,но в принципе они молодцы.Донеры самый топ, ещё бывает заказываем напитки , Доставка долго конечно,если не учитывать экспресс доставку а так всё нормально, спасибо за вашу работу!
Виктория .
спасибо большое сотруднику Мади, отличный работник, терпел нас минут 20-30, пока мы очень долго выбирали, подсказывал и помогал. побольше бы таких работников)
Анастасия Брачунова
Очень быстрая доставка, знают, что предложить, много ассортимента, что радует, очень хороший магазин
Zarina Bashirova
Здравствуйте! К сожалению не могу посоветовать кухню в этом заведении. Заказала рыбу карась, уже заказываю не впервые, бывало пересолят что есть невозможно, в других нормальных организациях предложат хотяб замену блюда, я уже молчу про возврат средств, так как, то что доставили не съедобно! Сегодня мне привезли рыбу в ужасном состоянии, мало того что упаковка сгорела до дыр, рыбой можно убить, она вся пропитана маслом и этот холестерин невозможно есть! Я осталась без ужина, так как мне снова не предложили никакой альтернативы, ответ руководства (После разбора ситуации с руководством я понял, что наш фирменный «Жареный карась» по нашей рецептуре действительно должен быть хорошо прожаренным, чтобы достичь «той самой хрустящей корочки"». В следующий ваш заказ пожалуйста проговорите нам чтобы мы его сделали менее прожаренным) к слову, о том что в рыбе есть степень прожарки я слышу впервые. А про фирменный рецепт тем более. Очень жаль что руководство данного заведения не переживает о своей репутации и теряет клиентов просто не умея работать с такими ситуациями.
БУ
Бибигуль Уткельбаева
Классный магазин мы с Алматы приехали. Ососбенно благодарность менеджеру Нурсултан ❤️боже какой воспитанный ,и отдельно кухни пицца просто божественная 👌
Дарья 🔥 .
Все отлично. Парни молодцы.. Кухня на высшем уровне
Айнур Свздыкова
Самое лучшее и приятное заведение в Павлодаре. Персонал, кухня, обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная и по приятным ценам. Вернусь обязательно!
Жомарт Искаков
Отличное обслуживание! Особенная благодарность парню Дамиру! Быстро, качественно!
КХ
Кадырхан Хамит
Александр официант, знает свое дело
Махаббат Махметова
Спасибо мальчишкам!!! Всегда вежливо и всегда быстро! Хочу отметить Диаса Максутова красавчик он у вас💪🏻 отлично справляется со своей работой! Попросили побыстрее привезти, в такую погоду дождь, ливень, Диас отправил доставку через Даниила, привез за 5 минут! Супер, вот таких вам работников 👏🏻👏🏻👏🏻
Maral Sovetkalieva
Хочу поблагодарить ваш магазин и отдельно отметить Олжас ❤️ за оперативность и вежливое отношение, к моему заказу в 2 часа ночи) очень приятно что вы предоставила возможность заказать онлайн продукт, когда нет ни каких вариантов) Удачи вам Олжас❤️продолжайте в таком же духе🫡
ЖК
Жанна Какенова
Самый лучший пивной магазин нашего района да и в целом! Быстрая доставка, вежливые операторы, которые уже знают "своих с района" , особенно чуткий, вежливый и оперативный оператор Олжас! Курьеры отдельная тема, всегда быстро, вежливо до двери! А шашлыки это вообще пушка! Сочные, вкусные, нежные особенно баранина. Самые лучшие шашлыки у Равшана в Бункере на Усолке!
Мендигуль Кереева
Вкусное меню и быстрая доставка 👍❤️
Д9
Дос 94 Tm
Самая долгая доставка
Борис Семенов
Жасмин, Дарина и Максим просто или лучше ваще 🔥🔥🔥💯
Санита Султанова
Благодарю оператора Алдияра за классный сервис. На столько вопросов дал ответ. Всё очень подробно по цена объяснил. Предложил все возможные варианты. Очень ориентирован на клиента. Это золотой ключик Вашей фирмы. Берегите таких сотрудников 👍👍 Пишу искренне, без всякого блата и всякое такое. Честный отзыв. И кстати, уже не первый раз заказываю доноры, фри, пробовали крылышки, кстати прям очень вкусные в тот раз были, детям очень нравится. Действительно вкусно. 👍👍
Самат Сапенов
Хороший ассортимент
Н
Нурлан
Хачапури очень вкусные
Расул Омаров
Вкусный , и отличный сервис
Атака Токоа
Очень хороший и удобный магазин
Камила Киззатова
Заказала доставку, доставили быстро, оператор вежливый, заказ приняли оперативно, ещё буду заказывать)
S-
Stavr -
Быстро и качественно.Молодцы!!
yf
your favourite food
Написала в службу доставки ответили на все вопросы быстро, сделала заказ и за минут 20 приехало, отдельное спасибо оператору Олжасу за качественное и быстрое обслуживание
NW
Nurali Warrior
Очень вкусные донеры и вежливые работники! Отношение к клиенту подкупает, а вкус донера говорит что не зря
Ребята благодаря за оперативность 😎все всегда во время🥰 Отличный ассортимент и свежее пенное😘
Азамат Азамат
Крче я так считаю, если в любом формате заведения вам отвечают изначально с положительным настроем, то тут либо повезло что у сотрудника хорошее настроение, либо бизнес действительно правильно развивается (или продолжает успешно функционировать) ииии это очень хороший показатель. В общем мне по кайфу зателело обслуживание, продавец Олжас это по идеи тигровая креветка, все быстро и правильно организовал, в принципе чё ещё надо? Ещё и спросил с какой суммы нужна будет сдача, это честный отзыв, я вам зуб даю 8lуа бydy В целом походу магазин и так качает, ну а чего бы нет, если да
Roman Yurchenko
Донер очень вкусный, но большому парню надо брать 2 чтобы с голодухи наесться! А так,ну реально вкусно.
Валерия Бакирова
Олжас лучший, всем советую 😄
Гульмира Урспаева
Оператор Дарина на высшем уровне!!! Делать заказы просто ништяк…
23 kayy
Повар работающий в 1 марта готовит очень вкусные донеры,передайте ему отдуши от меня
Дарья Донец
Заказали экспресс получили как обычную доставку так еще и заплатили за экспресс…. Хотели меньше сделать курьер отказался так еще или полная оплата или отказ то есть во бора не было вынуждел или экпресс или отказ покупать акцию 4+1 т.к типа доставка уже едет ,и оплатили как как обычное экрппесс не понравилось ждали такси оно не ехало
Дарина Каримова
Хороший магазин и классно что есть возможность заказать вкусную еду круглосуточно.Отдельная благодарность за вежливость и заботу, оператору Диасу Б 🩶
NS
Natalya Sitnikova
Оператор Диас очень вежливый,доставка быстрая ,шашлык 🔥 детям очень понравился!