Laser pro pavlodar
Студия лазерной эпиляции
Милая Любимая
Пришла к этой девушке по рекомендациям подруг,которые наглядно показали какой результат получился после работы мастера Ульяна. Заинтересовалась и записалась и не пожалела. После первого посещения уже виден результат. Теперь за гладкой кожей только в LaserProPavlodar👌 Еще меня очень порадовал график этой девушки. Она может подобрать любое удобное время и с утра и вечером👍Однозначно буду рекомендовать ее своим знакомым и тем кто читает здесь отзывы.
ДА
Динара Аубакирова
Гладкая кожа на ура, мастер Ульяна волшебница❤️
Алена Цой
Блин большая благодарность мастеру Ульяне , молодец не пожалела что попала к ней
КK
Карина Karinka
Если хотите действительно гладкую кожу,без вросших волос и раздражения, тогда однозначно вам нужно к Ульяне на лазерную эпиляцию👍. Хорошее отношение к клиентам ,все супер 🫶 Всем гладкости и уверенности.
JE
Jylia Erina
Просто лучшие! Мастер Ульяна Специалист своего дела !
ТХ
Татьяна Харламова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к мастеру Ульяне и не пожалела. Внимательный специалист, тщательно выслушала мои пожелания, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры Ульяна рассказала основные моменты по уходу за кожей. Теперь я Ваш постоянный клиент. P/s девочки Laser Pro просто ВАУ)))