Мастерская по ремонту компьютерной техники
Ремонт компьютеров
P. Kramsa
Хорошие работники . Сделали диагностику и заменили диск . Спасибо .
Андрей Сильченков
Прекрасный сервис, мастер знает свое дело и очень качественно относится к своей работе. Устройство было почищено в лучшем виде и очень быстро. Всем кто хочет получить качественный сервис советую приходить именно сюда!
Валерий Соколов
Большая благодарность мастеру принёс компьютер не включился мышь не реагировала сделал быстро и качественно
GG
Gul GGG
Огромная благодарность Мастеру Произошло просто чудо 🙏пошла с последней надеждой, была проблема с жёстким диском ,В другом сервесе сказали что ремонту не подлежит и вообще вести в Алмату 200-300тыс там стоит ремонт. Все работает
Меруерт Букебаева
Хочу выразить благодарность за порядочность и профессионализм мастера! Обратилась с проблемой — ноутбук плохо открывался и закрывался, думала, что нужно менять механизмы. Мастер быстро диагностировал неисправность, объяснил, что ослабли болтики, даже оплату не стал брать. Приятно удивила вежливость и честность! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
Андрей Шкретов
Принёс компьютер, который не включался и не реагировал на кнопку. Мастер Павел быстро провёл диагностику, объяснил причину поломки понятным языком и предложил профилактику с очисткой и заменой термопасты. Работу выполнили аккуратно и в срок, температуру процессора снизили, система стала работать тише. Стоимость оказалась разумной и полностью соответствовала согласованному бюджету, никаких навязанных услуг. Сервис оставил хорошее впечатление по общению и качеству. РЕКОМЕНДУЮ.
ЗЗ
Зарина Зара
Отличный мастер. Делали телевизор. Спасибо большое 💐
Владимир Никитин
Отвозил принтер на ремонт, все сделали отлично, спасибо.
ИИ
Илья Исхаков
Привозили телевизор на ремонт . Заменили подсветку в течении дня. Спасибо. Гарантию дали.
ЕР
Елена Рыжак
Сделали телефон очень быстро. Доброжелательные мастера. Помогли настроить смарт часы дочке. Огромное спасибо!
Zarina Bashirova
Хорошие мастера! Сделали качественно и в срок ! Спасибо
Азамат ККК
Профессиональные мастера, качественно ремонтируют технику
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝐾🤍
Отличное место для ремонта техники! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, все объяснили, дали полезные советы. Видно, что работают профессионалы. Если вдруг снова понадобится ремонт, обращусь сюда.Рекомендую
Kalimardan A
Очень классный сервис !!! Ребята профессионалы своего дела !!!! Все сюда !!! Не пожалеете !!!
ЖК
Жума Кабыш
Смело обращайтесь !!!
Аза Даулетов
Принёс принтер а там вся краска вытекла с картриджа когда доставал с пакета замарал весь прилавок думал что отреагируют негативно но парни молодцы помогли полностью почистить принтер и никакого негатива с их стороны не было так что рекомендую только их как адекватных ремонтников оргтехники .Рад что в городе есть такие мастера своего дела👍
AL
Avis Logistics
Отдал джойстики Dualsense от PS 5, сделали быстро и качественно. Цена приятно удивила.
Слава Крюгер
Отдавал дуалшок 4 на ремонт, сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо ребятам
T1MA 52
Мастера хорошие, сделали всё быстро и не дорого.
АM
Адиль Muz
Всё четко , в других местах за замены клавиатуры просили 12000 , здесь по корпусу много недочетов исправили почистили , кулера починили, крепления , клавиатуру поменяли и всё за 12
NЕ
N Е
Лучший сервис, доверяю только Вам
O2
Oper 21 Style
Ребята качественно и быстро проделали необходимый ремонт компьютера👍 и дали совет по будущему апгрейду
A
Avenid
Быстро и не дорого
ДН
Даниил Новиков
Красавчики, решили очень сложную проблему с платой на портативной колонке.
СБ
Серикпай Бамбас
Большая благодарность мастеру Сергею за оперативное решение проблемы системного блока. Плюс за небольшую консультацию по апгрейду системника. Удачи Вам и адекватных клиентов
Бина Юридическая Компания
Благодарю ребят мастерской мучился мучился с с оригинальным пультом от монитора не мог найти причину приехал к ребятам быстро устранили причину всё сделали оперативно. Рекомендую
Александр Клиндух
Сервис на все 10 баллов,диагностика бесплатно,ремонт обошелся по хорошей цене,сделали буквально за 15 минут 👍🏽
NN
Nika-supergirl Nika
Хорошие мастера. Ремонтируют быстро и качественно.
Владимир Мисфахитинов
Отзывчивые сотрудники все сделали четко и в нужные сроки
КЕ
Кайрат Ешман
Ребята профессионалы своего дела. Быстро и недорого выполнили работу 👍
ES
E S
Отличные ребята, за замену термопасты, смазку и чистку ноутбука взяли относительно не дорого.
Макпал Абылкасова
Профессионалы в своём деле 👍🏻спасибо большое
Александр Правда
Ребята профессионалы ,цены радуют
ИЗ
Ирина Захарова
Смело рекомендую этот сервис по ремонту техники. Парни вежливые, всё доходчиво объясняют, показывают в чём была проблема. Мой телевизор стал как новый, а думала, что придётся выкинуть. Скоро вернусь к Вам с компьютером, теперь я нашла сервис, в котором меня всё устраивает - обслуживание, качество, цена. Буду и своим знакомым Вас рекомендовать. Спасибо!