Стекло-Трейд
ЖС
Женя Соловьёв
👍
3 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ДЖ
Дмитрий Жуковский
Топ
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
LN
Lorylella Nodata
Сервис «типично-павлодарский», мадам за стойкой менеджера приветлива, наверное, только к своему отражению в зеркале :( По качеству материалов претензий нет (к мальчику-менеджеру тоже).
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lorylella! Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дима
Грубят
ИР
Иван Рай
Помогли подобрать , загрузить , сделать в срок , спасибо !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Владимирович
Все круто!!!
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
Мария Мария
Очень удобно, что можно заказать распил - спок выполнения 1 день. Так же они делают зеркала - будем тоже заказывать.
14 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
КУАНЫШ Калдыбаев
Профессионалы своего дела!!! И не дорого!!!
Adil S
Отлично сделали ремонт зеркала! Оперативно, не дорого и качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Adil, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
AB
Alex Borzov
Заказывал стекло , зеркала все четко и в срок
7 июня 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
EG
Elena Gukova
Делают все , молодцы! Цены самые низкие
КО
Кайрат Оралбаев
Заказывал доборы на двери по размерам и цвету. Все сделали правильно, соответствовало размерам и цвету. В срок всё было готово.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Nina Bel
Хочу выразить благодарность этой фирме за качественную работу и добросовестное отношение работников. Заказывали зеркала для шкафов с индивидуальным рисунком 9 лет назад,недавно разбили одно зеркало, менеджер Вероника перевернула всю базу,нашла эскизы и всё быстро восстановили. За что Веронике отдельное спасибо!Фирму рекомендую!👍
19 июля 2023, официальный ответ
Nina, большое спасибо. Успехов вам ❤
Александр Боровиков
Отдал два боковых авто зеркал зделали качественно и быстро,недорогая цена 3000т за одно зерколо.И самое главное вежливые сотрудники. Одно но график немного бы сменить зделать рабочий день в суботту за место понидельника.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Виктор Совцов
Обратился с просьбой сделать зеркало, помогли моментально, пока оплачивал, мастер вырезал и установил в рамку. Очень благодарен за моментальное обслуживание и вежливое общение.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Седов
Зажрались, совет начальству, гоните своих менеджеров, им надо поучиться работать, такое ощущение что МЫ Ваши клиенты никчемные мелкие люди,хотя сначала хотел выразиться по другому, но впрочем если и у Вас такое отношение к бизнесу, желаю успехов... PS. Я думаю что зарплата, у менеджеров примерно около 100000 долларов, раз позволяют себя вести таким образом, хотя, поверьте мне можно оставаться людьми в любом случае...
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите ,пожалуйста,дату Вашего визита и номер заказа
Евгений Кухарский
Заказывал зеркала все чётко. Было один раз царапина но мелочи. А так сколько заказывал зеркал всегда всё отлично
Андрей Воротников
Большое спасибо девчатам. Шикарное обслуживание, подскажут, объяснят, помогут сделать выбор.
7 июня 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь.Добро пожаловать к нам!
Детектив NS
Отличный персонал! Цены демократичные ! Оперативные👍🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще. Будем Вам рады!!!
Алибек Алибек
Спасибо большое за автомобильный боковые зеркала. Уже хотел заказать в Алмате, оказалось можно у нас В этом фирме ещё цены 👍👍👍👍 ещё за 1сутки
Meiram Makhmetov
На авто сломалось зеркало за день починили новое зеркало поставили за 3000... Не то что на цилковского 20000 просили
Владислав Викторович
Отличная компания. Вежливые консультанты на телефоне. Рекомендую!