Рекавери

Наркологический центр
Анонимное лечение алкоголизма, наркомании и игромании
Евгений1 отзыв
Да,реабилитация это ограничения свободы, да реабилитация это жизнь по уставу , да реабилитация это сложная крапотливая ежедневная работа которую проводят те кто вопреки всем правилам смогли победить эту болезнь.Реабилиьация это своего рода прививание абсолютно нового трезвого интереса к жизни , понятие ценностей и дружбы,верности и правды, добра и милосердия, реабилитация даёт возможность полюбить жизнь заново а это как оказалось на личном опыте самое главное.Реабилитация даёт возможность человеку открыться как физически так и духовно. Возможно мой отзыв покажется наигранным но нет, я сам однажды понимая какую боль приношу тем кому я дорог дойдя практически до сама дна социума , превратившись из "сына маминой подруги" в какое то лицемерное высокомерное существо принял решение сдаться, и знаете,у меня получилось. Я заново влюбился в свою прекрасную жену , дети не единожды мне сказали что я лучший папа, для мамы я стал настоящей опорой,в работе все постепенно возрастает , Я НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ С УВАЖЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ, ЖИЗНЬ С ЗАБОТОЙ И ПЕРЕЖИВАНИЕМ ЗА Эмоциональное СОСТОЯНИЕ СВОИХ РОДНЫХ,ЖИЗНЬ ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ КАК НА СЕБЯ ТАК И НА ОКРУЖАЮЩИХ. СПАСИБО ВАМ!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥
АЙЖАН Жангирова1 отзыв
Нуралы Жангиров2 отзыва
ОЦ
Ольга Цугаева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Берик Аманбаев1 отзыв
Нина Новикова29 отзывов
ЛТ
Любовь Тополь9 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Борис Набоков22 отзыва
СМ
Салтан Меметов62 отзыва
Дарья Саханова6 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы дать ваш контактный номер, мы свяжемся! Спасибо за понимание!
Parteigenosse Borman10 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ