Межкомнатные двери
Бесплатная установка входных дверей. 300+ моделей на выбор!
Позвонить
АЦ
Александра Цветкова
Хороший отдел, богатый на выбор дверей и фурнитуры! Консультант Татьяна очень помогла с выбором и провела полностью под своим надзором до последнего винтика! Процветания вам!
РР
Руслан Рахимжанов
Татьяна спосибо вам за хороший сервис сколько раз обслуживался каждый раз чёткий подход разнастарони подход я доволен мастер своего дела👍👍👍👍
SZ
Sezim Zhumataeva
Хорошое обслуживание 👍👍👍👍👍👍 есть бесплатное установка 👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Бахтияр Абуов
Обслуживание очень плохое!Татьяна плохой менеджер еще и обманула сказав что настройка замка стоит 5000 Тнг а в итоге взяли 15000тнг не доволен очень !!!!!!
ИЕ
Игорь Ермоленко
Добрый вечер.Магазин хороший, выбора дверей много. Консультант Татьяна превосходно все подсказала, объяснила.Показала выбор дверей(на любой вкус). Очень вежливая, компетентная в своей работе. Везде бы таких работников вежливых и отзывчивых. К такому человеку хочется вернуться ещё!!!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ОЕ
Ольга Ермоленко
Добрый вечер. Отличный магазин,хороший выбор дверей. Хочу отметить консультанта Татьяну. Очень хорошо объяснила,показала,рассказала. Вежливая,веселая. Увидала рекламу с ее участием(как раз искали двери) и решила заехать. Предложила хорошую дверь . Уже поставили. Мы очень довольны. В ближайшее время будем подбирать межкомнатные. Надеемся опять попадём на ее.
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
ОС
Ольга Слободчикова
Очень хороший магазин. Консультант Татьяна очень прекрасно все объяснила очень довольна ее работай очень отзывчивая и компетентная в своей работе
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
X/0 A/X
Магазин хороший, но продавец Татьяна очень без ответственный человек !!!!
Евгений Баранов
Не компетентный продавец консультант.
Татарин 7182
Покупали двери в этом магазине консультировал продавец Татьяна очень без ответственный человек . Не советую иметь дело с ними.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы описать суть вопроса связанный с общением с консультантом Татьяной. Мы…
E.
Elena .
Большой ассортимент дверей и фурнитуры👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Elena, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Valeriya Andreevna
Здравствуйте, прекрасный выбор дверей , все по доступным ценам , спасибо большое девушке Елене за консультацию
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeriya, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
Большой ассортимент, хорошее обслуживание. Персонал вежливый, объяснил все детали, подобрали двери для комнаты ребенку
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Асия Рахаева
Купила двери в тд Армане , классные двери 👍всем рекомендую 👌где только не ездили нашли то самые наши двери 👍
21 января 2026, официальный ответ
Асия, добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите ещё!
DB
Dima Bilonoshka
Очень грамотный консультант, отличный магазин. В случае если не подойдет ручка возврат без проблем ! Очень рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Р
Рау
Отличный магазин дверей! Огромное спасибо продавцу за человеческое отношение и профессионализм. Помогла подобрать доборку, сама отрезала нужный размер на месте. Внимательная и очень вежливая девушка. Всем советую обращаться именно сюда!
JD
Joker Dager
Приобрели дверные ручки на металлическую дверь. Не смотря на не дорогую покупку, к нам отнеслись с полным достоинством, очень вежливое обслуживание. Менеджер Юрий всё доступно объяснил, проинструктировал. Мы были в конце дня. При этом Юрий был на позитиве, в хорошем настроении, терпеливо выслушал все наши пожелания. Рекомендуем продавца.
7 января 2026, официальный ответ
Joker! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Дарья Гагонина
Купили входную дверь у консультанта Татьяны, всё понравилось, сервис, оперативность, срок👍 успели купить до Нового года,теперь поедем за межкомнатными дверьми. Всем рекомендую 👌
Динара Мусабаева
Отличная компания с большим выбором дверей на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные, подробно отвечают на все вопросы и помогают с выбором без навязывания. Удобно, что есть разные варианты оплаты. Доставка была организована чётко и в срок, двери привезли хорошо упакованными, без повреждений. В целом остались очень довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания. Смело рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Владислав Литвинов
Установщик порекомендовал это место и не зря. Большой выбор качественной фурнитуры и стильных дверей. Проконсультировали за 2 минуты, быстро, все понятно. Цены краааайне приемлимые. Фурнитура для дверей по очень вкусным ценам. Однозначно рекомендую 🫱🏻🫲🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
BB
B B
Хочу поблагодарить консультанта Юрия за профессиональный подход и помощь в выборе межкомнатных дверей. Всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант по дизайну и качеству, ответил на все вопросы. 😊Был вежлив, внимателен и всегда на связи. У одной двери обнаружился дефект, но Юрий без лишних вопросов организовал замену, всё прошло быстро и без проблем. Остались очень довольны обслуживанием и результатом. Спасибо за отличную работу!🤝🤝🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
B. Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Самера Малькаждарова
Дверной мир, отличный модельный ряд, цены приемлемые. Профессиональный коллектив - всё на высоте. Отдельная Благодарность менеджеру Татьяне, за помощь в выборе дверей и сопровождение заказа до полного завершения. Очень рада своему выбору! Так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Самера, за добрые слова! Приходите ещё 🤗
ДТ
Дука Тип
Отличный магазин, сервис клиентоориентированнось на высшем уровне. Спасибо большое, нам всё понравилось. Дверь качественная, монтажники мастера своего дела
21 декабря 2025, официальный ответ
Дука, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Игорь Ваганов
Все отлично!!! Благодарю Татьяну и установщика Максима. Все профессионально...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Мейрамгуль Магзумова
Хороший магазин, и консультант 👍 Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
ЛИ
Лейла Иманханова
Отличная фирма ! Шикарный и компетентный консультант ! Огромная вам благодарность
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Hgfdd Ygdd
Самый большой выбор в городе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Hgfdd, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
ЖС
Жулдыз Сапенова
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ, Дверной Мир, в лице Сотрудника Юрия , ЗА ТОНКИЙ ПОДХОД В ПОМОЩИ ВЫБОРА И СОВЕТОВ КАК К КАЧЕСТВУ ДВЕРЕЙ , ПОМОГЛИ СОВЕТОМ ДИЗАЙНА..ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ.Я ЖЕЛАЮ ВАМ В ВАШЕМ ТРУДЕ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ...ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ХОРОШУЮ УПАКОВКУ И БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ..В ВАШЕЙ КОМАНДЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ТРУДА..ХОЧУ ЕЩЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВОДИТЕЛЯ ДОСТАВКИ И ПОДЪЁМА ДВЕРЕЙ..И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ПО УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ.РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО АККУРАТНО. ВСЁ ЧЁТКО. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ВАМ.БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ...БУДУ ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ..!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИД
Игорь Дедков
Отличный магазин, рекомендую! Отличный выбор межкомнатных и входных дверей. Спасибо Юрию за отличную консультацию и помощь в выборе дверей , под ключ!
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Аслан Масхадов
Брал доборку 35 см кому надо там есть в городе не найдешь женщина консультант все делает четко 👍👍👍👍
В*
Владислав *^
В данном салоне большой ассортимент межкомнатных и входных дверей. А также разные размеры доборных планок как в наличии, так и на заказ. Очень приветливая консультант Татьяна помогла и подробно всё объяснила. Рекомендую всем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
TB
Tatyana Bay
Были в этом магазине 2 раз . Покупали двери на 3 комнатную квартиру . Качество продукции отличное !!! Обслуживание безупречное . Рекомендую однозначно!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
ГК
Гульжан Киреева
Хороший магазин, большой выбор дверей, консультанту Юрию огромное спасибо 👍👍👍
Dauletbek Kalim
Везде посмотрели, тут нашли нужные нам двери, и цена приемлемая и качество хорошее + фурнитура в подарок👍 рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Dauletbek! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
КА
Катерина Агапова
Обьехали 5 магазинов, только тут нашли нужный вариант, есть и левые и правые открывания, выбор есть. Продавец, от Бога, приветливый с юмором. Дверь шикарная. Советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
R.
Rosen .
Большой выбор, а самое главное приятная консультация!
13 октября 2025, официальный ответ
Rosen, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Хороший выбор, адекватные цены. консультант Юрий все обьяснил, все рассказал.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Дроздов
Приобрел железную дверь в данном магазине. Обслуживание на высшем уровне, качественная консультация! Низкие цены в отличие от других магазинов!
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Василий Макулин
Пришёл в Дверной мир по совету друга и не пожалел. Меня обслуживала продавец Татьяна - помогла выбрать отличную дверь, ответила на все интересующие вопросы. Дверь качественная, надёжная, установили быстро. Как и мой знакомый, теперь смело рекомендую этот магазин.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГК
Гульмира Карабалина
Хороший ассортимент, классные консультанты,всё объяснили. Спасибо большое Татьяне и Юрию . Заказала двери,жду на следующей неделе. Очень большой ассортимент.
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Ковалева(Рубцова)
Отличный магазин,прекрасное обслуживание! Огромный выбор!Большое спасибо консультанту Юрию, помог с выбором!!!Проехали по всему городу по магазинам самые лучшие цены в т.д.Арман
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Князева
Отличный выбор входных дверей, консультант Юрий всё подробно рассказал и показал, помог с выбором дверей. Всем рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ВР
Валентин Райле
Качественные хорошие двери Компетентный консультант Юрий в торговом доме Арман разъяснил все непонятные вопросы Приятно работать с такими профессионалами своего дела Своевременная доставка которая была ранее оговорена
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Дмитрий П
Магазин супер! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
JK
Janibek Kengesbay
Отличные двери и имеются все комплектующие. Менеджеру Татяне спасибо отдельно. Советую.
ГР
Галя Р
Нашла здесь наличник,который не нашла ни в одном из больших магазинов города!
ЕЯ
Елена Яшина
Спасибо за качественное обслуживание и мебель! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
ГН
Гульмира Нурумова
Спасибо большое за вашу работу!
ДЖ
Динара Жолдыбаева
Хороший магазин дверей! Рекомендую. Вежливые продавцы. Отличный выбор фурнитуры
1 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Бедрина
Отличный магазин. Большой выбор и качественное обслуживание
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛