Mix tour
Агентство республиканских туров
AM
Anna Marinova
Замечательное агентство, отдохнули просто супер
Куат Смагулов
Хочу сказать большое спасибо команде Mix Tour за незабываемый тур в Баянаул 17 мая! 🏞️ Отдельная благодарность: ✨ Бахтияру — лучшему гиду! Благодаря тебе истории и легенды Баянаула оживали прямо на месте. 📸 Регине, талантливому мобилографу — за яркие кадры и эмоции, которые останутся на память. 📞 менеджерам Сабине и Дарье — за предоставленную информацию о туре . 🚐 водителю Владимиру — за комфорт, спокойствие и безопасную дорогу. Спасибо за прекрасно организованный отдых и незабываемые впечатления! Было интересно, красиво и душевно ❤️
AB
Alan Bessen
Мирас мырза и коллектив Mix tour оказал благородную поддержку в организации Международной школы лесного волонтера в селе Жолтаптык! Успехов в развитии туризма, благодарных клиентов$ С почтением, команда Амбассадоры Земли!
P0
Perizat 09
Хочу выразить благодарность туркомпанию Mix Tour, также гиду Бахтияру,фотографу Абаю,за организацию поездки в Баянауыл☺️ Отдохнули очень хорошо 👌 Мы остались очень довольны !👍👍👍Особенно чай из самовара было круто 💐💐Атмосфера запомнилась.Обязательно поедем с Вами снова и будем рекомендовать своим знакомым 👏👏
Татьяна Василевская
Хочу выразить благодарность всей команде MixTour: гиду Абдрахману, фотографу Абаю и замечательному водителю! Вы все большие молодцы! 🔥 Спасибо вам большое за организацию и проведение тура в Баянаул! Мы остались очень довольны!👏 Обязательно поедем с вами снова и будем рекомендовать своим знакомым👌
Данара Кабыкен
Сегодня посетили Баянаул, все было классно, спасибо Mixtour. В особенности Абдрахману и фотографу Абаю. Mixtour - лучшиө 👍
тт
тиабалдо тиабалдов
Спасибо большое за позитивную и интересную экскурсию все было классно гид и фотограф -выше всяких похвал..до новых встреч новых турах будем обращаться именно в ваше тур агенство!
*Saltanat *
Молодцы👍 желаю всех высот 🏆
AT
Almira Tailakova
Спасибо вам большое за сегодняшний прекрасный день, все было супер😍👍 Гид Абдрахман и фотограф Абай молодцы 👏 Самые лучшие 😍 А так же огромное спасибо водителю, Бауыржан аға👏 Все было на высшем уровне!❤️
михаил зубенко петровечь
Все было классно
Gg Bek
ГГГГГГГГГГ
Vikwasx 💞
20 мая я посетила Баянаул с данной командой. Организаторы супер, было весело и интересно.
Кымбат Копеева
7 мая я посетила Баянаул с данной командой. Организаторы супер, было весело и интересно. Поеду с ними еще раз
СП
Светлана Пономарёва
MIX TOUR - ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!! Ездили 18 февраля, немного не повезло с погодой, но МЫ ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!!! МНОГО ШУТОК, ВЕСЁЛЫХ ЛЕГЕНД от Адлета, ШИКАРНЫЕ ФОТО от Валерии, ГРОМКИЕ ПЕСНИ ОТ ВСЕХ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ ПОЕЗДКА!!!!!!! А КАКАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОЗИТИВ!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
СД
Страничка Для Саморазвития
Хорошая команда!!! Крутые ребята 👍 Комфортно, интересно, все четко!!!! Спасибо за интересный досуг))))
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АE
Анна Eng_pvl
Ездим с МиксТур уже не в первый раз! Бахтияр и Валерия – молодцы!
Диана Аимбетова
Классные ребята, ездили с ним в Баянаул, все прошло очень классно, все что было объявлено сделали, посмотрели, вкусно покушали, вдоволь нафотографировались, было весело! Спасибо!
Inna Isakova
Решили себе устроить праздник 8 Марта, поехали отдыхать в Баянаул с Mixtour и ни капли не пожалели! Мы даже не думали, что получим такой заряд бодрости и позитива! Развлечения в дороге, интересные истории и легенды, фотографии просто огонь, угощения, кактаеие на коньках! День пролетел незаметно. Пока сам не поедешь, не поймёшь, как можно шикарно отдохнуть с этой командой! Успехов вам и процветания!
Bakhtiyar Shokobaïeff
Спасибо за поездку, вкусную еду, фото отчёт, и за организацию ! Привет вам, из Астаны.
АО
Айгуль Омарова
Отличная команда, ездили с ними в Баянауыл зимой, супер организация отдыха👍👍👍👍
Айгуль Бримжанова (Сымагулова)
Все было замечательно. Не пожалели ,что выбрали @mixtour. Поедем ещё с вами ! Благодарных клиентов вам.удачи во всех начинаниях.
ЕГА
Где сайт???
АСЕМ Уайденова Асем
Отличная фирма! Консультируют по любому вопросу👍. Работают и с заграницей и с внутренним туризмом. Ребята, Вы лучшие!😍🤗 Советуем всем только Вас!👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АСЕМ! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Оксана Рейзин
Лучшие туры выходного дня🔥Организаторы, гиды и фотографы Лучшие в своем деле❤️📸👍Рекомендую... 🙃 В основном весь тур зависит от гида, здесь они реально лучшие, дарят много эмоций и позитива+классные легенды, экскурсии на высшем уровне(есть с чем сравнить))
Оксана, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! 💙💙💙
MF
Moon Flower
Добрый день, "Mix tour"! 16 июля - Коныр Аулие - всё было отлично! Спасибо за яркие впечатления! Однозначно рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор, и огромная благодарность за обратную связь 💙🤗
Рауч ra1chikk
15 алматинцев вылетели в Павлодар. Первый день в городе. 3 дня в национальном парке. Хотя у нас тоже горы, но жители Павлодара, вы -везунчики. У вас все рядом, дороги получше. Можно искупаться и заскучав уйти в горы прогуляться. У нас тут пока до Капчагая доедешь, пока до Кок-жайляу дойдёшь, семь потов сойдёт!!Спасибо команде за подробную экскурсию!! За то, что , кроме программы показали нам Розовое озеро!!! Обеспечили всем необходимым!! Будем всем вас рекомендовать!! Ещё хочу приехать к вам!!!Сабина, Мирас, Бахтияр, Абай выражаю вам благодарность от лица всех нас!!! Желаю вам успехов, некапризных клиентов!)))
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Ваша группа навсегда в сердцах нашей команды💙💙💙 При…
Нуржан Мусалимов
Самая лучшая тур фирма в Павлодаре, просто люблю вас❤❤
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Rama Bolatov
Классные ребята, моя семья до сих пор в восторге👍👍отдельное спасибо гиду Нурлану✊
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в наших турах!💙
Bek Akhmed
Провел выходные с Mix туром, все прошло на высшем уровне. Гиды молодцы, организовано все круто. Советую всем кто хочет приятно провести время и увидеть красоты нашей природы 😊
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bek, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💙
Абай Кунанбаев
Просто офигенный тур спасибо вам!)
💙💙💙