Пункты приёма
Кк
Константин к
Работают быстро оперативно всё понравилось
vS
vika Stoyanova
Очень оперативно, быстро спасибо
В!
Виталик !
Металобаза супер,ребята красавчики,помогают выгрузить. быстро все сделали, без обмана ,ценники на скупку приятные, если и сдавать металлолом то только туда.
Габдылкарим Касылов
Спасибо ребятам выручили, нашли нужный металл, отдельное спасибо сварщику, сделали все на высшем уровне, и по цене не так дорого вышло, большой рахмет
Kuat Mukhtarov
Водитель Алихан красавчик✊🏻 отработал проффесионально. Почему не знал ранее что есть такая металлобаза.
Шаев Ермек
Нормальные цены без обмана
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отличные ребята, все быстро чётко, приехали забрали метал, расплатились.
ЕУ
Евгений Урумбаев
Хорошие ребята, сдаём металл, цены выше чем в городе
Samir Kurbanov
Лучшая цена в городе
СГ
Сергей Горбунов
Хорошая металлобаза нашел все что нужно было по хорошей цене
SK
Samat Kazimov
Лучшая металла база в городе все что угодно можно купить и цены
Андрей Лашкевич
Хорошая металлоприемка всем советую👍
Айдын Ануарбеков
Маған ұнады.Алиханға рахмет.табысты болыңыздар.
SG
Sergei Gyhigov
Отличная металоприёмка,обслуживание на высшем уровне,советую здавать сюда👍
SU
Ser User
Организация супер, Милена огонь 🔥
ЕХ
Евгений Харитонов
Не мог не где найти по городу кто заберёт метал самовывозом все говорили то 5 тон! Это копания только спросила куда ехать супер!!! Все четко быстро! Спасибо!!!!
ИМ
Иса Муса
Весы точные. Менеджер отзывчивый. Всем рекомендую!!!
EVOPROPVL Услуги крытого эвакуатора
Проехали все металоприемки и выбрали этих ребят везде накалывают у них все на совести!!! Веса точные не обманывают в общем довольны сотрудничеством. всем советую в Павлодаре
Андрей Тамаровский
Хорошие ребята приехали посмотрели оперативно погрузи вывезли сами. Молодцы советую!!! Свою работу знают!!!
AG
Alina G
Несколько точек приёма по городу, удобство 10/10. Цены самые высокие по городу.
Александра Кравченко
Уже не первый раз сотрудничаем, поэтому решила оставить свой положительный отзыв. Цены здесь самые выгодные из всех приёмок, что мне встречались, сотрудники вежливые приятные, всегда честно, без обвесов. Работают без выходных и перерывов, подстраиваться не нужно. Замечаний нет никаких. Был случай, что начальнику срочно приспичило вывезти металлолом с территории фирмы поздно вечером. Эта компания единственная, кто согласились приехать в такое время. отвезли все на свою приемку, так как там 24 часа работает, в отличии от кучи других. Всем рекомендую!! Огромная благодарность ребятам всегда выручают!! 🤝
Кристина Токатова
Хочу поделиться Лежали дома железки, ребята приехали оценили, потом приехали сами погрузили,цена хорошая,сервис супер,расчитали сразу как взвесили на базе👌
ОА
Оксана Алунга
Сдавали с мужем металл, мальчики молодцы помогли разгрузить, дали хорошую цену, +добавили 3% т.к. ещё друзей привели, в общем все понравилось👍
Alexey Dubinin
Сдаю металл постоянно ребятам.Дают высокие цены, обслуживание на высоте, быстро помогли разгрузить,взвесить, расчитать, наличка есть всегда
A
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам, всегда рады помочь
Ab Ab
Хорошая компания, цены не ломали, оценили адекватно, вывезли своей техникой
A
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам еще, постоянным клиентам особые условия обслуживания и цену дадим выше
ДА
Дмитрий Авдиевский
Хорошая приёмка,цены выше чем в городе👍👍👍👍