Drygой beauty bar
Бьюти-бар
2GIS Awards
Михаил Малышев
Прекрасная атмосфера, всё чисто, аккуратно, подготовлено к работе. Отличный маникюр, Ангелина мастер своего дела! Обязательно приду ещё раз, спасибо за прекрасные руки)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина 🫠
Хочу оставить отзыв на мастера Полину, делала у нее сложные окрашивание( выход с черного) до этого в другом салоне мне испортили волосы сделав не правильно смывку, и на голове у меня было 3 цвета, после этого боялась даже их трогать, потому что качество волос стало хуже и ходила так, пыталась отрастить, но ходить с такими волосами не очень красиво и комфортно, увидела что Полина делает выходы с черного и результаты очень красивые, решилась ей довериться и не прогадала, сейчас хожу уже 3 месяца и не могу не нарадоваться что волос светлый, огромное спасибо мастеру Полине, она большая умничка, в салоне атмосфера, дома, приходишь и просто наслаждаешься,чай кофе и и разные вкусняшки🥰 Спасибо большое вам за вашу внимательность и хорошее отношение ❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
Виктория К
Уже около полугода посещаю Drygoй beauty bar 💛 Отличное место для комфортного получения процедур. Хожу на маникюр и педикюр, иногда в 4 руки, что очень удобно, получается две процедуры за один час. Очень люблю и обожаю мастера Ангелину ❤️ делает самые ровные, красивые и крепкие ноготочки. Иногда ношу покрытие по 6 недель и никогда ничего не отваливалось, не отслаивалось, всё держится крепко. Администратор всегда предлагает напитки, конфетки, печенье и всё сопутствующее. Всегда приветливые и вежливые мастера, здороваются даже, если на запись приходишь не к ним. Записывала маму на окрашивание и стрижку к мастеру Полине. Маме всё понравилось, мягко осветлили волосы, чем освежили внешний вид кожи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 💛💛💛
MZ
Moldir Zulkharnieva
Спасибо за маникюр! мастер аккуратный, внимательный и профессиональный. всё чисто и безопасно. В салоне уютно и красиво, особенно приятно было новогоднее настроение. Осталась довольна, обязательно приду ещё! ✨🎄
18 декабря 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
МM
Мария M
Прошло 3 недели после окрашивания — показываю итог. На референсе — то, какой результат планировался: чистый блонд, ровные корни, мягкий переход, здоровое качество волос. Что произошло по факту: — изначально мастер по ошибке затонировала волосы в серый оттенок — на следующий день цвет смывали кислотным шампунем и делали повторное тонирование — даже после повторной процедуры желаемый результат так и не был получен Дальше — последствия: — волосы начали ломаться и осыпаться — качество полотна заметно ухудшилось — по корням — неравномерный цвет, затемнения и пятна — пробор неровный, переход выглядит грязным Я пришла за профессиональной работой и безопасным окрашиванием. В итоге — несколько агрессивных вмешательств подряд и технические ошибки, которые теперь приходится исправлять и долго восстанавливать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!💛 Нам жаль ,что результат окрашивания не оправдал ваших ожиданий, услуга оказыва…
ИД
Ирина Демесинова
Спасибо вашему салону за ту магию, которую вы создаёте! Каждый визит — как тёплое объятие: атмосфера уютная, мастера внимательные, результат всегда радует до мурашек. Уходишь красивой, счастливой и с лёгким сердцем. Обожаю вас! ❤️✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛💛💛
Nariza Zhumatayeva
Очень красивый и уютный салон😍 была в первый раз, но теперь уверенна что буду постоянно ходить к вам🥹
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nariza! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛💛💛Будем рады видеть снова
Danil Kaisarinov
Не видел лучше сервиса !!!! Приходишь , довольный уходишь ! Топ мастера !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Rodion Kaisarinov
Салон супер,персонал вежливый Всё понравилось👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Rodion,благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
П❤
Полина ❤️
Самый атмосферный салон в городе! Очень нравится, как продуман дизайн и идея с надписями на зеркалах, еще не видела такого у нас 😍 все мастера отличные, можно в одном месте сделать все необходимые процедуры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за высокую оценку 💛💛💛 Будем вас ждать!
Марина Богиня
Была у вас на стрижке. Осталась не довольна оказанной услугой. Ничего сверхъестественного не просила. Убрать длину,срезать сухие кончики, сформировать объем волос. Провела в кресле час. Эффекта ноль. Рассмотрите прайс для мастеров с учётом их квалификации. Работа мастера оказанная мне не стоит заявленной суммы в 7500 тенге. До этого была на макияже, получила профессиональную услугу за заявленную стоимость и было не жалко. А в этот раз вышла опустошенная и в прямом и в переносном смысле. Я понимаю,что где то необходимо начинающим мастерам набираться опыта,но вы тогда ставьте стоимость услуги меньше с пометкой "начинающии" и у клиента будет полное понимание на что он идёт. И мой совет (возможно вы в нём не нуждаетесь) на телевизорах в салоне включать не сериалы и клипы,а обучающие ролики для ваших мастеров. Возможно они увидят что то полезное.
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина,добрый день!💛 Нам жаль ,что впечатление от визита оказалось неоднозначным .Мастер уделила ва…
ТВ
Тамара Войтенко
Понравились мастера бровисты - Алиса и Арина , будем посещать 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.💛💛💛
НФ
Надежда Фырлова
Первый раз в салоне , очень понравилось, Уютно , мастер Арина, молодой мастер , легкая рука , осталась довольна ее работой 🔥место куда хочется вернуться ! Хорошее обслуживание👍🏽👍🏽👍🏽🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Виолетта Чернова
Делаю лами ресниц у Мастера Арины. Уже не в первый раз, реснички доверяю только ей😁. Очень приятная девушка и комфортная атмосфера с ней
15 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛💛
ZS
Zhanar S
Посещаю салон уже несколько месяцев атмосфера здесь всегда уютная, персонал вежливый, все мастера профессионалы своего дела 🫶🏻 Особую благодарность хочу выразить мастерам Анастасии и Юлии 💕 Юлия очень аккуратная, деликатная и внимательная к деталям. После её педикюра ножки всегда ухоженные и лёгкие, а сама процедура проходит максимально комфортно 🌷 Анастасия профессионал с тонким чувством стиля и цвета. Именно она помогла мне выйти из чёрного, и после тонирования оттенок получился мягким и благородным, а волосы — блестящими и живыми. Общение с ней заряжает хорошим настроением 🌷 Спасибо всей команде за профессионализм! Когда приходишь сюда, чувствуешь, что о тебе действительно заботятся 💫
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жанар. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обязательно передам девочкам .Будем стар…
Мила Кожевникова
Лучший салон в городе😍 Здесь мне сделали лучшую укладку в моей жизни😍 Очень переживала, так как мне чаще всего не идут укладки. Атмосфера очень приятная, вежливые, приятные мастера, однозначно 5⭐️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛 Вы очень красивая и укладка это толь…
ЖК
Жаркын Кустабаева
Отличный сервис 💯
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Жаркын. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем рады видеть вас снова!
OK
Olesya Kaisarinova
Отличный салон,уютная атмосфера.Обслуживание просто прекрасное,подход к каждому клиенту,что хочется приходить туда снова и снова.Девочки все внимательные,мастера своего дела.👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olesya, спасибо вам за доверие 💛💛💛 До новых встреч !
Анастасия Полищук -Гармс
Отличный салон. Уютная атмосфера, мастера знают своё дело! Очень понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
MA
MOKA ANUARBEKOVA
Какой крутооой салон 😍😍😍😍😍 я в восторге от мастера, от персонала и от дизайна салона! Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Иринка Степанова
Очень приятная, уютная атмосфера в салоне. Сегодня была первый раз в данном салоне. Пришла с волосами ниже лопаток, мастер Полина отлично выполнила стрижку каре❤️ Всё грамотно объяснила перед стрижкой, и в процессе подобрала идеальную длину и форму, я ушла в восторге 🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова 💛💛💛
Вероника Анатольевна
«Мои ноготки в идеальных руках! Спасибо мастеру 💅 Всегда красиво и аккуратно ❤️» 🌸 «Когда после маникюра не можешь перестать любоваться руками 😍 Спасибо за красоту!»
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за отзыв , Мы старались 💛💛💛Будем рады видеть вновь!
Полина Баканова
Мастер Ангелина , мастер своего дела😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, обязательно передадим мастеру! Ждём снова 💛💛💛
Алина
Лучший салон в Павлодаре 😍😍😍 очень комфортно , и я не про ту красоту что в салоне , (а здесь действительно все красиво) , а о людях которые здесь работают 🔥🔥🔥 была у мастера Полины , ушла от нее красоткой , только ушла от нее , а хочется вернуться снова .
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик о нашей роботе, приходите к нам почаще 💛💛💛
Алиса
Доброго времени суток) Меня зовут Алиса, я проработала год мастером маникюра/педикюра в Другом и хочу поделиться своим опытом Собеседование у меня прошло очень легко с администратором Диларой. Все условия работы и ожидания по зп действительно оказались правдой, что достойно отдельного уважения 👍🏻 Рабочее место, зона стерилизации, зона отдыха оборудована очень комфортно (особенно стерилизатор, здесь модель ГП 10, это очень хорошее мед оборудование) Коллектив здесь самый приятный, из всех где я работала. Девочки максимально комфортные, всегда поддержут. Руководство сильное и очень открытое. Мария, я по сей день вспоминаю о вас с большой теплотой и уважением 🫶🏻 Здесь можно и нужно хорошо зарабатывать. Если вы профессионал, который качественно работает и приятный как человек, то у вас будет богатая база клиентов. Задержек по зп во время работы у меня не было, собрания проходили спокойно. Все спорные моменты решались спокойно, не было интриг, конфликтов. Тимбилдинги это вообще супер, было искренне весело и приятно отдыхать командой Я очень рада, что в своё время попала в такую команду профессионалов и смогла хорошо зарабатывать, получая удовольствие от работы. В связи с переездом в Россию я ушла, но воспоминания остались и я всем очень благодарна ❤️❤️❤️ Спасибо, желаю большого процветания! 🥰❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Алиса , спасибо тебе огромное за такие теплые слова 💛Нам очень приятно , что время, проведе…
Sasha ✨
Была на маникюре 1 июля, изначально была записана к 1 мастеру Юлии на обработку пальчиков и японский маникюр, в процессе обработки решила сделать покрытие на ногах, на что мастер не успевая по времени попросила сделать японский маникюр свою коллегу( не спросив у меня) хотя я уточняла при записи что мне не нужна услуга в 4 руки. По итогу японский маникюр сделан не плохо, но при обработке мастер повредила мне кожу возле ногтя, по прошествию 6 дней палец болит до сих пор, воспалилось это место ( я обрабатываю ежедневно перекисью) но все равно болит
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день 💛Благодарим за обратную связь нам очень жаль , что ваш визит к нам оставил…
ALFI
Была у мастера Ангелины на маникюре, чудесная девушка и мастер! Работу выполняет профессионально, чисто, аккуратно, маникюр получился очень красивый.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALFI. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 💛💛💛
вика генисева
Классный салон,чисто уютно, замечательный персонал все вежливые, как мастера все супер
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика 💛Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова 🌸
Alan Kairbaev
Отличный сервис, советую это место)
14 июня 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Madina Б
Мастер Ангелина 🤍. Была впервые в данном салоне, очень уютно. Мастер работала нежно и аккуратно. И как человек очень приятная девушка. Сам маникюр и покрытие просто уау 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Мадина добрый день ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛💛💛 Нам очень приятно…
Lamiska ❤️
Мастер Ангелина , самый лучший мастер Павлодара , очень красивые работы , все аккуратно, чисто, красивые дизайны , душевный человек с которым можно поговорить на любые темы ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Lamiska, доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова, обязательно передам мастеру .что вам все пон…
🦦 .
очень уютно и мило,вежливый персонал,сделали классные ногти❤️😝
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛💛💛
Данил Кайсаринов
уютное место вежливый персонал 👍👍👍 Уровень 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова
Альмира Акиева
Делала макияж и укладку на свадьбу в этом салоне.Осталась в восторге. Быстро, красиво. За полтора часа собрали меня.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе .Будем рады видеть Вас снова💛
Ира Татарченко
Очень довольна визитом в салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Обязательно вернусь снова))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо, что оценили 🌹 Будем стараться и дальше 💛
Дарьяна Куликова
Приехала подруга с России сходила к ним на ламинирование ресниц , а на следущий день один глаз так разборобанило что открыть не могла , съездила к врачу сказали занесли инфекцию , стыд и позор !!! Если не хотите рисковать своим здоровьем , то ни ногой в этот салон !
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья ,добрый день благодарю Вас за обратную связь и за то что ,выбрали наш салон. Как Вы и указали…
Adele Loo
Была здесь несколько раз на пилинге кожи головы, а вот на маникюре была только раз. И осталась в восторге. К сожалению не помню имя мастера, но такого обслуживания ещё не встречала нигде. Я по удаче мало где оставалась прям с негативными эмоциями после процедуры, но здесь было нереально вежливо, настоящий индивидуальный подход, уточняли все предпочтения, атмосфера, приятная музыка и т.д. Маникюр тоже сделали хорошо. Пока никак не дойдут руки заглянуть снова, но надеюсь что когда вернусь снова останусь в восторге😍😍 была приятно удивлена такому уровню сервиса
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь,будем рады видеть вас снова💛
Татьяна Сбоева
Вежливый персонал отличный сервис хотела поблагодарить мастера Юлию сушкову за маникюр
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Спасибо , что выбираете нас 💛
Алёна Быстрова
Была на ноготчках у мастера Алисы, на макияже у мастера Алисы. Прекрасные мастера, приветливый персонал, всем рекомендую. Замечательное место, цены приятные. Все прошло на высшем уровне, приду вновь❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛💛💛Приходите к нам ещё!
ОГ
О Г
Делала макияж в данном месте ценник 14000 сев в такси и доехав до дома все растеклось + грязные спонжи не понятные кисти и накрасим реснички тушью из общего флакона и общей щеткой
ЮШ
Юлия Шулупенко
Была на однотонном окрашивании у Анастасии. Пожелания все были выполнены, цвет получился холодным, таким как и хотела. Сначала удивила цена в 43 тыс, но подумала что стоит того, при условии что мастер сказала что это стойкое окрашивание. Прошло полтора месяца и от окрашивания нет и следа, весь цвет просто вымылся. Даже бытовая краска у меня держалась дольше, не думаю что процедура стоила своих денег
Елена Мухина
Делаю маникюр и педикюр у мастеров Екатерины и Алисы. Всегда все замечательно, большое спасибо😌
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛💛💛 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Котенок Обыкновенный
За тонкое покрытие базой и снятие(на коротких ногтях) взяли почти 8 тысяч. Очень обидно что повелась на рекламу в инстаграме. не понимаю почему мой отзыв удалили когда он является правдивым. в ответах ниже нахамили и поглумились. вам бы поучиться клиентоориентированности
17 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь, чтобы проверить работу мастера и оказанные Вам услуги…
ДБ
Джамиля Бакауова
Мастер Екатерина супер мастер
9 декабря 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Айнур Сермхаан
Очень вежливые ,и мне все понравилось спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛💛💛
Nargiza
Всё отлично 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Nargiza, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Ада Лефевр
Все прекрасно, девочки профи и ещё кофе подают!Супер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Rada, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Б
Ходила первый раз в этот салон на пилинг кожи головы , очень понравилась процедура и результат ♥️❤️🔥 Обязательно теперь буду ходить чаще 🎉
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌹🌹🌹
Балзия Жумабекова
Доброго времени суток. Посетила второй раз этот прекрасный салон,на маникюр с покрытием. В первый раз у Алисы,второй раз у Татьяны(тк как Алисы не было) все очень супер,быстро,без повреждений кутикул,все мастера красивые,как на подбор)
23 сентября 2024, официальный ответ
Балзия, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ,а так же благодарим за компли…
ME
Molly Ertayevna
Благодарю мастеру Анастасия😊 , сделала очень хорошую стрижку , и сам салон красивый и очень уютный 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛💛💛 Мы рады, что вам всё понравилось.