Золотой телец

Бутик ювелирных украшений
Эстетика, вкус и безупречное качество
Шолпан Тулешева1 отзыв
Добрый день, Шолпан. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Т Евдокимова5 отзывов
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЯК
Яна Кутякова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вас снова видеть!
Гаянэ Абрамян3 отзыва
Добрый вечер, Гаянэ. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ФР
Фаид Рахманович30 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаид! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
2A
23.04.1990 Amirova10 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 23.04.1990, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
МM
Мария M17 отзывов
Спасибо, Мария, за высокую оценку 😉 Приходите за покупками еще
Иван Браун8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.