МаЭстро
Студия эпиляции и депиляции
ОД
Ольга Дымова
Хороший мастер Светлана. Подробно все объяснила, аккуратно и бережно сделала депиляцию
Бота Жаксылыкова
Лиана ты лучшая 😘 хорошо что ты у Нас есть 🌹
Елена
Самый лучший мастер по эластику😍
Анастасии Клоос
Спасибо,что вы есть!!!!!Самые мои лучшие!!!!!на века!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова!!!! Всегда рады видеть !
РК
Рустем Кайсагалиев
Студия очень комфортная!!! Мастера профессионалы своего дела, очень понравился подход специалистов и реально безболезненная техника 🤝 Рекомендую 🔥🔥🔥
Tata U
Осталась довольна сервисом👌 Мастер Светлана очень внимательная и аккуратная. Благодарю🖐️
Lе Se
Классная студия, мастера действительно стараются на результат. Делала процедуру удаления волос этастиком первый раз, очень довольна результатом. Мастер Лиана располагает к себе, внимательная, рассказала по уходу после процедуры. В студии чисто, мастер в перчатках, расходники одноразовые - идеально 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно! 😌 Всегда рады вам! 💛
ГА
Гульдана Атанова
Ходила на процедуру методом элос в первый раз. Хочу отметить, что процедура менее болезненная, нет раздражения кожи. Студия комфортная, чисто и уютно. Мастер Светлана располагает к себе с первой минуты ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЗК
Зухра Кулбаева
Самый крутой и лучший мастер 🌷🌷🌷❤️❤️❤️😘
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку! Будем рады видеть Вас! 🔥
ЭМ
Элина М
Лучшие мастера, лучшая студия! Очень качественная и быстрая работа, в самых комфортных условиях. Ходим уже долгое время в студию, девушки нашей семьи остаются довольны после каждой процедуры. Мастера - профессионалы своего дела, всегда приветливы и доброжелательны. Советую всем!
15 июля 2024, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Дударева
Атмосферное уютное место! Профессиональный, вежливый мастер,к которой я хожу с удовольствием много лет. Шикарная профессиональная продукция, которую можно здесь же приобрести
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть! 😌 Успехов вам ❤
Елена Тишакова
Лиана, отличный мастер. Я бы сказала даже лучший. Уже много лет хожу к ней…Все всегда идеально!
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ТС
Татьяна Скрипцова
Огромное спасибо мастеру Светлане. Очень приятная и делает все аккуратно и не больно. Условия пребывания комфортные. Всегда чисто.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь😍Приходите к нам снова🌺🌺🌺Мы рады, что Вам всё понравилось🔥
ЮЮ
Юлия Юлия
Лиана самый лучший мастер, мастер своего дела.Хожу к ней очень давно и только к ней
1 июля 2024, официальный ответ
Юля, благлдарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
DN
Dinara Nurkenova
Классная студия,уютная,удобная локация!Лиана мастер своего дела ,хожу только к ней ,индивидуальный подход к каждому !каждый мой визит проходит с комфортом,а это немаловажно в такой сфере!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас🫶🏻Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Ксения Гречкосей
Отличная студия, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Лиана просто супер мастер!
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нашу студию 🤗Всегда рады видеть Вас🌹🌹🌹
Мария Кайсагалиева
Мои лучшие рекомендации. Мастера приветливые и тактичные, работают быстро и профессионально. Удобное расположение и приемлемые цены!
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за рекомендации 🌹Рады видеть в нашей студии 🫶🏻
ЛБ
Ляззат Батырханова
Хочу выразить благодарность мастеру Лиане! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход, хорошие условия, быстро,аккуратно, а главное, качественно!Очень рада, что попала к ней. Теперь буду её постоянным клиентом. Всем рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Людочка Людочка Красотка
Студия красивая, уютная.Мастера классные,к Лиане хожу уже очень много лет.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 😍Всегда рады Вас видеть 🌹🌹🌹
DA
Damesh Alibekova
Хожу уже много лет к Лиане 👍 мастер на все 100
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🤗Всегда рады видеть у нас☺️
ЕТ
Елена Тимошенко
Отличная студия,хожу не первый год к Лиане , мастер своего дела 👍,быстро и не больно. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие 🤗До новых встреч 🫶🏻
👻👻 👻
мастер Светлана очень классная!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻Приходите к нам ещё 🌹
NM
Nina Miller
Лиана отличный мастер! Доброжелательна и всегда найдем местечко в своем графики. Комфортная студия! Приходите к Лиане, будете довольны.
Нина, спасибо огромное за обратную связь 🫶🏻Всегда Вам рады🌹
РМ
Роза Макашева
Лиана🌺Профессионал своего дела🤗 Умничка🌸В студии очень комфортно👍 Мне очень нравится 🤗Спасибо за вашу работу🥰
Роза, благодарим Вас🤗Вседа рады Вас видеть в нашей студии 🌹🌹🌹
Ирина Белякова
Лиана спасибо за ваши золотые руки🥰 Не больно, всегда весело и очень атмосферно в студии🤌🏼 А уходовая косметика отдельная любовь, особенно спрей шиммер✨️✨️✨️
LК
Let К
Отличный мастер Лиана, хожу постоянно, совсем не больно, даже глубокое бикини на Эластике это какое-то чудо 👍🏻
Благодарим Вас🌹🌹🌹за доверие! Ждём Вас снова🤗
TE
Tanya Evstigneeva
Лиана - профессионал своего дела и очень приятный человек. В работе использует профессиональные средства. Уже 7 лет хожу только к Лиане. Рада, что попала именно к ней. Результатом я всегда довольна. Спасибо МаЭстро за то, что делает нас красивыми!
Александра Наумова
Не первый год хожу к Лиане, мастер отличный!👍 Быстро, качественно и без боли
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим! Всегда рады Вам🌸
ПГ
Павел Горбунов
Хорошая студия. Девушки стараются. Все устроило. Мастер Светлана профессионал своего дела.
Безумец 。。。или нет???
С открытеем