Кабинет врача Волковой А.В.
Детские врачи
Ж
Жулдуз
Спасибо большое такому врачу от Бога .... выявила причину и помогла от неё избавиться... не гонится за деньгами после приёма сопровождает ребёнка по онлайн консультации ... спасибо ей огромное... пусть больше будут таких врачей, не то что некоторые что не слово то сразу деньги 💰 просят.... здоровья Вам ....
Анечка Шихова
Лучший врач педиатр в городе.
Evgeniya Morozova
Наш любимый доктор! 🙏🏻 В период, когда дети болеют особенно часто, Алла Васильевна — наша настоящая опора. Благодаря ей лечение всегда проходит спокойно и уверенно. Схемы назначений чёткие, понятные и, главное, действительно рабочие. Отдельная благодарность за внимательное и бережное отношение к ребёнку. Осмотр всегда доскональный, без спешки, всё объясняется простым и доступным языком — после приема остаётся только ясность и спокойствие. С Аллой Васильевной я перестала паниковать, когда ребёнок заболевает. Это огромная ценность для любой мамы. Спасибо за профессионализм, человечность и заботу! ❤️
TN
TS N
Очень хороший врач, спасибо вам. При обращении в 2022 году оценила и правильно направила мою супругу к главному ревматологу Куанышбаевой, где была выявлена болезнь СКВ. Да конечно уже супруги нет в живых, была борьба за жизнь. Но вам спасибо что сэкономили нам время по выявлению болезни!!!
Данька
Волчары больше тут нет.Я ее в бочок пнул
ГП
Г П
Великолепный доктор 🏆 лучшая в Павлодаре
ЖЧ
Жанна Чубенко
С Аллой Васильевной я знакома 26 лет. Она была лечищем врачем моей дочери. Она врач от бога. Если Вы с ней, то значит в надёжных руках. Моей благодарности нет предела.
ТМ
Тетя Мотя
Алла Васильевна очень грамотный врач!
Елена Павлова
Лучший доктор ! Много лет лечит всю нашу семью !
МЗ
Марина Захарченко
Спасибо огромное, Алла Васильевна, стольких деткам, (в тч и моей), помогли выздоровить. Вам самой здоровья и счастья!!!
Алина Каримова
Грубая врач Волкова
DN
Dinara N
Супер врач. Никаких назначений без анализов. Нам понравилось
30 1210
О боги что за врачи пошли
РС
Рухия Сулейменова
Отвратительно, запись как соревнования, как можно такие условия для записи сделать
EM
Elena Makagon
Шикарный специалист, все досконально расскажет , подскажет. Лишнего не назначает! Время приема 30 минут , а не как в гос поликлинике, где ограничено время 10минутами из которых 9 они заполняют отчеты в компьютере . Стоимость приема полностью оправдана, конечно немного неудобно, что запись раз в неделю . Но ! Для профилактики ходить к хорошему специалисту раз в 2-3 месяца с ребенком можно. Нам все очень нравится)))
Жанна Жакипова
Отличный врач! Я в восторге! Ходим только к Алле Васильевне!
Екатерина Катеринка
Хамоватый администратор. Дикие условия записи.
АS
Анна S
Алла Васильевна шикарная умная потрясающая, доктор с большой буквы! Мы знакомы с 3х месяцев, уже 10 лет, да записаться сложно бывает, это результат высокого спроса) но я нашла решение и проблем не было) сейчас переехали в другую страну, я жду лета что б поехать в Павлодар лечить насморк) Алла Васильевна, берегите себя , вы нам и нашим деткам очень нужны!
Aisulu Buranbayeva
Там действительно свои уже какие то пациенты и все . Никогда не попадешь . Смысл в пятницу записываться , если ребенок заболел в понедельник????? И тебе нужно сейчас на прием чтоб получить лечение . Для кого тогда в пятницу прием ? Кто в пятницу заболел ? Она педиатр или узкий специалист . Я еще понимаю к узким специалистам за неделю записываться там можно подождать . Но если к педиатру с орви , бронхит ждать пятницы ??????????? Тупизм какой то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ впервые такое вижу
Екатерина Владимировна
Прекрасный семейный врач и просто человек. Как хорошо, что не перевелись ещё в Павлодаре такие специалисты! Остаётся только надеяться, что этого не случится, потому как новых ещё "не выпускают".
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Самый лучший врач у нас в городе,вожу деток только к ней,младший за свой год пережил 4 операции,в областной не могли помочь,тут мне помогли за два месяца,старший с вирусом тоже выздоровел благодаря Вам.
НТ
Надежда Т.
Так уж сложилось, что хороших детских докторов в Павлодаре днём с огнём не найти. Алла Васильевна тот редкий случай, когда ты идёшь с ребёнком и знаешь, что его полностью осмотрят и при этом в комфортной для малыша манере. Когда был подъём температуры, нас приняли экстренно в день звонка. Администратор всегда тактична и вежлива, никаких разглагольствований и воды, есть места, предлагает свободные и удобные окошки. После приёма, доктор всегда на связи. Это дорогого стоит. Да, за деньги, но простите у нас некоторые и за деньги так разговаривают с ребёнком, что идти не хочется! Никаких лишних анализов и препаратов, всё чётко и по делу. Поверьте, есть с чем сравнивать, побывали в Астане и у нас, так вот ради такого отношения к ребёнку, закрыть глаза на неудобства для родителей в записи совсем не сложно. Спасибо большое!💓🙏🏼
Василий Дыбцев
Врач прекрасный, когда что то не так бежим к ней ❤️
ВВ
Валентина Вострикова
Да, согласна, к Алле Васильевне очень сложно попасть, но это лучший врач в городе , чего мы только не проходили , с рождения с сыном, она не раз вытаскивала ребёнка с тяжёлых состояний,когда в больнице разводили руками,и экстренно принимала , без очереди с одышкой, сыну уже 6 лет почти .. я благодарна, ценю и доверяю своего ребёнка только этому доктору ! Да и бывает придёшь к ней с ребёнком, она и тебя посмотрит заодно если слышит, что болеешь и лечение выпишет, в общем Врач с большой буквы !
Aynash Mazhitova
Эх Павлодар. Вечно вот звезд себе сделаем таких и ходим потом как попрошайки. Ни записи нормально не ведут ни общаться нормально не могут по телефону. Конечно зачем им напрягаться люди и так толпой ходят к ним. Деньги сами несут от безысходности. Хороших врачей тяжело найти в Павлодаре. Уже сколько ходим с ребенком диагноз не могут поставить.футболят друг к другу. В итоге все звезды. Ни одного простого человека. Придётся ехать в Астану. Волкова была последний врач к которому мы планировали попасть в этом городе. Но увы запись они сделали по пятницам с 9 утра до 10. И потом хрен.ни дозвониться ни написать.либо трубку не берут либо отвечают через не хочу и все занято. 😶
AZ
Aida Zhakupova
Лучший доктор! Ходим к ней!
s
svetlanka8787
Лучший врач, внимательно осмотрит ребенка, досконально я бы сказала. Всё четко, без воды, лишних анализов и лекарств не назначает 👍🏻